Для чего мужчина спрашивает ЭТО?

Маня Толина: мне пофигу в какой конторе чел трудится, но интересно профессия и деятельность какая.

во тоже хотела написать
мне название комспании пофиг, а вот сфера уже интереснее

Реально женщина с поршем и пассивным доходом ищет партнера на сайте знакомств?

БелыйОлеандр: женщина с поршем и пассивным доходом ищет партнера на сайте знакомств?

Да. И с Каппадокией

Наталья92: Или я гоню?

Вы такая трудная
У вас какой то комплекс по поводу вашей машины или что?
Нормальный вопрос, как и вопрос о работе. Люди через интернет знакомятся, друг друга не видят, так хоть по таким вопросам примерно понять уровень, интересы, сферу деятельности.
Женщин тоже интересует кем работает мужчина, на чем ездит, есть квартира или съем. Если у вас хорошая должность, приличный доход и дорогая машина, я сомневаюсь, что вас устроит автомойщик на девятке.

Аноним 622: Некоторым важно чтоб их вопросы не игнорировали

для меня во многом кстати эо вообще как красная траяпка для быка
терпеть не могу когда задаю вопрос. а человек либо игнорит, либо вид что не слышит
ладно когда изредка.
я тут с парочкой таких столкнулась
вообщем - хочу отвечаю - хочу не отвечаю.
С одним из них надо было на жтапе знакомства - пречсесь это.
А то тоже думадла - это пока мало знакомы. Потом на время исправился. В итоге 13 лет живем вместеЮ, и манера осталась.
Бесит неимоверно.
а второй по раюоте - часто сталкиваемся, если у енго нет настроения- он так же берет и не отвечат. И все.

Никогда таких вопросов не смущалась. Машина, квартира - всё бм оставил, а я только сохраняю и преумножаю😁

Наталья92: ля меня это какой то странный интерес и попахивает альфонсом

не попахивает а воняет

БелыйОлеандр: Реально женщина с поршем и пассивным доходом ищет партнера на сайте знакомств?

а что не так?

Аноним 997: моем мире мужчина должен любить авто и быть технически грамотным по этой части

Тут согласна.

Аноним 997: всех знакомых и друзей знаю какого года их авто

А это вам на кой? Больше думать не о чем?

Маня Толина: потому что вы тяжелая.

Джейн, вы в профиль свой загляните и сделайте выводы. Такой душнилы как вы юмама еще не видала. И тем не менее кто-то на вас нашелся. Не знаю как конечно, алко наверное помогает все это выносить

Автор, скажите, а чем это странное общение хорошее?

Аноним 782: либо сказать, что не хотите отвечать на этот вопрос.

Логичный ответ оппонента: а почему?
Потому, что , дорогой, ты Альфонс )

Бред

Наталья92: Да, сразу спросил кем работаешь

Ну так-то это имеет значение, уборщица женщина или специалист с образованием.
Он же не размер зарплаты спросил.

Шейха моза: а что не так?

Судя по темам, шлака там 99 процентов. Тем более, с уровнем автора. 99,9 я бы сказала.

Вопрос на самом деле не нормальный. Мужчина на сайте знакомств прежде всего должен быть вежлив и не обосраться. Не присылать член, не говорить про секс до секса и не пытать даму вопросами материального характера. Но кому как. Некоторым за радость любой в штанах, что собственно тема и подтверждает

Если бы меня спросили не знаю, что бы я сказала. Ну на хаха наверное: тебе по гороскопу важно какая машина? а твоя какого? а квартира у тебя какого года постройки? что-то такое. Но он в любом случае слился бы, знаете, когда дама как бы сильно цепляет по фото и общению, они все таки стараются быть вежливыми, а не нести всякую херню как буратины

Аноним 28: на сз очень много альфонсов, надо быть осторожнее.

А что тут опасного я никак не пойму? Ну встретился вам альфонс, ну он же не заберёт у вас все нажитое насильно, не ограбит, пока вы спите.
И ещё, если мужик интересуется кем вы работаете, не в ипотеке ли у вас квартира и какая машина, это может означать, что ему не нужна бедная Золушка, чьи проблемы придётся взять на себя, он просто ищет +/- ровню. И это нормально

Аноним 952: тебе по гороскопу важно какая машина? а твоя какого? а квартира у тебя какого года постройки? что-то такое.

Ну я хоть и не мужчина, но подумала бы, что дама явно не очень адекватна, если не может ответить на простейший, казалось бы, вопрос.

БелыйОлеандр: Тем более, с уровнем автора

Уровень автора нам вообще не известен
Может это она себе надумала свой «уровень» и сейчас ей кажется, что все вокруг альфонсы и хотят ей на шею присесть
Порш может и не новым быть и стоить как новая Веста. Только один на Порше, а другой на Весте

Аноним 283: Ну я хоть и не мужчина, но подумала бы, что дама явно не очень адекватна

Да не бойтесь вы , доберется он и до вас с этим вопросом. У вас какая машина и какого года ?

Я хоть и не сижу на сайтах знакомств но вопросы про квартиры машины меня раздражают. Спросил у меня однажды мужчина почему я езжу на такси и так настойчиво несколько раз, не смотря на то что я как могла уходила от ответа, мне пришлось ему отвечать что не сажусь за руль из-за состояния здоровья т.к. после тяжелой болезни сохранилось головокружение и потеря концентрации, но на этом он не успокоился и мне пришлось рассказывать про аварию на трассе и мое приземление на крышу, что после этого я не сажусь за руль, только тогда он успокоился.

Пффф, мужик на свидании... уменя как-то на собеседовании гендир федеральной компании спрашивал сколькикомнатная у меня квартира, какой марки машина и кем работает муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы