Изменения в муже до/во время измены

МояДочь: Но он всегда жене изменял, она его ловила, возвращала

Муд.. к - Козлина. 🤮

Tanichka29: Бессмысленно вести беседу с тем, кто не отвечает на конкретные вопросы

Танюха29, вы не расстраивайтесь, один раз, не женщина, с низким уровнем социальной ответственности.

Tanichka29: уверенность у вас в гадливости и порочности МОЕЙ ИСТОРИИ, с

А где вам написали про гадливость и порочность?
Вроде нигде.
Лично я считаю, что вы вполне нормальная земная женщина со своими слабостями и какой-то своей болезненной историей.
А вот вы горите ненавистью так, что аж страшно становится. И эта ненависть на самом деле к самой себе. Вы в себе эту прочность замечаете, пытаетесь подавить силой воли, держитесь, но ... И все эти темы про измены как красная тряпка для быка.
А так-то сам факт залипания на чужого мужика при наличии мужа - ну так себе история....не шибко нравственная и красивая Измена в мыслях - это тоже измена.

Tanichka29: про какие-то встречи с ним тайком от мужа? Про секс в отеле?

Так 90% времени думать о левом мужике, как вы писали, мечтать о нем, спать с мужем и его представлять. По мне так хуже чем пойти потрахаться и успокоиться. Готовить ужин думая о трахе, читать детям книги, думая о трахе. Вот уж где грязь то.

Моего фиг проссышь в этом,всегда чистые трусы,носки,с самого момента начала отношений, всегда работает,потом после работы ещё в гараже работает в своём,всегда отчёт сам кинет,всегда за день сам раз 5 наберёт
Всегда пахнет парфюмом шикарным ,да и я такая же честно сказать,для меня это не показатель,телефон мой и его в полном доступе
Работает дополнительно по будням по вечерам,чтоб выходные с семьёй спокойно провести,и поспать что мы любим больше всего

Аноним 774,

И что вы своим постом хотели сказать?

Ну вот, опять тему из прикольной практической области уводят в красноармейский теоретический диспут

Я вообще способна на " верность по умолчанию" только одному человеку, самой себе. С остальными - как вести себя будут. И знала это всегда, с юности. Поэтому хорошие отношения складывались только с мужчинами, которые так же смотрят на эту тему. Какие то его сугубо личные истории, если они не коснулись никак лично меня и моих интересов в отношениях, я спокойно могу оставить за скобками, и к себе жду такого же отношения.

При этом, внимание любителям перевернуть и дотянуть до абсурда, никто не бежит бегом на сторону каждую свободную минуту. Просто я не хочу даже слова и мозги тратить на объяснения, почему я поцеловалась при встрече с однокурсником, почему осталась ночевать в доме приятелей после вечеринки, почему мне прислали цветы итд. Потому что я имею право так делать и все. Да, там может быть любовник. Два любовника. Три. Похищение инопланетянами. Секретное задание разведки. А может, я просто намешала лишнего и мне постелили на диване. Интересно? Спроси. Захочу, расскажу.

И в обратную сторону, я не буду подрываться на волос со свитера, сердечки в переписке, и прочие запахи и звуки, если я не чувствую в этом ущерба для себя и сохраняется то, что важно для меня в отношениях. Разберётся сам со своим, и я разберусь.

Измена для меня это нечто иное чем сексэксперименты на стороне или романтишный занос в переписке. Точнее, секс и романтика могут быть частью измены, а могут и не быть. Сами по себе они могут не иметь значения, если фокус отношений не на этом.

Аноним 220: Измена в мыслях - это тоже измена.

Ой ну мы тут щас договоримся. Чё, никто не представлял секс с Чужим и Хищником, ни разу?
Мы как то девичьей компанией даже подробности обсуждали.
Не надо путать замысел умысел и вымысел

nettta: Измена для меня это нечто иное чем сексэксперименты на стороне или романтишный занос в переписке. Точнее, секс и романтика могут быть частью измены, а могут и не быть. Сами по себе они могут не иметь значения, если фокус отношений не на этом.

Успокаивайте и дальше себя этим, сомневаюсь что вы сразу почувствуете эту тонкую грань когда вас уже духовно предали и сможете это быстро понять и отличить от животного порыва. Мы познакомились с моим потенциальным любовником на работе, и он ушел через 2 года не потому что я его задолбала после интрижки ( ее не было), а потому что устал с собой бороться и практически ежедневно встречать меня.

Шейха моза: через 2 год

Не поняла, ушел то откуда, от вас, к вам, с работы или из жизни?

Шейха моза: Успокаивайте и дальше себя этим, сомневаюсь что вы сразу почувствуете эту тонкую грань когда вас уже духовно

Успокаивайте себя тем, как вы хорошо разбираетесь в других людях, я даже вам мешать не буду

nettta: Не поняла, ушел то откуда, от вас,

с работы

nettta: я не буду подрываться на волос со свитера, сердечки в переписке, и прочие запахи и звуки, если я не чувствую в этом ущерба для себя и сохраняется то, что важно для меня в отношениях.

Так с сердечек и прочей невинной лабуды и начинается ущерб. Сначала сердечки, потом переспал, потом фея вашему мужу нежно шепчет "ты офигенный" и муж уже на вас смотрит свысока. Дальше траты из бюджета на фею, распил квартиры...

Шейха моза: сразу почувствуете эту тонкую грань когда вас уже духовно предали и сможете это быстро понять и отличить от животного порыва.

Я че, градусник? Мне не надо все и сразу за других тонко чувствовать, понимать и отличать. Мне не нужен другой человек со всеми его потрохами, мне бы свое то вывезти)) Меня касается то, о чем мы договорились и что между нами построено и происходит. А что там на его закрытой половине, животные порывы, духовные метания, это в первую очередь его дело. Может он пометается пометается, снова выберет меня и успокоится. Мне зачем вместе с этим баркасом по волнам колебаться всю программу. Если он меня не выберет, я же все равно не буду его за штаны тянуть, придется принять как есть и договариваться об итогах.

Моя территория это строить такие отношения, из которых не хочется никуда, ни духовно ни физически. И я никуда не пойду оттуда где мне хорошо.

Давайте не будем поливать ненавистью друг другу.
Если поборники морали так хотят полить грязью любовниц, так пусть создадут отдельную тему для этого. А то флуд какой-то получается.
Тема не об этом
Тема о том как вычислить измену, у кого какой опыт. Чтобы те кто не может жить в грязи, мог не дураком ходить рогатым, а вовремя сменить замки и начать новую жизнь без предательства и обмана

П.С, мне кажется если бы я изменяла, я бы не смогла спать с мужем , в остальном сложно вычислить женщин - они регулярно обновляют гардероб, пытаются худеть, заниматься спортом, ну и телефон у меня например всегда запаролен просто ради безопасности - мало ли потеряю и кто-то решит залезть в мои фото, записи. И у мужа запаролен.

Аноним 692: Так с сердечек и прочей невинной лабуды и начинается ущерб. Сначала сердечки, потом переспал, потом фея вашему мужу нежно шепчет "ты офигенный" и муж уже на вас смотрит свысока

Первый муж был красавчик оперный тенор, и стерва во мне воспитывалась стаей его саблезубых поклонниц, большая часть которых была умнее меня, красивее и опытнее и уверяю вас, в их арсенале были вещи намного веселее чем сердечки и уверения в офигенстве поэтому скручивать феям крылышки я умею профессионально. Но это же девочковые игры, это же не про отношения с мужчиной, он тут только повод и порой инструмент

Это все первый геймерский уровень, схема телепузиков. Я давно в такое не играю и мужчины которым достаточно тыофигенства, рядом со мной, слава богу, давно даже не появляются.

Аноним 607: вопрос самоуважения

Я скажу так: когда любишь, то других людей не замечаешь. Любовница - это костыль для брака.

Tanichka29: Так и хочется пожелать эти людям какой-то болячки ли бумеранга. Чтобы у всех неверных мужиков пиписьки отвалились. 🤣 А у женщин онкология.

Что-то с вами неладное ….

мне не изменяли
я изменяла
история: я замужем, отдыхаем на природе и встречаю друга детсства - он со своей девушкой. И все, мы влюбляемся. Через месяц он уходит от своей девушки, а у меня кишка тонка, я какое то время была замужем, изменяла. Вскоре развелась и мы женились с этим парнем. Уже 10 лет счастливы. Муж бывший тоже женился счастлив. А вот про бывшую моего нового мужа ничего не знаю, вроде без отношений

nettta: , никто не представлял секс с Чужим и Хищником, ни разу?

Ну периодически представлять там себе что то, это норм. А вот 90% времени грезить другим мужиком и при этом считать себя образцом морали. Вот ржака то.

Аноним 60: 90% времени грезить другим мужиком и

Дак это ж собстно и не мужик, а опять же своя фантазия по мотивам какого то мужика. А на свою фантазию любую рожу можно наклеить.

По теме:
Если обобщить опыт подруг, это обычно какая то несколько раз повторяющаяся какбэ случайность. Одна и та же дама рядом на корпоративных фото, один и тот же шумовой фон при звонках при задержке якобы в разных местах, один и тот же несколько раз подряд нетипичный узел на завязанном галстуке, который он не может сам повторить.

Одна подруга обратила внимание, что по четвергам, когда муж приходил поздно потому что еженедельное типа совещание или что то ещё регулярное корпоративное, его ботинки оставляли на коврике в прихожей грязь с песком, немного, но на полу было заметно. В другие дни нет. Ну вы поняли, да

У одной подруги ( ну ведьма, не иначе))) был в союзниках телефон мужа, который вовремя делал "звонок опой", как раз когда тот вел какие то палевные разговоры.

Я как то приятеля попалила на том, что он купил мне в подарок редкую декоративную штуковину, но композиция была какбэ незаконченной. И вот у знакомой на полочке я увидела часть, которая очень бы вписалась в мою))) кароч, неудачно чувак сэкономил на подарках

Ничего тут не поделаешь, не попишешь, жизнь сложнее чем черное и белое. Сколько девочек на форумах имеют связи на стороне только потому что муж золото, семья чудесная, все налажено, а секса нет по каким то причинам.

nettta: дна и та же дама рядом на корпоративных фото,

кстати да

Аноним 80: ну и телефон у меня например всегда запаролен просто ради безопасности - мало ли потеряю и кто-то решит залезть в мои фото, записи. И у мужа запаролен.

А пароли друг друга вы не знаете при этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы