Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Аноним 23: Я уже объясняла в общих чертах, в деталях не могу объяснить, боюсь тут личное разглашать, по какой причине до него не ездила и так далее

Я, конечно, 10 страниц читать не буду))) Просто, когда у мужчины есть еще другая женщина, это ощущаешь. Он же действительно не агент 007. Это и звонки разные, и сообщения, и запахи, и домой, наверное, спешил ночевать.
Я была и с той стороны, и с другой.
С женами хотелось разбираться меньше всего, тем более, что мне никакой лапши не вешали. Свое получала и разбежались.
А вот с назойливой любовницей, которая плакала по ночам мне в трубку, очень даже разобрались по моей просьбе. Ты - любовница и знай свое место.

Вась, а Вась я засыпаю, у меня глазки слипаются, включи видеозвонок хочу показать в каком я сейчас бельишке жду тебя. Вася в обнимку с женой включают видео связь и оценивают ваше неглиже Есть миллион и один способ выявить женатика. С друзьями не знакомит, с родственниками тоже, выгуливает вас там где точно не встретит знакомых , звонки в определенное время, то пропадает то появляется и т.д. просто вы этого видеть не хотели. По рассказам этого "агента под прикрытием" по любому можно было понять что он не одинок

Аноним 176: Но любовница моего мужа очень хотела, чтоб он ушёл к ней

Все так. Автор хочет, чтобы жене было плохо. Если бы не жена, автор была бы в шоколаде. Виновата во всем жена, потому что женила на себе её мужчину. Жена могла бы уйти в закат, как только судьба свела автора с чужим мужем. Были же звоночки, нет же, вцепилась в её любовника.

У меня у знакомой муж ходок налево был!
Я узнала, случайно.
Встретились в ресторане, он был с другой!
Говорить не стала.
Потом ей донесли. Близкая подруга ее. Теперь уже не близкая. Хотя они много лет дружили.
По итогу мужик съехал!
Живет для себя! Алименты платит!
А знакомая с тремя мужичками-сыновьями одна крутится. Обухом прилетело жене, а мужик как был так и остался в шоколаде!

Вась, спать не могу по тебе скучаю, пиши адрес

Не надо, вдруг у них сейчас новый этап в отношениях,любовь вернулась , итд. И ребенок маленький,куда она с ним , на работу не выйти толком , да и одной остаться ,как наладить личную жизнь и доход. Это был ,скорее ,вам урок, а не ей. Все меняется, возможно,они переживут этот сложный этап и дальше будут жить, кто знает

Аноним 298: вдруг у них сейчас новый этап в отношениях,любовь вернулась

Вы сейчас автору ножом по сердцу.

Столкнулись с такой ситуацией с семьей друзей. Естественно ничего никому не сказали. Считаю права не имеем лезть в чужую семью. Пусть сами разбираются. Причинять добро не хочу. В итоге без нас все выяснилось.

"Всё тайное становится явным, только когда находится козёл, который все рассказывает.
Ещё считает себя порядочным человеком, он же сказал правду.
Жизнь, , людям испортил.
А если козёл не находится, то все тайное так и остаётся тайным.
Просто козёл практически всегда находится.
Нет, не надо вмешиваться в чужую жизнь."(С)

Аноним 891: Живет для себя! Алименты платит!
А знакомая с тремя мужичками-сыновьями одна крутится.

Откуда вы знаете, что ей плохо? У меня со стороны может такая же ситуация, я развелась, не из-за измены, я с 2 детьми, бм живёт отдельно в свое удовольствие, только и я живу в свое удовольствие, дет подросшие, после ухода мужа образовалось куча времени, меньше уборки, меньше готовки

Автор, хотите сообщить жене - сообщайте. Не надо тут додумывать за нее, для нее это может послужит стимулом развестись с этим пиз****м и начать свою новую счастливую жизнь. Может там квартира ее, хорошие родители и развод с ним - будет самым счастливым событием на свете

Аноним 329,

А поезд, самолёт? Мы допустим с бывшим (не в браке) поехали в поездку поездом через пару месяцев знакомства, там смотрела, ну так случайно вышло

А уж если жить, документы часто дома лежат, не всегда с собой

Аноним 176,
Благодарю вас, ваш ответ очень ценный для меня, правда

Чтобы ушёл ко мне точно не хочу

Аноним 428,
Я уже писала почему. Я не хочу показывать ему его значимость и мой уровень боли. Я боюсь контактов с ним

Аноним 176: И были моменты когда я чуть не закончила жизнь самоубийством,

Хрен бы я самоубийством закончила. Не дождетесь. Пусть им будет плохо, а не мне.

-Лиса Алиса-,

У меня не было цели проверять, я доверяла. Может глупо, может наивно, но вот так было

Я не понимаю зачем тут писать что я могла бы понять.. Да могла бы, но не поняла. Это уже было

Я же копаться в соц сетях начала не просто так, а когда стала подозревать. Ну и накопала сразу

У него на всё находились отговорки

Аноним 23: уже писала почему. Я не хочу показывать ему его значимость и мой уровень боли. Я боюсь контактов с ним

А рассказать жене это не показать ему его значимость и уровень боли?
Отличное решение (нет) мужику пожелать счастья, а на его жену вылить ушат помоев.

Аноним 23: А поезд, самолёт? Мы допустим с бывшим (не в браке) поехали в поездку поездом через пару месяцев знакомства, там смотрела, ну так случайно вышло
А уж если жить, документы часто дома лежат, не всегда с собой

Аноним 23: У меня не было цели проверять

У меня за больше чем 20 лет не было цели проверять паспорт мужа
Я про это и пишу "мне не надо" Ни тайно, ни открыто ... Зачем мне его паспорт?

А пользователи пишут "надо паспорт посмотреть" причем еще и в первые полгода

Аноним 23: Я не хочу показывать ему его значимость и мой уровень боли

Любое телодвижение, любые мысли в сторону пациента = его значимость для вас.

Ничего нет лучше полного игнора. Он для вас умер. Даже не рождался.

Аноним 246,

Благодарю, это тоже один из самых ценных для меня комментариев

Хочется как тут кто-то выше писал верить в карму, бумеранг и так далее... Но я с этой точки зрения не понимаю за что мне такое

Аноним 329: А вот так в простой обывательской жизни: как у женщины в руках может быть паспорт "чужого" мужика?
Типа "А дай посмотреть" ?

Да. Покажи паспорт.
И показывают, спокойно.

Аноним 23: Но я с этой точки зрения не понимаю за что мне такое

За нежелание смотреть правде в глаза. Пустили на самотёк. Хотели чтобы все вышло, как намечталось.
Это налог на глупость. Когда вы совершаете покупку/продажу на крупную сумму, вы тщательно все проверяете.
С людьми надо точно также. Прежде, чем увязнутт в отношениях, надо удостовериться, кто перед вами. Вы это сделать не захотели.

Аноним 246,

Не хочу оправдываться, но для меня это первый подобный опыт

Я порой была слишком рациональной, бдительной, материалисткой что ли. А здесь решила, почему бы не доверять, ну что я теряю

Неплохо вышло

Аноним 891: А знакомая с тремя мужичками-сыновьями одна крутится. Обухом прилетело жене, а мужик как был так и остался в шоколаде!

Я тоже с 2 детьми подростками сыновьями, вчера у младшего температура 39,я не смогла отменить свою учёбу, пришлось старшего на 6 часов с ним оставлять, писали постоянно. Сегодня пришлось все отменять и на завтра тоже, сижу с ребёнком с такой температурой не оставить одного, а помочь не кому.
А он в шоколаде, ездит по заграницей со свой любовницей, ни о чем не думает.
Развлекается, а мне обидно, я устала.
Устала от проверки уроков, устала когда болеют, у младшего проблемы со здоровьем, от кружков и секции устала, от всего устала. Хочется тишины и отдыха.

Аноним 23: Хочется как тут кто-то выше писал верить в карму, бумеранг и так далее... Но я с этой точки зрения не понимаю за что мне такое

У вас не то и не другое.
Вот пример, у мой свекрови любовница тоже увела мужа, у свекрови на фоне стресса поехало здоровье, обнаружили опухоль в результате справились все отлично, а сейчас у любовницы свекра рак, и ей уже не долго осталось, хотя она моложе на 16 лет мою свекровь.
Вот тут думаю бумеранг сработал. Причём моя свекровь не желала ей этого,ей вообще все равно было, сейчас она второй раз замужем и счастлива.
Второй пример, наблюдаю что происходит у соседей, она увела мужика из семьи там тоже все она сделала чтоб жена узнала, женила на себе, результат мужик потерял бизнес свой, пьёт часто, ребёнок у них с проблемами родился. Он как то при разговоре, сказал мне что не любит её, что вообще не понимает как он с ней оказался, что хотел бы уйти, но не может, не может объяснить почему.

Аноним 23: Чтобы ушёл ко мне точно не хочу

Врете

Oxana84: Откуда вы знаете, что ей плохо? У меня со стороны может такая же ситуация, я развелась, не из-за измены, я с 2 детьми, бм живёт отдельно в свое удовольствие, только и я живу в свое удовольствие, дет подросшие, после ухода мужа образовалось куча времени, меньше уборки, меньше готовки

Повезло вам, я сейчас стараюсь научиться так же, пока не очень получается, возможно со временем получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы