Изменения в муже до/во время измены

Аноним 670: А пароли друг друга вы не знаете при этом?

Ну я видела его пароль, он при мне спокойно набирает его, а так чтобы специально -- нет. Но телефон вот тоже всегда экраном вниз...

nettta: У одной подруги ( ну ведьма, не иначе))) был в союзниках телефон мужа, который вовремя делал "звонок опой", как раз когда тот вел какие то палевные разговоры.

вот мне так один раз позвонил телефон сам в кармане мужа и я услышала как он воркует с мадам в машине

nettta: телефон мужа, который вовремя делал "звонок опой", как раз когда тот вел какие то палевные разговоры

А что это такое? Программа какая-то?

Неее, просто в кармане что то нажимается и телефон сам тебе звонит и ты слышишь все что происходит, или набираешь ты и вызов телефоном сам принимается, и ты опять же все слышишь, но чел об этом не знает .
Можно было бы предположить, что такие соединения на самом деле имеют ручки, типа привет жене от любовницы, но в подругином случае это невозможно, так как во время косяка он рассказывал о своих планах третьему лицу.

Все стандартно. Смена пароля в телефоне, постоянные задержки на работе, дома отстраненный. Чуечка сработала, всё, что нужно нашла. Но я человек такой, не могу в себе держать эмоции сразу вылепила все ему в лицо. Напился, признался, что общался с девочкой, но секса не было( до последнего старался не признаваться). У нас на тот момент младшему сыну 3 мес. было. Вот такие они козлы...

nettta,
Аа, поняла

Аноним 80: мне кажется если бы я изменяла, я бы не смогла спать с мужем , в остальном сложно вычислить женщин

Меня вообще не напрягало спать с мужем.

Единственное, когда Штирлиц был близок к провалу, когда муж увидел, что я вечером рано спать легла. Дело в том, что у меня бессонница, и единственное, когда я крепко сплю - после секса. Не помню уж, как-то отболталась (8 лет прошло уже) . Потом старалась не ложиться вечером, больше муж не видел поводов усомниться.

Про трусы-носки - любовник при последней встрече был в дырявых носках так что тоже может не сработать. С другой стороны, за одеждой своего мужа я сама слежу, потертое в мусор на этапе стирки. Так что моему мужу не было бы необходимости менять гардероб при измене - и так всегда рубашечки наглажены, трусы и носки чистые целые полный ящик.

Про кого знакомых слышала, все попались на переписках по телефону. Не вовремя сообщение на экране всплыло.

Detka: вот мне так один раз позвонил телефон сам в кармане мужа и я услышала как он воркует с мадам в машине

а у меня у приятельницы хуже..она слышала их секс...
потом, кстати, простила, пыталась как-то наладить, но все равно не смогла, развелась через полгода-год..

Аноним 928: но все равно не смогла, развелась через полгода-год.

такое сложно простить и забыть
совсем чувств видимо не должно быть или какая то сильная зависимость от человека, чтобы дальше жить
я бы не простила

Аноним 891: муж увидел, что я вечером рано спать легла

можно сказать что врач прописал снотворное)))

Аноним 891: Меня вообще не напрягало спать с мужем.

прям интим был?

Ну вообще, одна из типичных реакций при походе на сторону, это увеличение интенсивности и улучшение качества секса с основным партнёром.

nettta: одна из типичных реакций при походе на сторону, это увеличение интенсивности и улучшение качества секса с основным партнёром.

Это больше миф. В большинстве случаев основной партнер вызывает раздражение

nettta: одна из типичных реакций при походе на сторону, это увеличение интенсивности и улучшение качества секса с основным партнёром.

Когда изменял муж, то секс пропадал. Было больше нежности, денежных вливаний, потаканий мне во всем, а секса нет. На чем он и спалился в итоге.
Когда я изменяла, то от секса не отказывалась, но и страстей тоже не было.

Аноним 2: Это больше миф. В большинстве случаев основной партнер вызывает раздражение

Мне кажется, когда объект еще на расстоянии и секса не было, то там гормоны, вожделение и мужчина сливает его на жену, предтсавляя другую фею
А когда фея дает зеленый свет и там уже поцелуи, разговоры при луне и секс, то на свою жену уже не встанет. Это просто как внутри барьер: как же я своей любимой крале из соседнего отдела с женой изменю. Или будет редко, быстро, для галочки, если все таки поднимется на жену.
Ну вот у меня на мужа бы не встало бы, если бы я влюбилась и мечтала о другом. Но женщины да, они же дают, им проще симулировать желание.
Ну есть конечно отдельная категория кобелей - у них секс в целом без изменений, хоть с любовницей, хоть без - всегда секс есть. Наверное тут просто похоть без чувств.

Аноним 891,
С любовником договор, что пишет нейтрально привет и что то, после ответа всё остальное и только в рабочее время.
За 15 лет похождений перед женой не спалился, работа периодами ненормированная. Иногда рассказывает страсти всякие

Аноним88: За 15 лет похождений перед женой не спалился

ого
это у вас с ним отношения так долго?

Аноним 80,
Ещё до меня гулял сколько то.
Знакомы лет 13. Встречаемся редко.

Аноним 80,
С его другом за спиной ещё шуры муры несколько лет крутили. Друг потом переехал.
С ностальгией те времена вспоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы