Для чего мужчина спрашивает ЭТО?

Аноним 61: Считаю пробивает богатая невеста или нет

Аноним 61: какое твоё дело, есть у меня кв или нет

Анонимка: работаю няней в садике, зп небольшая, так что рассчитываю на тебя, дорогой

Аноним 261: Ремонтировать он будет машину чужую,ага)
Так же и с квартирой
Если бабкино наследство- бедная.
Если сама купила - не бедная)

Женщины, вы правда с такими мыслями общаетесь на СЗ? И после этого говорите, что там мужики - одни неадекваты ?

Аноним 952: надо бояться что такое сокровище до вас не доберётся

Мне не надо бояться- я не в поиске

Аноним 952: , а не тупые быдло вопросы задавать

женщины, задающие эти же вопросы еще до первой встречи- тоже тупые?

А какие вопросы на сз до встречи не тупые? О чем люди общаются? А то вот поняла из темы, ято про тачки, про семью, про работу нельзя. А про что можно?

Аноним 283: женщины, задающие эти же вопросы еще до первой встречи- тоже тупые?

Я никогда не спрашиваю какая машина у мужчины, своя ли квартира, кем работает
Я спрашиваю район проживания и сферу деятельности
Женат или нет

Наталья92: Через день он спрашивает напомни кем ты работаешь

чет мне не нравится этот чувак совсем, честно. Я бы забанила

Наталья92: сферу

Ну он может сказать - стройка. А на самом деле он там подсобным рабочим работает или сторожем не важно вам это?

Аноним 884,

Почему же
Многие тут посчитали его нормальным, а меня душной и неадекватной

Ветер в голове,

Видно по человеку
Работяга он или руководитель
Я это вижу

Наталья92: Почему же
Многие тут посчитали его нормальным, а меня душной и неадекватной

забейте. Конечно, копает чего-то женишок. Много ушлых на сз. Поэтому и заходят издалека, с разговоров о быстрой езде, путешествиях. Особенно любят хвастуш. Поэтому не трясите особо машинами, путешествиями, рассказами о покупках

Наталья92: Видно по человеку
Работяга он или руководитель

Как вы по буковкам на телефоне отличаете?))

Аноним 61: Альфонс по другому бы все узнал.

Аноним 61: Тупые мужики и задают такие вопросы.

ну а если там бинго - тупой альфонс, ищет такую же дурочку из переулочка

Наталья92: но тут так хорошо душевно болтали, что я ответила порш каен, к слову у него тоже нормальная машина, чуть подешевле, но норм, мне в общем то на это пофиг

вы как узнали, что у него машина дешевле вашей, год спросили?

Наталья92: Я говорю в смысле а тебе зачем?))) я вроде не продаю свое авто, а он ну просто интересно

Для меня это какой то странный интерес и попахивает альфонсом
Или я гоню

Вы гоните, просто мужчина примеряет, потянет или нет женщину. Либо у вас Порш за 20 лямов, либо старый за 500 рублей, огромная разница

Ветер в голове: Как вы по буковкам на телефоне отличаете?

Господи
По фото!

Наталья92: По фото!

А, ну ясно понятно

Ветер в голове,

Наконец то

Аноним 283: Мне не надо бояться- я не в поиске

Это только пока

Наталья92: Я спрашиваю район проживания и сферу деятельности

Вот какая вы меркантильная. Интересуетесь работой и закидываете удочку на район его проживания

Света_4: Мужчины намного меркантильнее, ищут выгоду.

Откровенно говоря все люди ищут выгодных им партнеров.

Наталья92: Многие тут посчитали его нормальным, а меня душной и неадекватной

Ой да забейте. Тут вам отвечают те, у кого из авто в собственности - пердящая веста мужа в кредит, в лучшем случае. А в худшем ржавого велосипеда нет. Вот они и набросились на вас. Нормальные женщины своими иномарками и годами выпуска перед мимокрокодилами с сз не трясут обычно, мало ли что

Аноним 952: Тут вам отвечают те, у кого из авто в собственности - пердящая веста мужа в кредит, в лучшем случае. А в худшем ржавого велосипеда нет

Конечно конечно и слаще морковки ничего не ели
Автор так то тоже узнала у мужика какая у него машина и ее стоимость даже прикинула, на минуточку

Если просто по машине вопрос, то от года выпуска зависит "начинка". Они и друг у друга спрашивают, какого года.

Ветер в голове: Автор так то тоже узнала у мужика какая у него машина и ее стоимость даже прикинула, на минуточку

Нет. Я не спрашивала, он сам стал хвастаться и даже фото машины показал, а потом спросил какое у меня авто , я подумала раз он так все рассказал про себя, то мне было неловко не ответить на этот вопрос

Ветер в голове: Конечно конечно и слаще морковки ничего не ели

Так а что вы пасетесь то в этой теме , сотый комментарий пишете? Машина есть, муж имеется, секс феерический, нет сидите в лисе и учите женщин знакомиться со всяким сбродом. Идите да познакомьтесь сами, раз такой классный кадр вам не достался, он там сидит, даже не в курсе какого года у вас машина

Вообще считаю, всем защищающим мужика надо начинать пост например: у меня ауди 2021 г.в. Чтобы так сказать мы знали этих женщин не только по аватару но и помашинно теперь . Нет ну а что?

Аноним 952,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы