Изменения в муже до/во время измены

436,

Судя по вашему комментарию у вас ни одного нет. Ни одна любовница не признается,что она просто секс игрушка в руках мужчины

Аноним 692: что чужой муж это судьба.

а вас это задевает, а меня нет

Шейха моза: а вас это задевает,

Конечно задевает. Раньше мы с ней общались нормально, но после того, как она связалась с женатым, её прорывает обсудить Васю. Как он её любит, но жена манипулирует детьми.

Я очень против адьюльтеров.
Но то, что позволяют себе в высказываниях другие противницы, наверное, прекрасные счастливые жены добропорядочных мужей, выходит за всё рамки.
И вот их почему-то не банят и им можно писать анонимно, а других хз по какой причине этого права лишают. Видимо, для неприкосновенности надо уметь так феерично плеваться желчью.

Аноним 181: такими только за подарки или деньги прости..ки спят и они это понимают

модератору

И жены от бескорыстия
Аноним 181,
неудобненько у таничкики получилось

Аноним 47,

Не. Мать Тереза это по вашей части. Семью бережёте. 🔥🔥🔥

Аноним 181,

Ну и что же было дальше, рассказывайте, державшая свечку. 🙂 Я слушаю.

Tanichka29: а кичиться этим да ещё в такой теме, это уже совсем крыша едет

Я написала лишь то, что если мужик так не заморачивается и палится, то дело не в любовнице. Значит уже он ничем дома не дорожит и проблема не просто скука или неудовлетворённость, а гораздо глубже. Ну или он непроходимо глуп. Этим нужно озадачиваться, а не духи вынюхивать.
Троллить же вас начала только после всех проклятий, диагнозов и оскорблений.

Tanichka29,

Так чем ваша неверность закончилась?

Аноним 396: Так чем ваша неверность закончилась?

Судя по тому, что дама "переобувается" в прыжке, мастурбацией с влажными фантазиями.

Tanichka29: Не. Мать Тереза это по вашей части

Не, не по моей
Трусы я тут выворачивать не буду, не ваше дело

Tanichka29: рассказывайте

Расскажите сами, пожалуйста! Действительно очень интересно, так как неожиданный поворот, так сказать)
Чтобы уж мы не придумали лишнего.

Аноним 396,

Неверность это ваше. Не надо с больной головы перекладывать. ☝️

Аноним 220,
Да смысл писать здесь, анониму 47 виднее же про мои влажные фантазии. 🤣 Я бы написала, но ничего хорошего и "вкусного" для изменщиц не будет. Ещё больше полыхать и оправдывать себя будут. Так как поступила я, им всем слабО. Кишка тонка. 😎

Аноним 607: Потасканные дяди их где-то имеют урывками, а зная как выглядят многие, там и перегар, и животы, и колени похрустывают..не Хемсворты же пыхтят, обычные Васи с патчами (как тут выяснилось)

Жены то чего тогда так цепляются за этих уродцев, ещё и постылых, надоевших? Свинтил к фее и перекрестилась, не? И пусть она ему теперь носки гладит. Не понять этих женщин

Tanichka29: Боже упаси ещё знать что-то про ваш смрад.

Смрад ваш выложили, вернее, скрин.

Аноним 220: Расскажите сами, пожалуйста! Действительно очень интересно, так как неожиданный поворот, так сказать)
Чтобы уж мы не придумали лишнего.

Tanichka29: Неверность это ваше. Не надо с больной головы перекладыват

Вот это, у кого то, шикарное продолжение выходных
Танюха29, ты не на тот форум попала и не в тот раздел.

Tanichka29: Так как поступила я, им всем слабО. Кишка тонка.

Ну тогда уж извините, мы расскажем. Не факт, что в точку попаду, но, думаю, по большей части угадаю.

У вас случилась "любовь" ну или что-то в этом духе. Тянуло вас дико, до безумия, к мужчине.
Перед вами встал выбор: дать или не дать.
И вы приняли решение - не дать. Свернули в узел все свои хотелки и постарались их уничтожить. Вы поступили, конечно, правильно, разумно, но сексуальная энергия осталась нереализованной. И подавленной. Вы её давите, а она знаете как наружу вылезает?
Вот в этой вашей ненависти к другим, к тем, кто иначе поступил. Они лично вам ничего плохого не сделали, они там в своей жизни сами разберутся, но вы их ненавидите за то, что вы сказали себе "нет", а они посмели сказать себе "да".
И вся ваша нравственность и сила духа меркнут перед той ненавистью и злостью, которая льётся из вас в темах про измены.

Может, проще было бы переспать и успокоиться, чем так злостью изводить себя? Это ведь тоже на здоровье отражается и приводит к разным заболеваниям в итоге.

Я была и женой, которой муж изменил и любовницей, женатого мужчины.
Быть любовницей , стремно.
Я вообще испугалась , когда поняла, что все зашло далеко. И что любовник уже лыжи навострил, уйти от жены. А я бы в жизни не хотела его в мужья. Когда его жена мне позвонила, то меня это очень отрезвило. Меня её жалок стало, я себя вспомнила. Закончила быстро эти встречи. А он дурак, еще полгода бегал.
Но он всегда жене изменял, она его ловила, возвращала. И он по новой. Такая вот семья

Tanichka29: Ну и что же было дальше, рассказывайте, державшая свечку. 🙂 Я слушаю

Какую свечку?

Вы не отражаете ,что это скрин вашего сообщения?

МояДочь: Но он всегда жене изменял, она его ловила, возвращала. И он по новой. Такая вот семья

Так это классика жанра.

Аноним 60: что если мужик так не заморачивается и палится, то дело не в любовнице. Значит уже он ничем дома не дорожит и проблема не просто скука или неудовлетворённость, а гораздо глубже. Ну или он непроходимо глуп. Этим нужно озадачиваться, а не духи вынюхивать.

Палятся не потому, что хотят уйти. Если хотят уйти, то берут чемодан и уходят. Человек всегда там где он хочет быть.
Палятся, чтобы дать послание супругу: у нас все плохо, надо что то менять. Поймай меня и верни.
Все эти игры отлично описаны в книге психотерапевта Марины Травковой "Неверность". Очень легкая книга, рекомендую каждому к прочтению. Потому что, к сожалению, практически каждый из нас когда-то был в любовном треугольнике, хоть и в разных ролях.

Аноним 181: Вы не отражаете ,что это скрин вашего сообщения?

Аноним 47: Вот это, у кого то, шикарное продолжение выходных

Аноним 220,

Не угадали. Угадали только с тем, что в влюбилась. А остальное - мимо.

Аноним 181,

К чему тот скрин, где было написано про влюблённость? Я писала в высланном скрине про какие-то встречи с ним тайком от мужа? Про секс в отеле? Где это всё? Зато такая уверенность у вас в гадливости и порочности МОЕЙ ИСТОРИИ, словно вы жили в моей семье. А откуда уверенность в порочности? Вы за свои слова научитесь сначала отвечать.

Аноним 47,

Бессмысленно вести беседу с тем, кто не отвечает на конкретные вопросы. Аноним 118 удрет трусливо в кусты после моих вопросов, правильно, кроме факта влюблённости в сообщении ничего нет, разоблачение не удалось, поэтому ответа скорее всего не будет. Как у инфантильных трусливых людишек, которые не отвечают за свои слова.

Tanichka29: Не угадали. Угадали только с тем, что в влюбилась. А остальное - мимо.

Ну тогда сочувствую. Я написала самый лайтовый вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы