Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Аноним 738: Он максимум что испытывает это вину.

вину за то, что глупо спалился он чувствует.

Аноним 693: И я его люблю. Н

Ноу коменц

Шейха моза: Поведать мужу о грехе жены это трагедия? Может бабе зная своего мужа начать его уважать и не переписываться с другими мужиками, или может им тройничек предложить, чтобы разнообразить отношения?

вы себя богом возомнили?
то хоронить она собралась, то вмешиваться в чужую жизнь...
в дурдоме день открытых дверей сегодня...

Аноним 788: Вообще брак такое себе, ничего интересного в нем нет, побывать стоит, но сам брак как ячейка общества... Интересней вне брака.

и именно поэтому вы в браке?

Аноним 114: В смысле, в чужой? У них общий бюджет, все имущество общее, телефоны тоже общие

Извините, конечно, но у каждого должно быть личное пространство. Это, в частности, телефон. И имущество есть ее, есть его.

Шейха моза: . Действие=ответственность

Вы очень здраво рассуждаете, Ваша позиция мне близка

Аноним 738: Это вы столько варитесь в этом……

В чем?
2 года прошло с момента, как я узнала об измене.
Не все это время я плохо себя чувствовала. За это время было очень много хорошего

Аноним 738: Ноу коменц

Ну это же мое дело. Не так ли? 😄
Я единственный в мире человек, кто после измены продолжает быть в отношениях? Я вроде не спрашивала чьей-то оценки моих чувств.

Вот те,кто советуют мужу этой барышни рассказать...Оно, конечно,круто, подлить г.. на на вентилятор. Но могут быть последствия. У нас в городе пару лет назад вот тоже один в один ситуация была. Жена узнала об интрижке мужа с другой. Нашла ее мужа, слила ему всю информацию. А рогатый муж пошел не с женой разбираться, а с любовником. В итоге убил его. Сам сел. Одна вдова, другая тоже без мужа осталась. А всего-то одна баба другой насолить решила. Вы же не знаете где кукушечка у мужика может перемкнуть. В итоге плохо всем. Особенно детям в обеих семьях. У каждого действия бывают последствия. Просто надо помнить об этом

Как дела у автора ?

Анонимус: А рогатый муж

Ага, опять все вокруг виноваты, что рассказали ему правду о его рогах )) только не жена, которая ему их и наставила

Аноним 361, так дело не в том кто виноват или не виноват. Дело в последствиях. Вот автор сейчас скажет мужу этой дамы. У того замкнет. Автор сможет потом жить сама с этим? Если вдруг мужа нзе прибьют? Надо очень хорошо подумать. А потом уже делать. Но соглашусь, что у меня бы тоже было желание вот так подг@внить

Аноним 693,

жить столько лет в обиде... и еще неизвестно сколько... вы, наверное, индивид какой то, у которого еще пара запасных жизней.
и оправдывая весь сво ад отличным поведением мужа, который как нашкодивший мальчишка сейчас у мамки прощение вымаливает.
вы никогда не сможете это отпустить. иначе давно бы отпустили.
и тут либо вон как Клава будете до его пенсии контролировать, дергаться, руку на пульсе держать, либо таки разведетесь с еще больше обидой на то, что потратили кучу своего времени.
время - этот невосполнимый ресурс. помните

Клава Шиффер: Извините, конечно, но у каждого должно быть личное пространство.

Член и влагалище тоже личное пространство. Но супруги регулярно нарушают его границы

Или это только к мобильному телефону относится? Автомобиль мужа - это личная собственность и личное пространство или нет? Кто решил, что телефон - да? Стационарный тоже?

Автор, ну как Вы?
Очень хорошо, что высказали ему все.
Вот даже не исключаю, что ему эта писанина не сдалась и он не знал как закончить без последствий.
Дур всяких много. Взяла бы и Вам она первая все трусы вывалила. И было бы хуже.
Вап образуется непременно.
Расцените это как повод для пересмотра отношений.

Анонимус: так дело не в том кто виноват или не виноват. Дело в последствиях. Вот автор сейчас скажет мужу этой дамы. У того замкнет. Автор сможет потом жить сама с этим?

С чем жить? С тем, что кто-то изменил? Она здесь причем
Аааа.. вина будет в том, что правда озвучена? Хм… так себе вина. А вариант, что там муж тоже ее спалит и у него замкнет? Или там никто уже виноват не будет )) странная логика, конечно.

Анонимус: Дело в последствиях

О последствиях должны были думать сами участники, а не жертвы их измен.

Калина Малиновa®: Вот даже не исключаю, что ему эта писанина не сдалась и он не знал как закончить без последствий.

вы серьезно сейчас? то есть женатый мужчина от нефиг делать переписывался с замужней дамой? и прям не знал, как это закончить? бедолага

Анонимус: Дело в последствиях

Если бы не было адюльтера, все бы были живы. Причинно-следственная связь

Аноним 361: О последствиях должны были думать сами участники, а не жертвы их измен.

ну то есть у жертвы есть право сходить к мужу изменщицы и все рассказать? который поди ни сном, ни духом.

Skazochka: ну то есть у жертвы есть право сходить к мужу изменщицы и все рассказать?

а вы считаете что этого права у нее нет?

Шейха моза: если тетя вмешивается в мою, то я однозначно вмешаюсь в тетину

надо же какая вы слабачка

Шейха моза: вы не верите в мои похоронные возможности? Хотите дам координаты Лесного кладбища?

я верю в то, что принудительную психиатрию надо обратно разрешать

Шейха моза: а вы считаете что этого права у нее нет?

нет

Skazochka: который поди ни сном, ни духом.

а это кого-то волнует? с кера ли кто-то должен думать о чувствах третьих лиц, на войне как на войне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы