Для чего мужчина спрашивает ЭТО?

Аноним 952: Так а что вы пасетесь то в этой теме

Если вы себя к коровам причисляете, других то не надо по себе равнять))

Аноним 952: учите женщин знакомиться со всяким сбродом

Где?
Просто комментирую посты автора, как и вы и другие пользователи. Тема для этого и была заведена.

Аноним 952: Чтобы так сказать мы знали этих женщин не только по аватару но и помашинно тепер

Вам то зачем эта информация?)) Вы же не мужик с сайта знакомств

Я тоже когда-то на сз сидела и общалась. И абсолютно нормально было узнать кто кем работает, район проживания, машина есть нет. Могли на тему машин общаться. О работе о профессиях разговаривать.
Странно в каждом видеть Альфонса. Но это у автора загоны в связи с ее типа «уровнем»
Хотя дамы действительно «на уровне» на сз не сидят. Это уж точно не их уровень
Впрочем, мужчины тоже))

Ветер в голове: Вам то зачем эта информация?))

Ради любопытства, а что? Вы же вроде кучу страниц считали что нормально сообщать это тем, кого в глаза не видели.

Ветер в голове: Вы же не мужик с сайта знакомств

По секрету вам скажу, мужчина ахает женщину не в машину, и не машиной, а членом. Так что пока не признаетесь какого года ваша замечательная машина - вы просто троллите автора из злобастости

Наталья92: Для чего мужчина спрашивает ЭТО?

Для чего вы пише ЭТО заглавными буквами?
Вы боитесь написать что-то?

Аноним 952: По секрету вам скажу, мужина ахает женщину не в машину, и не машиной, а членом.

Меня член отдельно от мужчины никогда не интересовал
Бешенством матки не страдаю

Аноним 952: Так что пока не признаетесь какого года ваша замечательная машина

2024
Что вам это дало?

Аноним 260: О чем люди общаются?

Сейчас не в поиске, но после развода сидела несколько месяцев на сз. Обычно по интересам общаются. Книги, фильмы обсуждали. Путешествия, если особенно в одной стране оба были. Всегда не принужденное общение было, как-то само складывалось из шуток, общих увлечений, бывало что-то почерпывала для себя новое.
Если разговор-допрос или не интересные мне темы, то переставала общаться.
Сейчас видимо на сз все по другому, не имея личной встречи обсуждают секс с женой, меряются автомобилями, у кого круче и новее... не про отношения это...

Аноним 952: Это только пока

Ну вам - то, конечно, виднее

Наталья92: Работяга он или руководитель
Я это вижу

Наталья92: По фото!

как по фото, если оно не на рабочем месте, а, например, на природе и мужчина там в футболке и шортах, вы отличаете работягу от руководителя? Научите

Mariwell: женщина не хочет в пару нищеброда и без квартиры

Ну если она сама примерно такая же - то вполне себе гармоничная пара

Аноним 952: Идите да познакомьтесь сами, раз такой классный кадр вам не достался

По-моему, больше всех вы переживаете, что этот кадр не вам достался. Поэтому и кидаетесь тут на всех

Аноним 283: По-моему, больше всех вы переживаете, что этот кадр не вам достался

Мне достался кадр гораздо лучше, но у него мозгов хватало не спрашивать какое у меня авто и год выпуска. А таких кадров я бы блокировала на подлете, не дожидаясь вопроса про год. Тем более, вам больше достанется , может вам повезет и вы его даже на своей машине покатаете, если его все устроит, разумеется

Аноним 687: на природе и мужчина там в футболке и шортах,

Если у мужчины одно фото где он в футболке и шортах, то я не отвечаю
Я не гонюсь ни за кем
Познакомлюсь -отлично, нет-тоже хорошо

Аноним 952: Мне достался кадр гораздо лучше

А по вашим сообщениям и не скажешь
Чувствуется прям какая-то пролетарская ненависть ко всем мужикам

Аноним 283: А по вашим сообщениям и не скажешь
Чувствуется прям какая-то пролетарская ненависть ко всем мужикам

А это и не мужик в переписке у автора, а штаны , но охотниц на штаны полно, даже тут, они еще и кредиты для них берут.
Пролетарская, серьезно? Вы значение термина знаете? Не знаете так погуглите

Аноним 952: таких кадров я бы блокировала на подлете, не дожидаясь вопроса про год.

Вот еще вам история))
Когда я познакомилась со своим мужем кстати там же на сз, мы жили в разных городах, у меня была машина у него нет. И машину мою мы тоже обсуждали. А потом он договорился со знакомыми и загнал ее на ТО и мне полностью ходовку перебрали/поменяли за его счет))
Машина была простенькая, но ремонт вышел почти в стоимость самой машины

Аноним 283: по вашим сообщениям и не скажешь

По вашим сообщениям скажешь, что вам лет либо 15 лет либо хорошо так за 50. Женщина есть женщина, она выбирает, мужчина себя презентует, и пытается понравится, не наоборот, запомните

Аноним 952: мужчина себя презентует, и пытается понравится, не наоборот, запомните

Записываю на память уже не надеюсь
А женщины не пытаются понравиться? А почему тогда тут многие пишут, что слишком большие убытки несет женщина, собираясь на свидание, и это хоть частично должно быть компенсировано ужином в ресторане?

Аноним 952: Вы значение термина знаете?

Да. И в прямом и в переносном смысле. Погуглите

Аноним 283: Да. И в прямом и в переносном смысле. Погуглите

Пролетарской ненависти ко всем мужчинам быть не может. К мужчинам может быть мизандрия. А пролетарская ненависть она к социальному классу, а не к гендеру. Так что не позорьтесь, пожалуйста) Теперь понятно, почему вам вкатывают вопросы про год машины, ваш уровень общения))

по фиг на год машины,
пробег у автора какой? дать что может?
а борщ умеет нормальный варить?

Аноним 952: пролетарская ненависть

В переносном смысле выражение применительно не только к представителям пролетариата и означает "с особо сильной ненавистью".
"И вот вдвоем, не жалея черного" клавесина", со всей пролетарской ненавистью, лупят по клавишам в разнобой..." (с)
Имеется ввиду игра происходит с особым усердием, с сильным чувством.

Аноним 952: Так что не позорьтесь, пожалуйста

Расширяйте кругозор, больше читайте, и не только форум

Аноним 283: В переносном смысле выражение применительно не только к представителям пролетариата и означает "с особо сильной ненавистью".

Это вы только что придумали?

Аноним 283: "И вот вдвоем, не жалея черного" клавесина", со всей пролетарской ненавистью, лупят по клавишам в разнобой..."

Тут как раз речь идет о классовой
Ну не позорьтесь, ну не тянете вы интеллектуальный диалог, нормальный флирт с мужчиной вам тоже неведом, если готовы каждому встречному-поперечному выкладывать свои активы и пассивы, лишь бы продолжить общение.
Но это же хорошо, все мы разные, дождется вас этот придурок

Аноним 952: Теперь понятно, почему вам вкатывают вопросы про год машины

Вы меня с автором спутали. Но если бы "вкатили" такой вопрос- ответила бы не кривляясь и не неся всякую чушь про работу нянечкой и поездки исключительно на ОТ.

Аноним 283: Вы меня с автором спутали. Но если бы "вкатили" такой вопрос- ответила бы не кривляясь

Так отвечайте, нам разве жалко? Несколько месяцев назад читала про даму , которая на свидание ходила, с мужиком, который голубя толи спас, толи съел. И ей было удивительно, что он ее матом покрыл потом. Не все могут придурков вычислять сразу , и кстати придурок он не столько потому что спросил, мало ли бывает сел в лужу человек от счастья с такой красотой списаться, а то, что получив уклончивый ответ стал свой вопрос навязчиво повторять. Вообще такта нет у человека

У него машина дешевле.
Возможно хотел услышать, что порш старый , что бы не выглядеть на вашем фоне нищебродом, мужики не любят ведь , когда женщина выше по проожению,. Гошу из Москвы, которая слезам не верит помним все.
Раз вы не ответили , то решил, что машина новье, что он вас не потянет и до вас не до тянется.
Я так это увидела .

Аноним 952: Тут как раз речь идет о классовой

Серьезно? Детский стих о классовой ненависти? Вы его хоть читали полностью?
Не позорьтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы