Изменения в муже до/во время измены

Аноним 692: Не по зубам вам свободные, классные мужчины, давитесь объедками молча, но вас же рвёт всем рассказать и получить подтверждение своим фантазиям. Вам будут кивать и про себя посмеиваться и сочувствовать

🔥🔥🔥Согласна. Самооценка ниже плинтуса. Только сами они этого никогда не признают. Вся эта "любовь, страсть, чувство желанности" только в их голове. Фантазии они такие. Убрать их - ничего не останется. Кроме того факта, что они в дер... ме. Но и там "ох, ну не такое оно и пахучее, да и цвет вроде у дер.. ма ничего так, необычный, не примитивный, и вообще "вы фсе завидуете".

Аноним 607: Потасканные дяди их где-то имеют урывками, а зная как выглядят многие, там и перегар, и животы, и колени похрустывают..

Откуда вы знаете про чужих любовников, вас знакомят с ними что-ли или вы про мужа своего так и он вам изменяет?

Аноним 220: Чисто из любопытства спрошу: почему тогда вас всегда так много в темах про измены?

Отвечаю. Потому что цепляет не сам факт бля... ва, а то что это преподносят как нечто такое чем можно и нужно гордиться. Я же привела пример с собакой. Ладно, усугублю ещё. Но не для слабонервных. Это всё равно что написать на юмаме "я выкинула свою собаку с балкона, какая я клёвая, считаю что ей там самое место, теперь я свободна от этой лающей псины" . И какой нормальный адекватный человек не будет этим возмущаться? Ну чешется между ног, выбрала каличного мужа, не умеешь строить и хранить отношения - молчи, а кичиться этим да ещё в такой теме, это уже совсем крыша едет.

Аноним 60: если ни эмоционально, ни финансово никак на мне и семье не отразится, то и пусть

я думаю, это вам только кажется

436: Откуда вы знаете про чужих любовников, вас знакомят с ними что-ли или вы про мужа своего так и он вам изменяет?

Среднестатистический мужчина после 40, часто после 35 выглядит так себе. Достаток тут мало что меняет. У нас на работе топ менеджмет с хорошими зарплатами на вид лучше охранника из пятёрки, одежда, аксессуары дорогие, но лица помятые, пузатые.

Tanichka29: обманывать нехорошо

И вы хотите всех вывести на чистую воду?
Почему именно в таких темах? Тема вранья в целом очень широкая.... Нам врут на работе, в магазине, государство нам врёт. Но там вы с пеной у рта не боретесь за справедливость?

Tanichka29: . А вас не учили этому?

Потребность самоутвердиться?

Аноним 220: И вы хотите всех вывести на чистую

Сами себя и выводят. Здесь интернет, можно с анонимных страниц без фото признаваться во всем без всякого страха. 🙂 Скоро будут писать, в каких позах.

Аноним 692: Среднестатистический мужчина после 40,

Старше 40ка вообще не надо знакомиться, ещё время и энергию на таких тратить, нет уж, пусть к жене потасканный пёсик возвращается

436: Старше 40ка вообще не надо знакомиться, ещё время и энергию на таких тратить, нет уж, пусть к жене потасканный пёсик возвращается

Совет из серии лучше быть здоровым и богатым.
Если молодые и привлекательные не клюют?

Аноним 692: нас на работе топ менеджмет с хорошими зарплатами на вид лучше охранника из пятёрки, одежда, аксессуары дорогие, но лица помятые, пузатые.

С такими только за подарки или деньги прости..ки спят и они это понимают

Аноним 692: Если молодые и привлекательные не клюют?

Значит, в зеркало для начала приключений нужно посмотреть

Tanichka29: это преподносят как нечто такое чем можно и нужно гордиться

Ну где вы это видете? В чём?
Ни одна женщина не будет с радостью делить мужика с кем-то. Очевидно, что человек попадает в такие отношения, когда что-то не так, когда где-то в душе что-то надломилось и приходится как-то адаптироваться. И каждый пытается оправдаться, хотя бы в своих собственных глазах. При чём тут гордость? Вот ни разу не увидела, чтобы гордился кто-то.

Tanichka29: Скоро будут писать, в каких позах.

Вам тоже хочется в разных позах?

Аноним 707: Такова женская психика что чтобы получать удовольствие надо быть влюбленной

Не всем. Самый лучший секс был как раз без каких либо влюбленностей и близко.

Tanichka29: Так и хочется пожелать эти людям какой-то болячки ли бумеранга. Чтобы у всех неверных мужиков пиписьки отвалились. 🤣 А у женщин онкология.

У вас все в порядке?

Tanichka29: Самооценка ниже плинтуса. Только сами они этого никогда не признают. Вся эта "любовь, страсть, чувство желанности" только в их голове

Если бы. Сами как раз очень хорошо понимают.
От того их так колбасит. Заводят темы на форумах, вопят о своем счастье в соцсетях, приседают на уши знакомым. Необремененные интеллектом требуют от любовников подтверждения своей для него значимости.

436: С такими только за подарки или деньги прости..ки спят и они это понимают

Ой не все. Мужское самомнение, хорошо почесанное алчной девой, параллезует мозг.

Облачко: а вы не видите что причины в ковычках?

Может быть это цитата.

Tanichka29: Так и хочется пожелать эти людям какой-то болячки ли бумеранга. Чтобы у всех неверных мужиков пиписьки отвалились. 🤣 А у женщин онкология.

436: Значит, в зеркало для начала приключений нужно посмотреть

Посмотрела, увидела, что на такое классный мужик не клюнет. Улучшайзинг погоды не сделал. А тут дядька 40+. Ему в самый раз.

Аноним 181,
Офигеть (

Ну не бывает в жизни, женился в 18 и до самой смерти, без каких либо измен, разводов и т.д. ( возможны исключения, не спорю) Все по своему правы и одна сторона и другая. Наслаждайтесь жизнью. Закрывается одна дверь, открывается другая. Меня коснулось, сейчас, по прошествии времени, считаю, слава богу за все! Без этого не встретила бы я своего любимого. Но теперь я совсем другая, люблю себя и детей, наслаждаюсь жизнью, живу для себя.

Облачко,

Чем закончилось?

Аноним 181

Tanichka29: Сами себя и выводят. Здесь интернет, можно с анонимных страниц без фото признаваться во всем без всякого страха. 🙂 Скоро будут писать, в каких позах.

А вы прям, мать Тереза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы