Для чего мужчина спрашивает ЭТО?

Наталья92: Да, сразу спросил кем работаешь
Я ответила название организации, кем не стала писать
Через день он спрашивает напомни кем ты работаешь

Дак еще и допрос устроил( и прилипает как « банный лист» с одними и теми же вопросами.

🤔я вот тоже всегда у парней/мужчин спрашиваю и кем, где работает, и про квартиру, и про машину. Почему со стороны женщины это нормально, а со стороны мужчины нет?
Интересуется мужчина машинами, вот и спрашивал. А отвалился, потому что понял, что автор странная.

Аноним 260: Вообще обычное общение. Вы токсик. Ищите того, кто вас ни о чем не спросит. Иногда вопрос это просто вопрос))) без смысла

Вот тоже соглашусь. Вопрос -ответ. Что он там в дальнейшем спросил бы- хз.
Некоторым важно чтоб их вопросы не игнорировали. Этот такой же «флажок», что вы будете скрывать информацию о себе, увиливать , хз зачем.

Я спрашиваю , кем работает, чтоб примерно понимать занятость и вообще складывается впечатление о человеке.
Зачем вы написали место работы (понтануться?) на минуточку человека , которого вы не знаете.

Аноним 687: Ну блин, мне важно какое у человека образование и чем он занимается. Я ж не про уровень дохода спрашиваю, а просто хочу узнать что за человек. Мне не нужны его деньги. Сама инженер, хорошо зарабатываю. Но при этом содержать мужчину не хочу, ищу ровню.

Плюсую.

Пытался найти общую тему для разговора. Видимо, машинами увлекается, дальше можно было обсудить всякие там её характеристики, особенности ремонта, сравнить с другими марками и т.п. То есть ему было бы о чем с вами поговорить.

Читаю и понимаю, что как то молодежь жалко. Один в один как покупка вещей по интернету. Ни увидеть , ни потрогать ни понять твоя вещь или нет. Но тратить время на листание страничек и разглядывание тех. Описаний. И вроде вещь симпатичная , приходит, а там реальность и ожидания не совпадают. И ткань дерьмовая , синтетическая, и на теле не сидит, и меряешь в убогом пункте приема , как на рынке на картонке. Ну и ты очередной раз понимаешь, что хорошее не может стоить 1.5-2 рубля.
Людям привыкшим поехать в магазин посмотреть, потрогать и понять сразу твое или нет и купить то что надо, отсеяв за прогулку все не нужное, тяжело тратить время на тупую переписку с выспрашиванием нужных данных по оппоненту.
Раньше люди на улицах знакомились и сразу все ясно было. Пара минут общения, ты или пошлёшь, или будет просто приятное знакомство, лёгкая интрижка, или серьезные отношения. Все четко ясно и понятно.
И жалко жизнь тратить на писанину и выяснение вопросов, которые всех ставят в неловкое положение и не понятно, кто что имел в виду, а кто себе надумал.
Лишний раз убедилась , ни покупка вещей по инету, ни знакомства это не быстро и не удобно, а просто воровство времени :))

Обычный вопрос про год машины, не странный, не подозрительный. Даже мне интересно это знать, а мужчине тем более.
У всех знакомых и друзей знаю какого года их авто. Некоторые не могут запомнить цвет моей машины, хотя ей уже 10 лет. Просто им не интересна авто-тема.
В моем мире мужчина должен любить авто и быть технически грамотным по этой части

Аноним 743: автор, у меня мужчины почти все спрашивают : а квартира своя, а в ипотеку или как? а машина какая? а работаешь кем?

ага, причем у областников паломничество прям начинается ближе к осени, отвечаю что никого к себе селить не собираюсь и начинается - да тебе уже столько-то лет, харе выделываться

Какая вы нудная.. столько загоняться из за простого вопроса. хорошо что он вам больше не напишет 😁

А про работу то в чем проблема ответить? Ведь честно скажем, характер работы может многое сказать о характере человека. Мне например нравятся инженеры, у них как правило шикарное чувство юмора. Мой муж инженер если что и я знакомствами не интересуюсь. Но когда была молоденькой девочкой, какой то товарищ пытался по телефону со мной познакомиться и на вопрос «кем работаешь» бросил трубку с ругательством про меркантильных девок. А мне пофиг на его доходы, я была ребенком довольно обеспеченных родителей, мне до чужих денег до лампочки. Однако уже понимала что профессия имеет значение для склада ума и характера.

А по поводу года выпуска авто тоже много можно сказать про конкретную машину, и задать такой вопрос тоже ничего зазорного не вижу. Ну или я видимо живу среди людей, кому это интересно.

Наталья92: Для меня это какой то странный интерес и попахивает альфонсом

Вы это серьезно? А какая вообще связь между маркой и годом машины и желанием хозяйки этой машины содержать мужика? Дорогая машина - это не показатель вообще ничего. Ее можно взять в кредит на дцать лет, ее может купить папа, можно продать квартиру, доставшуюся по наследству от бабушки. Можно, конечно, и заработать, но... причём тут альфонс? С вашей стороны игнор простого вопроса про год выглядит странно.

Наталья92: ищет богатую дамочку
А я не такая

Так станьте ею
Продайте порш. На пару лет вам хватит

Аноним 944: У доброй половины ещё и имена не их. Потому что шифруются. Стараются выдавать как можно меньше информации о себе. В принципе и так понятно, почему.

Правильно и делают.Незачем про себя откровенные расклады давать.И женщинам надо вести себя также.Тогда и обмана будет меньше.А то тетки про себя как на духу всю правду выложат.И попадают из-за этого впросак.

Мне либо придурки попадаются,которые отметаются на первом-втором сообщении. Либо адекватно подходящие к знакомству. Ни один не пытал за квартиру и машину.

Аноним 638: ни знакомства это не быстро и не удобно, а просто воровство времени :))

Так в Реале встречатся быстро не хотят,ни мужчины,ни женщины.У женщин иллюзия,что в переписке они лучше узнают человека.А мужчины,те вообще,в основной своей массе на СЗ ,переписываясь,убивают свое свободное время,повышают самооценку и развлекаются.

А мне нравится сначала всё-таки переписка. Многое узнаю. И легче на встрече.

Аноним 638: Лишний раз убедилась , ни покупка вещей по инету, ни знакомства это не быстро и не удобно, а просто воровство времени :))

Как вы хорошо и в точку написали!

Автор, напишите уже, сколько стоит ваш порш, всем ведь интересно, ради чего сыр-бор)))

Для меня странно игнорировать вопросы. Если уж вы обмолвились о марке, то почему о годе выпуска вас смутил вопрос? В конце концов можно было спросить, для чего тебе эта информация, либо сказать, что не хотите отвечать на этот вопрос.
Каждый человек, при общении рассчитывает на честность, наверно, и когда собеседник отвечает на вопросы выборочно, оставляя некоторые без ответа, складывается впечатление, что он в чем-то лукавит и водит вас за нос.
Конкретно по вашему случаю, навряд ли мужчина был настроен на серьезные отношения с вами, потому что вопросы не для постороения серьезных отношений.

Lelkako: Вам задали вопрос три раза

Он тупой, что ли? Спросить второй раз, ну ок, может, не расслышали. Но третий и далее, понятно же, что вам не хотят отвечать.

Дак может это был инвестиционный мошенник. Таких много на сз. Неделями общаются потом как бы между прочим рассказывают то про друга, то про брата, что прошёл обучение и выгодно вложился.

Аноним 309: Он тупой, что ли?

Настойчивый

Fghjj: Вобщем это может быть и не Альфонс. А просто парень которому важен достаток девушки чтоб все на уровне и за все сама платила. Такой никогда не будет с бедной встречаться или с офис-менеджер/продавец

или наоборот.
я встречала мужчин - кторые не очень хотят с успешными и богатыми встречаться.
Есть знакомый- достаточно хорошо обеспечен.
была у него девушка - на его уровне.
Скажем так не потянул.
Потому что он предпочитает деньги вкалдывать в бизнес/жилье и т.д. а она тратить на отдых.
он искрине не понимал зачем очень много перплачивать к примеру за отдых в гостинице супер люкс.
Она ему могзг выедала -что он не хочет тратить много денег на отдых и развлечения.
Но к примеру у него во всех его квартирах свой паркинг. а у нее съемный.

Ну и да с обечпечееной дамой он не чувствует себя просто супер успешным мужчиной. а вот с обычной - как раз да - он себя таким чувсвует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы