Изменения в муже до/во время измены

Аноним 607: с подругой вашей так же поступит, но ее уже жалко не будет.

она 4 раза замужем была, почти все разы так дружила с дамами, потом с их мужьями жила
я этих историй не знала, недавно начали дружить, потом узнала. Она же от своего мужа (моего соседа) тоже ушла, чтобы с моим мужем сойтись, вот ее бывший муж и поведал мне эту душераздирающую историю, как его из семьи уводили (он, кстати, к своей старой жене вернулся, она приняла его. С этой моей "подругой" 6 лет прожили)

Так что скорее всего не он с ней так поступит, а она с ним. Хотя... я этого искренне не желаю, пускай будут счастливы

436: Вот сука..

есть такое...

Аноним 47: Я бы ей на прощание все волосья повыдергивала)

ой все так говорят, я смысла не вижу

Аноним 591: Выходил вечером "прогуляться", я уходила укладывать ребенка в 9 вечера. Говорил: пока укладываетесь, я прогуляюсь, через час приду.

Вот, и это тоже, только с собакой типа уходил гулять, собака старая, ему 10 минут за глаза прогулки, а он минут по 40 ходил, я сразу поняла, что по телефону с кем- то говорит в это время. И тоже я как раз ребенка спать укладывала…

А-мурка,

Я не делала так. Но мы жили в небольшом городке, он часто в гараж уходил, что-то мастерил. А тут прям гулять начал уходить.
Типа, пройдусь вдоль речки, воздухом подышу.

Аноним 607: Бережет она. Еще бы написала, что микрофлорой своей животворящей с женой любовника делится, буквально лечит ее

Любовницы говорят что заряжают энергией своей семью и семья на этом держится.

Облачко: Заботушка", с чего бы он ваш?

Аноним 569: Очень дорожат и берегут.

Аноним 2: прям мать Тереза

Девочки, понимаю, что вас рвет, когда на себя проецируете. Но мой любовник изменял жене до меня, сейчас со мной и будет после меня. Вот такое сексуальное, похотливое животное. Она знает с кем живёт. Я тоже знаю с кем связалась и хотя бы стараюсь смягчить ситуацию для всех.

Аноним 60: тоже знаю с кем связалась и хотя бы стараюсь смягчить ситуацию для всех.

Так расстаньтесь, и всем будет мягче.
А кого он после вас найдёт, это уже на их совести.

Аноним 543: Любовницы говорят что заряжают энергией своей семью и семья на этом держится.

Очень часто именно так и бывает, но далеко не все любовницы это осознают.

Аноним 607: вы дама с низкой социальной ответственностью. Плюхаетесь в этом говне, в которое зачем-то влезли и оправдания ищите

Да. И вполне счастлива 😁
Дом полная чаша, муж золото и любовник трахает как в последний раз.

Аноним 607,

Вы что, сейчас нас обзовут белопальтовыми женщинами. 🤣 Сейчас быть за семью не модно, прошлый век, вы чего)))

Аноним 355,

Аноним 607,

И чем закончилось?

Аноним 30,

Аноним 60: муж золото и любовник трахает как в последний раз.

Да, вы - счастливый человек!

Аноним 60: и хотя бы стараюсь смягчить ситуацию для всех.

Зачем? Без вас он не справится?

Облачко: она своего -"выгуливали"

Соседка?
Какие мужики все- таки… сволочи

Каty7788: Зачем? Без вас он не справится?

Так я для себя в первую очередь. Менять я ничего не хочу. Натешимся друг другом и по домам вовремя.
У него дома спокойствие, он меня не дергает фантазиями о совместной жизни. И жена не роет, разборки не придет устраивать.

Аноним 60: Дом полная чаша, муж золото и любовник трахает как в последний раз.

да да
И все вокруг вам просто завидуют

Tanichka29: не модно

модно не модно, вопрос самоуважения. Пачкаться об мужика, который ...а бессмысленно распинаться) Тетя радуется, что кто-то кроме мужа на нее внимание обратил, тут к разуму взывать только время тратить. Там и травмы детства, и комплексы, и страхи, и пирамида Маслоу.

Аноним 658: У меня на телефоне ТГ мужа и сына

А сын с мужем в курсе?
Если нет, то, пардон, днище это...

Девочки, прекратите кидаться друг в друга ссаными тряпками. У каждого свое понятие счастья, семьи, секса, уважения и т.д. Измены существовали во все времена. И будут существовать всегда. И тут не имеет смысла тягаться, кто порядочнее.
Мой изменял мне с любовницей. Потом ушел к ней, но стал изменять со мной. Да хоть как поворачивайте эту ситуацию, но тогда так было лично мне удобно. Ему, возможно, тоже. Только не ей. Она грозилась со мной разобраться, чтоб я не лезла в их новую семью (какая ирония судьбы ) Короче, оправдание измене только одно-так захотелось.

Аноним 910: днище это

Да мне, пардон, все равно на ваше мнение, где днище, где нет.
ПС. В курсе. Так надо было в какой-то момент жизни. Сын вообще не пользуется тг, а муж давно об этом забыл. И, ксиати, ни разу не было компромата там.

Уже все в принципе описали, из своих наблюдений:

• Новые фразы, новые знания которые он не мог получить сам, например, если изменял с врачом, то медицинские какие-то понятия
  • Новые в сексе активности, или изменение старых привычек
  • Горящие глаза, задумчивость с выражением лица будто что-т приятное вспоминает и смакует
  • Если взять распечатку звонков на его номере то там много необычных с одного номера, ну или на современное если переложить, то постоянное зависание в телефоне
  • Пропадания надолго, якобы то машина сломалась, то помочь другу надо

Но пожалуй основное это все-таки изменение общего фона настроения, и интуиция обычно сразу подсказывает в чем причина

Аноним 60: Так я для себя в первую очередь. Менять я ничего не хочу.

А он сам не способен позаботиться о ваших отношениях и из сохранить или это только вам лично нужно?

Как же вы жили с небритыми, немытыми, неспортивными, плохо одевающимися мужьями?

Каty7788: И чем закончилось

Разводом. Поэтому смешно читать, когда пишут, что мужчина не уходит к любовнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы