Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Анонимно.: Дак ваш также , отчаянно хочет любви и внимания, или вы этого не поняли?

Ой, ну никто ничего отчаянно не хочет.

Дома борщ, вкусный, норм. Но тут рамен, умами, да еще и на халяву, я бы обязательно отведала. Ну и бабочки летают, щекочат.

Вы ездите на хорошей родной даже не очень старенькой машине. А вам предложили иногда ездить на новенькой быстрой, резкой. Ой, спасибо, я уж на своей как-нибудь потошню в правом ряду, целее буду.

И вот пенсия, а вы с борщом в анамнезе и на старой ладе.

Ну может пенсия, а вы и без борща, на старой ладе, спились после развода)))

Но в моменте все равно: рамен и покататься на новой.

Государственная Тайна: Да все уже. Момент упущен.

да, как-то легко очень всё этому котику обошлось
не прочувствовал он как следует, мне кажется

Аноним 337: не было ничего у них

Интересно, а какой процент мужчин, когда их ловят на интимной переписке, сразу говорит жене - да, признаюсь, было… ?

Государственная Тайна: Да все уже. Момент упущен

Наташа_Lin: да, как-то легко очень всё этому котику обошлось
не прочувствовал он как следует, мне кажется

Развода и выдранных косм не будет, расходимся по своим делам, девочки

Аноним 337: Просто после этой ситуации руки опустились и ничего делать мне больше не хочется

Вот это правильно. Надо остановиться и перенести мысли и действия с него на себя.

Аноним 337: стараюсь развивать отношения, даю все что могу.

Не помогают танцы с бубнами, хоть на голове стой, хоть глубокий осваивай(( Проверено.
Только когда становишься по хорошему эгоистичной, встаешь на ноги, теряешь зависимость от него эмоциональную и материальную, тогда можно выстраивать отношения заново. Другие.

Аноним 337: Просто после этой ситуации руки опустились и ничего делать мне больше не хочется

Конечно опустились и не хочется.
Сильный стресс ( перегрев движка у вас произошел. Нужно остыть, в вашем темпе, не спешить. Ждать искру, ключ в зажигание, что угодно, наблюдайте за собой, ловите импульсы, стараясь сохранять штиль . Волны, качели, что угодно. Торопиться не нужно, делать вид, что ничего не произошло, при этом не нужно стараться. Виноватись себя тож неверная дорожка. Но наблюдайте, градус накала отпустит.

Аноним 788: Но тут рамен, умами, да еще и на халяву, я бы обязательно отведала. Ну и бабочки летают, щекочат.

Вы ездите на хорошей родной даже не очень старенькой машине. А вам предложили иногда ездить на новенькой быстрой, резкой. Ой, спасибо, я уж на своей как-нибудь потошню в правом ряду, целее буду.

Люди - это не борщ и не машины, не надо сравнить .

Аноним 337: пока даже не понимаю, как себя вести. Пока просто отстраненно. Ощущение незавершенности дела, но то, что поговорила с ним - хоть вернуло меня к жизни обратно

Изменения в отношении произошли, но как они будут проявляться в жизненных ситуациях, вы пока не знаете, отсюда и растерянность. Раньше вы по умолчанию делали так, теперь так не хочется делать, потому что человек немного другой вам виден. С этим новым человеком вам заново знакомиться, строить отношения.

" Мир в котором ты делал ошибку, уже отличается от мира в котором ты пытаешься ее исправить, и цены тут другие", это вашему мужу ещё предстоит понять.

На случай профилактики того, что вы узнали маленькую часть большого айсберга, можно и справку попросить, да.

А дальше посмотрите, что у вас будет происходить , как он себя поведет, как у вас эмоции будут меняться . Мне кажется нормально все будет, ттт.

Аноним 788: Аналогия

Неправильная аналогия.
Переписку профилактировать невозможно. Разве что за руку водить вторую половину и над душой 24 часа в сутки стоять. Зачем? Смотреть за собой надо. Никогда не полезу в телефон мужа, это как попу ему, простите, вытирать и смотреть, нет ли там геморроя для профилактики.
Если есть цель позаигрывать с кем то, это можно сделать хоть как и хоть где. От покупка скрытого телефона, до отсутствия переписок вообще, только перепих. Поэтому предпочитаю работать на опережение, пусть он волнуется меня потерять, а не я

Аноним 192: Хорошо бы у супруга попросить справки о здоровье. Пусть проверится и принесет. А до них лучше ни ни.
И не важно, что он говорит, что ничего...

Ах вот если бы можно было взять справки-графики об эякуляциях....
Как распечатку исходящих звонков, вот тут бы всё и прояснилось🔥

ХавроньяНикифоровна: т

а как вы можете работать на опережение. если вы - сидите дома с младенчиком
а муж - в больнице, с молоденькими девочками?

ХавроньяНикифоровна: Поэтому предпочитаю работать на опережение, пусть он волнуется меня потерять, а не я

Подтверждаю, рабочая схема! не со всеми типажами дяденек, к сожалению, но с большинством

Аноним 340: Не помогают танцы с бубнами, хоть на голове стой,

Да.
Обратная ситуация, дома рамен каждый день ролы, жена вся готовая в любых позах и ролевых играх. А он к борщу со сметаной ходит, к Мане в халате, пересаживаясь на запорожец, и кайфует.

Ну, надоедает одно и то же, ну не интересно каждый день в течении непонятно скольки лет на одну и туже работу ходить.

Анонимно.: Люди - это не борщ и не машины, не надо сравнить .

А что отличается? Желание. Оно либо есть либо нет. Желания движут нами.
Хочется.

Долорес Клейборн: Мне тоже непонятно, как можно не отличить.

модератору
цитата

Ну, привет теоретикам. В полевой практике, как оказалось, такие разнообразные варианты попадают, что косяки неизбежны.

Наташа_Lin: муж - в больнице, с молоденькими девочками?

В малиннике

Наташа_Lin: как вы можете работать на опережение. если вы - сидите дома с младенчиком

Так уже все наработано за 20 то с лишним лет Он знает меня, что я и недели одна не останусь, если он меня подведет в своей благонадежности. Мужчины же тоже разные, как и женщины. Приятно когда тобой восхищаются, но при этом ты принадлежишь одному мужчине/женщине)) С чмом ни я ни он жить бы не смогли. Да, мы нравимся другим и это нормально.

Аноним 337: Может конкретно ей в глаза еще бы посмотрела

Мужу в глаза смотрите и с ним выясняйте .

Аноним 337: но со стороны по женски мне ее жалко, она отчаянно хочет любви и внимания, от мужа не получает,

Себя пожалейте

Аноним 337: стараюсь развивать отношения, даю все что могу.

А он просто другую хочет.

Аноним 337: Накидайте что ли советов

Прочитав все 24 страницы, скажу
Добрый совет - не слушайте местных советчик
Минимум три четверти из них свою семью не построили или развалили и жаждут от вас того же, пополняя свои ряды.

Каty7788: чем закончилось то?)

Развелась, хотя муж этого не хотел. Но ее как то отпустило совсем после этого выплеска.

Аноним 788: Ой, спасибо, я уж на своей как-нибудь потошню в правом ряду, целее буду

Если знаю, что после покатушек обратно в родную не пустят, то да, лучше потошню.

Аноним 788: Желания движут нами.
Хочется.

А еще решения. Верность - это решение. Ты его или принимаешь и следуешь, или нет.

ХавроньяНикифоровна: Он знает меня, что я и недели одна не останусь, если он меня подведет

С чего вы взяли? У вас трое детей или сколько там, вы так уверены в своей неотразимости? Ржака

Долорес Клейборн: вас трое детей или сколько там, вы так уверены в своей неотразимости?

Конечно.

Долорес Клейборн: Ржака

Ничего смешного

ХавроньяНикифоровна: Конечно

Ну-ну. 😏

Долорес Клейборн,

Мне не интересно вас убеждать в обратном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы