Для чего мужчина спрашивает ЭТО?

Аноним 283: Не позорьтесь!

Вы мне реально надоели своей узостью мышления. Ни один словарь не даст вам определения , которое вы изобрели.
Вам что нужно от меня? Доказать, что я пишу, что мужчина придурок, потому что возжелала его? Самой не смешно? Ну не видите вы ничего такого в таких вопросах, так общайтесь с такими, вам больше достанется, отвечайте на вопросы про машину, ее год, величину зарплаты, размер груди. Ну нет у вас калибратора уважения к себе, так вам и без него нормально

Аноним 952: Но это же хорошо, все мы разные, дождется вас этот придурок

Ну меня ждать не надо. А так да, кому-то подойдёт. Ваш же вас дождался

Аноним 952: нормальный флирт с мужчиной вам тоже неведом, если готовы каждому встречному-поперечному выкладывать свои активы и пассивы,

А у вас весь флирт заключается в сокрытии обычных фактов из жизни: образование, специальность, марка машины и тд?

Аноним 283: А у вас весь флирт заключается в сокрытии обычных фактов из жизни

Сокрытие
Флирт заключается в интересе к личности, внешности и комплиментах первому и второму, адекватных степени сближения. А вас как лошадь на базаре выбирают, вы и радехоньки, хоть какое-то внимание уделили. В общем прекращаю с вами общение, смысла нет
Автор, не расстраивайтесь, мужчина, которому вы будете интересны не сольется после молчания на тупые вопросы

Аноним 952: Вы мне реально надоели своей узостью мышления.

Аноним 952: ну не тянете вы интеллектуальный диалог

Серьезно? Сначала вы рассуждаете о смысле детского стишка, не читав его, а потом, обоср***сь сев в лужу , обвиняете оппонента, что интеллектуального диалога нк получилось? Желание принизить другого человека возникает на фоне собственной низкой самооценки. Поработайте в этом направлении

Аноним 283: Серьезно?

Какая навязчивая и душная. Прямо как мужчина который несколько раз спросил про год выпуска, рыбак рыбака хвалит издалека

Аноним 952: А вас как лошадь на базаре выбирают, вы и радехоньки, хоть какое-то внимание уделили.

Я там тремя страницами ранее написала, что я не в поиске. Но внимание окружающих радует - это факт.

Кто-то хоть раз на десяти страницах сообщил автору, что спрашивают не это, а об этом ?
Второй день глаза мозолит заголовок.

Аноним 952: Какая навязчивая и душная

Но вы не можете мне не ответить, да? Прямо как мужчинам на СЗ с навязчивыми вопросами, хотя всех здесь уверяете, что можете и вообще сразу в блок таких отправляете

Конечно бредовый вопрос, машины, квартиры, должности не обсуждаю в переписке. А уж название компании работодателя тем более)))) личное знакомство, если до этого дойдет, то в процессе может быть обсудим. У него также профессию только уточняю. Из этого уже много понятно становится

Так вроде все очевидно, не? А то на 10 страниц раздули. Хочет понять ваше благосостояние. Мужики же простые как 5 копеек. Опять бабы чет три часа мусолят про них. Все же на поверхности, без тайных смыслов. Если у вас авто 2015 года, то сколько, млн 2-3 сейчас стоит такой? А если, например, 2023 и новее, то соответственно, дамочка вы состоятельная, это очевидно.

Dama N: очевидно

Это м вашей стороны. А мужикидумает, что эта машина будет много денег требовать и автор ещё не говорит работает или нет и нет смысла содержать её и её машину

Наталья92: Для меня это какой то странный интерес и попахивает альфонсом

именно так и есть. Я б ответила нет машины. Даже если б и была.

Аноним 290: тачки себе такие наса.ываете.

Что мешает мужикам так же насосать, тем более по отзывам, они это делают лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы