Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Анонимус: но на месте вашего мужа я б уволилась нафиг с этой работы,чтобы не пересекаться больше с этой дамой

Пффф... Он на своем месте думает и делает по-другому совсем

Автор, мне кажется вам надо было бы всё-таки устроить скандал ему, чтобы это не вы, а он плакал.

Хотя вы знаете, недавно слушала книгу "психологическое айкидо" Литвака, там как раз были четкие инструкции как вернуть мужа практически со 100% гарантией, послушайте или прочтите, если интересно, там тоже муж хотел уйти к любовнице, но вернулся (жена, правда, расхотела его назад принимать)). Ну в общем, скандалом делу не поможешь, по его мнению

Анонимус: но на месте вашего мужа я б уволилась нафиг с этой работы

Свинья везде грязь найдёт

Вот что вы нового услышали в этом разговоре? все как по плану.
Поведение меняется только действиями. И никогда - словами.

Он обсраться должен был от ужаса предстоящей потери, и что сам все это сотворил. А отделался стандартными отмазками.

Я бы автору посоветовала утром собрать мужу вещи и отправить к маме. Пусть поймет что все серьезно, он вас потерял и теперь должен землю грызть чтобы вас вернуть

Мне понравилось про «мужу той пассии тоже следует знать».
Прям так и представляю, найти в соцсетях, кинуть скрины и подумать вместе как быть

По теме. Даже не знаю что делают в таких ситуациях. У меня бы наверно отношение изменилось к мужу, отсюда и все вытекающие поступки пошли бы

Анонимус: вы только сильно доверчивой не будьте. Если мне память не изменяет,то он буквально недавно собирался на перепихон с той дамой,да всё не решался никак, а не на прекращение отношений с ней.
Вот 100%, что сейчас затихнет все, а потом после какого-нибудь корпоратива все заново вспыхнет. Только переписку будут уже чистить лучше.
Не знаю...я, конечно,не знаю насколько у него денежная работа, но на месте вашего мужа я б уволилась нафиг с этой работы,чтобы не пересекаться больше с этой дамой. Но это если бы действительно было раскаяние и желание все исправить. А вот это все "прекращу, уже думал об этом" ну-ну, свежо предание, да верится с трудом.

Автор, прочитайте этот комментарий. Только без иллюзий ☝ Прошла тоже самое и это вот прям в точку

Государственная Тайна: Поведение меняется только действиями. И никогда - словами.

100%

Еще подолью масла.
Как только мужу скажешь, так нельзя, я все знаю, муж обязательно прекратит отношения))).
И еще и с работы уволится, которая деньги приносит.

Сначала будет отрицать, потом не отрицать, потом просто флирт, ничего не было, потом, возможно попытается прекратить, но хочется же, а жена изменилась, не в настроении, психует, а там не психует.. и тд и тп.

Решение проблемы есть.
Не растворяться в браке. Не верить, что отношения вечны. Жить как есть. Не делать дикой трагедии в измене, выдохнуть, быть более прагматичными. Но и не переступать через себя, рпзобраться, если совсем никак, то разводиться и не цепляться за штаны. Помнить, что вы самая лучшая, а значит надо прежде всего любить себя и детей, а не мужа. И соблюдать свои интересы.

Жалею ли я что сохранила брак? Уже писала, мне фиолетово. Меня больше сейчас интересуют, мои дети, их судьбы, деньги, моя работа, я сама. Мужа в этом списке нет.
И это было бы и при наличии измены и при ее отсутствии, я разлюбила давно. Муж скорее всего тоже. Отношения просто партнерские.

А кто они другу другу в плане работы? Ну начальник и подниченный или одинаково?

Аноним 340,

Вы счастливы?
Только не торопитесь, пожалуйста.
Я не с целью уличить вас

Просто есть такое понятие, как расщепление.
И вот тут оно имеет место быть - с одним партнёром я не могу и отношения, и близость и секс.
А вот с двумя - выносимо вполне.

Аноним 112,

Тоже интересно, потому как знаю ситуацию, где у директора и главного бухгалтера длительные отношения, если жена узнает, никто никуда не дернется

Государственная Тайна: Я все внятно сформулировала. Важны не разговоры и слова, а то, чтобы мужчина прочувствовал ужас от сотворённого собственными руками и горечь потери.
А разговоры как раз вредят, потому подразумевают возможность компромисса и перекладывание части ответственности на женщину под соусом "что не так в наших отношениях".

И как он почувствует, например?
Так-то это все вода. Как выражать свои мысли если не словами? Уйти - она не уйдет. Ну, будет молчать, перестанет готовить, убирать, но дети же?
Расскажите старой бабушке, как без слов мужчина может почувствовать ужас от потери. К тому же, совершенно не исключено, что он разлюбил, устал, надоело.

Клава Шиффер: ужас от потери.

На самом деле. От слов не испытывают ужас. В таких ситуациях. Его испытывают тогда когда погружают в соответсвующую среду, поступками. Тут автор ушла в соседнюю комнату и заплакала. Он максимум что испытывает это вину. Но не ужас. Например придя домой он увидел чемоданы и приклеяный скрины. Ни каких разговоров.Вот тут шок у человека. Плюс если добавить каменное лицо и молчание женщины. Занавес. Состояние неопределенности и отсутствие эмоциональной составляющей выводит соперника А так ему жаль ее бедняжку. Но это не про отношенияМ и Ж.

Доверяй, но проверяй. Включите на его телефоне журнал уведомлений. Он и не заметит. В журнале уведомлений все входящие сообщения сохраняются. Если не прекратит, вы будете знать.

Клава Шиффер: как без слов мужчина может почувствовать ужас от потери.

Выставить за дверь.

Государственная Тайна: Выставить за дверь.

Ну выставит - уйдет. Может и навсегда. Чем это отличается от развода?
Просто если начнутся ушел-пришел-ушел, какой в этом смысл и ужас потери?
Мы же вот не знаем ни автора, ни ее мужа. Может он псих и как даст по морде при виде чемоданов в коридоре?!

Клава Шиффер: Ну выставит - уйдет. Может и навсегда

Может. Дак значит ему не нужно. А ей зачем мужик которому не нужно? В чем смысл?

Клава Шиффер: Просто если начнутся ушел-пришел-ушел,

Что значит пришел-ушел? Кто ему такое позволил?

Клава Шиффер: Может он псих и как даст по морде при виде чемоданов в коридоре?!

Полиция.

Субличность на выгуле: что на три поколения вперед хватит

страшно стало, рыльце в пушку? да да попугайте ведьму обраткой обсуждали уже это здесь, за все своя цена

Аноним 966: А если ее муж убьет?

я кровожадная это называется :"отольются кошке мышкины слезки" каждый человек обязан отвечать за свои поступки

Высказать все мужу, что знаете, закатить скандал. И ращ ему и так быо ссыкатно, есть шанс, что он испугается и преркатит с ней общение.
В общем если он вам нужен поборитесь за него

Клава Шиффер: Может и навсегда.

Значит, так надо.

Можно было бы по тихой удалить и заблокировать все ее контакты из телефона мужа. Но раз это коллега, то не вариант.
У нас в соседнем офисе красивый молодой мужчина есть и к нему часто жена приходит с коляской, на улице вижу. Видимо гуляет мимо. И прям так любовалась ими. Молодая красивая семья. Покак как то у туалета не увидела как он со своей коллегой сосется)))

Государственная Тайна: Значит, так надо.

Значит просто нужно мужа поставить в известность, что они разводятся и все. По юмамской логике из переписки проистекает, что муж - блудливый козел, зачем жить с козлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы