Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Шейха моза: страшно стало, рыльце в пушку?

Мое рыльце чище чистого и такими игрушками не играет .

Аноним 738: Я просто считаю что стороны должны быть равны.

Стороны должны быть равны. Но не одинаковы. Одно и то же действие у разных людей может быть совершенно про разное, тем более в сфере тонких настроек, отношений и секса.
Я понимаю, о чем вы говорите, примерно то, что я писала выше автору, общая шкала, понимание ущерба и компенсации. Но это не решается, увы, простым симметричным ответом.
Ответ должен быть симметричным по внутренней, личной шкале "пострадавшей стороны". И другая сторона должна признавать себя нанесшей ущерб.

В предлагаемой вами ситуации, когда женщина в ответ заводит любовника, просто потому что надо ответить мужу за косяк, мы с вероятностью 90 процентов попадаем в сценарий российского сериала, где героини в качестве решения проблемы создают себе проблему покрупнее

Аноним 738: Когда ему удобно. А вы нет. В этом суть.

Так. И в чем суть? 😄 дальше то что?
В психолога играете? Нет в этом смысла :)) под кожу мне лезть и в голову. Там все мной уже пройдено вдоль и поперек :)

Аноним 738: Это из серии бла бла бла. И пока вы ведёте разговоры ваш мужчина Делает. Вчера ахает другую. Сегодня вы ему интересны. Завтра…. Но вы пока видимо не пришли к такому осознанию.извините. Не в обиду. Душок такой жертвы. Всячески сочувствую. Сил вам.

Боже, что у вас в голове. Не надо мне сочувствовать. Это вообще не уместно

suslik03: когда есть возможность встретить другого человека

ждала такого вопроса, а можете представить, что не хочется никакой любви со стороны противоположного пола. Я не хочу быть влюбленной, считаю это состояние максимально не продуктивным для человека, как для личности.
С возрастом влюбленности случаются реже и реже, и сходят на нет, я про всех все знаю, могу сказать, как и что у человека за плечами, посмотрев и чуток с ним пообщавшись. Терпеть чужие недостатки не хочу, свои прятать тем более, подстраиваться, нееее, спасибо. Финансы))), чтобы я чем-то поделилась с левым мужиком , а его деньги на себя потратить, ну я слишком давно живу, чтобы понимать, что это не безвозмездно, чем-нибудь да возьмет, не сейчас, дак потом, а я ничего отдавать не хочу. Я не хочу ни перед кем отчитываться, что я делаю, и когда, и не хочу быть обязанной что-то делать, если я этого не хочу.

Пока минусов в своем состоянии не наблюдаю.

Татьяна Вакалюк: Ну, такая тоска...

ну какая тоска? обычный брак. Более того вам скажу, со стороны нам завидуют, все у нас отлично, И я думаю, да, в целом, свобода, достаток, работа. Детей маленьких нет, долгов нет, здоровье бы не подвело, и делай, что хочется.

Аноним 966: Вы забыли добавить местоимение для МЕНЯ.

Я я тут высказываю вашу точку зрения или свою? Да, для меня, и еще думаю для многих.
Интереснее конечно мужа ловить, следить, грозить убийством, рыдать, разводиться, сидеть на СЗ, и опять по кругу.

Аноним 788: я тут высказываю вашу точку зрения или свою?

Звучит как диагноз для всех браков. Если вам не повезло, не значит, что у всех такой печальный опыт.

Аноним 788: Интереснее конечно мужа ловить, следить, грозить убийством, рыдать, разводиться, сидеть на СЗ, и опять по кругу.

Не поверите, но у большинства в моем окружении такого нет и не было.
Хорошие крепкие семьи с институтов.

Аноним 788: ну какая тоска? обычный брак.

ничего не знаю :) я бы убилась так жить. Невозможно же. Соседское недобрососедство, а не брак, ничего общего не прослеживается.
Но конечно, говорю только за себя.
Автору темы сочувствую, но на самом деле думаю, что все у нее будет хорошо дома. Просто кризис бабочек в животе.

Субличность на выгуле: такими игрушками не играет

Я по воле судьбы в свое время имела дело с людьми нарушившими закон, большинство женщин в тюрьмах сидят либо за наркоту либо за убийство своих мужей тиранов, я не призываю на насилие, я призываю за понимание своей ответственности при совершении поступков. Если я позволяю чужому мужику тыкать в себя писькой при живом муже, то и отвечать за это согласие должна буду я, а не надеяться на то что все вокруг будут меня покрывать. Действие=ответственность, и никак иначе. Я может тоже иногда хочу гульнуть, но я при этом четко понимаю, что мне придется за это потом отвечать если не перед мужем, то перед самой собой, и пальто уже белое не получиться надеть

Аноним 693: Я его не проигнорировала. Я не вижу смысла в этом. У меня другой взгляд и на взаимоотношения. У меня был «поклонник» но я поняла что именной такой формат мне не интересен. У меня не было никогда проблем с мужским вниманием, я просто когда не влюблена - не хочу мужчину вообще, как бы он не старался меня возбудить.
Основная причина почему я не ответила - нужно слишком много всего рассказать личного, а я не хочу :) это овердофига выйдет.
У меня нет проблем с сексуальным разнообразием и изменой мужа. У меня боль от другого. На тот момент у нас были очень не очень отношения, если бы я в тот момент влюбилась - я скорое всего тоже пошла по такому сценарию.
Моя основная боль на данный момент - когда были очень тяжелый ситуации в семье, а он самосохранился, и я одна вытягивала близких людей, детей наших, себя. А он себя пожалел и сделал все чтобы этим не заниматься. Я в свою очередь, почему то, в те моменты это принимала за норму. А сейчас это все как будто разом вывернулось в моей душе наружу. В один день, все за 18 лет
Дело не в сексе. Поэтому я и не стала отвечать на ваш вопрос

очень мне ваши ответы заходят, как про меня пишите, те же мысли, те же чувства.....только после 27 лет брака...

Клава Шиффер: К чему эта чушь?! Зачем автору вливаете в уши негатив, удовольствие что ли получаете? Нет людей, которые хотя бы раз в жизни не ошибались и не оступались

это не автор. Это человек выказался на форуме.
Давайте будем рассказывать как все хорошо, мир красочный и розовый, прощайте измены.

Аноним 788: а можете представить, что не хочется никакой любви со стороны противоположного пола

Представить могу. Мы все по себе судим, я бы предпочла развод.
Тоска какая-то, и так всю оставшуюся жизнь что-ли жить с человеком который ну вообще никак, ни любовник, ни друг, никаких плюсов.
Для меня обычный брак, это когда люди друг другу нужны. Ваш не обычный. 🤷‍♀️

nettta: В предлагаемой вами ситуации, когда женщина в ответ заводит любовника, просто потому что надо ответить мужу за косяк, мы с вероятностью 90 процентов попадаем в сценарий российского сериала, где героини в качестве решения проблемы создают себе проблему покрупнее

Мне вот это тоже всегда не понятно. Т.е., если она побежит по мужикам, опустившись на уровень мужа, ей типа так легче будет простить ему его измену? Или, у неё должно возникнуть чувство, что все хорошо?

Аноним 693: В психолога играете?

Нет мне искренне жаль женщин которые так к себе относятся. Получается он вам не только изменял. Но еще и оставил один на один в тяжелой ситуации. Ну и как тут можно быть в нормальном состоянии и вот после таких осознаваний. Тем более когда у других мужья участвуют .

Анонимно.: это не автор. Это человек выказался на форуме.
Давайте будем рассказывать как все хорошо, мир красочный и розовый, прощайте измены.

Нет, у вас мир черный, нормально лазать в чужой телефон, переписка=измена, раз пописался, козел блудливый)))

Аноним 114: Мне вот это тоже всегда не понятно. Т

Конечно. У наших женщин вообще сложился стереотип мудрых, все понимающих. И так далее и тому подобное. От таких и гуляют на самом деле. Почитайте посты этих женщин. Все как на подбор пишут. У них были возможности. Но они выбирали мужей. А позже еще и работают над собой. Какую
Бы муть себе в голову положить чтобы простить того кто их оставляет в сложной ситуации и ахает других.шедеврально. Но сейчас польется агрессия. Которой настолько много у них скопилось. Ведь на субъекта который с ними такое делает нельзя.

Клава Шиффер: лазать в чужой телефон,

В смысле, в чужой? У них общий бюджет, все имущество общее, телефоны тоже общие

Клава Шиффер: Нет, у вас мир черный, нормально лазать в чужой телефон, переписка=измена, раз пописался, козел блудливый))

Вы мне кажется путаете. Автора и того пользователя которому ответила я.
Она его поймала, он сознался в измене отпираться не стал, она орала, ревела, кричала, пила -он с ней нянчился, спросил прощения. Сейчас они живут лучше прежнего.
У меня мир правдивый.
Он еще раз изменит, она опять будет пить, реветь. Ипотеки нет, дети выросли. Будет пьяная старая тетка

Аноним 738: Нет мне искренне жаль женщин которые так к себе относятся

а, мне очень жаль женщин, кот считают, что самое главное в ее жизни это наличие мужчины, и если его нет, то жизнь законченна - как же жить без секса???? спросила меня одна моя подруга.
И, не важно, что у нее в это время взрослый ребенок спивается, и у матери плохо со здоровьем и с головой, она пошла в "любовь" с новым мужиком, думала до конца своих дней и умрут в один день))))
Прожила с ним 5 лет, и у него....инсульт. Теперь до конца своих и его дней будет ухаживать за лежачим, а ей 52 года....
Сын тем временем стал практически алкоголиком, у матери так же большие проблемы со здоровьем.
Перспектива в будущем ...печальная....и, самое интересное, что много таких женщин наблюдаю....
Совсем не понимаю, когда женщина на первое место ставит мужчину, а не себя, детей и родителей.
Мужчин может быть великое множество, а ты сама, дети и родители у тебя одни.
Думай прежде всего о себе и береги себя, тогда и силы на все остальное появятся.

Аноним 738: Нет мне искренне жаль женщин которые так к себе относятся. Получается он вам не только изменял. Но еще и оставил один на один в тяжелой ситуации. Ну и как тут можно быть в нормальном состоянии и вот после таких осознаваний. Тем более когда у других мужья участвуют .

Я и не нахожусь в нормальном состоянии. Но я это четко понимаю и с этим работаю.
Муж все свои поведенческие особенности проработал.
И сейчас все, к чему можно было докапаться и предъявить претензии за прошлое - все проработано. Он очень много усилий к этому приложил и искренне осознал, в чем был не прав.
Он это доказал делом. И каждый день его поведение в течение 2х лет показывает мне, как он жалеет о том, что был неправ. Я вижу, что он любит меня и мной дорожит сейчас.

Сейчас нет повода меня жалеть - от слова совсем.
Я хочу для себя понять на данный момент - смогу я проработать свою обиду и боль за прошлое, или нет - и если я понимаю, что, нет. То в этих отношениях меня ничего не удержит. Потому что мой единственный критерий на данный момент - внутренне перманентное ощущение счастья. Если я пойму, что все - нет путей которыми я могу прийти к этому счастью в этих отношениях. Наши отношения закончатся.
Я не жертва :) я не хочу отдать «плод своего огромного труда» в вольное плавание 😄 поверьте, муж мой сейчас очень кайфовый во всех отношениях. Я ни одного человека вообще не знаю, кто бы мог на данный момент с ним сравниться по всему, что для меня важно и интересно. (У нас одни интересы, весьма специфические, отношение к детям, юмор, досуг, взгляды на жизнь, его щедрость, его отзывчивость к людям, терпение в отношение меня и моих увлечений, одинаковое видение будущего, его запах, внешний вид, искренняя заинтересованность мной, сексуальные предпочтения и мое высокое либидо, сейчас если сложности какие-то трудности- он первый вступает в «бой» и тд) А круг общения у меня огромный. И я его люблю. Но не все люди, которые любят друг друга по итогу могут быть вместе. Я это тоже отлично понимаю

Анонимно.: Он еще раз изменит, она опять будет пить, реветь. Ипотеки нет, дети выросли. Будет пьяная старая тетка

А если не изменит, что тогда? И она пить не будет. Я вот не пью.

nettta: Степень нанесенного вам ущерба, вариант возможной компенсации и последствия ее отсутствия

чисто теоретически: вы о какой компенсации сейчас, каких вариантах?
что-то кажется мне, автору материальная "компенсация" не поможет никак

Татьяна Вакалюк: я бы убилась так жить. Невозможно же. Соседское недобрососедство, а не брак, ничего общего не прослеживается.
Но конечно, говорю только за себя

тоже не понимаю, зачем такое "удобное сожительство"(
ну это дело каждого, конечно, как единственную жизнь жить

Аноним 147: а, мне очень жаль женщин, кот считают, что самое главное в ее жизни это наличие мужчины, и если его нет, то жизнь законченна

Вот и я о том. С таким отношением еще и держаться за них.

Аноним 693: течение 2х лет показывает мне,

Это вы столько варитесь в этом……

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы