Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Калина Малиновa®,

Я не вижу смысла врать на анонимной площадке

Здесь же очевидно что если человек врет и изменяет, это его натура

Быть откровенной: да, я бы хотела, чтобы он объявился, извинился, а я его послала

Но продолжать общение в такой ситуации невозможно

Аноним 23: Чтобы ушёл ко мне точно не хочу

Тогда и не лезте.
Оно без вашего участия откроется. Если жене нужно будет найдёт все сама.

У меня в окружении две ситуации когда уходили (но там было известно что женат)

Один в итоге так же изменил новой с ещё более молодой. А второй вроде тихо сидит, девушке с ним скучно, грустно, он её раздражает, не уходит из за чувства вины, что семью разрушила

Для меня больнее не что у него семья, а что он врал, каждый день, на протяжении такого долгого времени

Знаете, я бы хотела знать. Мне и сказали в моей истории. И лучше я бы раньше узнала. Пока молода шансов больше встретить кого-то здорового. А поведение этого мужчины нарциссическое, он использует людей как ресурс.
И поэтому знать раньше для любой его женщины- спасение.
Скиньте просто молча скрины ей в личку

Аноним 23: Быть откровенной: да, я бы хотела, чтобы он объявился, извинился, а я его послала

Он бы подошел - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я ушла.. А по сути, как он объявится, если вы его в блок сунули? И за что ему извиняться, если вы не высказали ему ничего напоследок?

Аноним 176: Повезло вам, я сейчас стараюсь научиться так же, пока не очень получается, возможно со временем получится.

У вас другая ситуация, вам тяжелее.
У меня не измена, а моё решение, и как показала жизнь без него стало даже легче, он помогает, но по минимуму, на больничные тоже мимо, если заболели дети, тоже на мне и тогда да, обидно, тут у обоих детей был ротовирус, я тоже работала, тоже на созвоне с ними, но им плохо сильно было и отпросилась, пришла, и я не одна, у меня родители помогают.

Аноним 329: Типа "А дай посмотреть"

Пришла к нему домой и посмотрела пока он в душе))Поехали в любую поездку вместе, особенно там где поезд или самолет, внимательно посмотрела куда он положил паспорт, потом на месте он в душ, вы в паспорт глазки)) всему учить надо!

Пока вы встречались, а вы ничего не знали, вам ведь было хорошо? Вот и спасибо судьбе за это. Вы не знали, что всё так обернётся. Вы ничего плохого не сделали, вы никому не врали, вы не можете упрекать себя. Так порадуйтесь тому, что получали удовольствие.
А дальше забудьте. Это что, последний мужчина в мире? Ну был и был... Потом другой будет. От этого вы получили то, что вам хотелось. Использовали его для своего удовольствия: душевные разговоры, чувство, что вы дороги, что вас любят, чувство, что вы любите, удовольствие от секса. Вот это можно вспоминать с загадочной улыбкой и лёгкой ностальгией. Вам есть, что хорошего вспомнить. А о том, что неприятно, об этом не думайте.
Зачем вам думать теперь о нём и о его родственниках? Ещё и утруждать себя, чтобы писать каким-то чужим для вас людям? А если жена в неадеквате? А если у него кукушечку снесёт? Живите свою жизнь.
Получили удовольствие, и пошёл этот мужчина дальше своей дорогой, а вы своей. Он потерял то же, что и вы, если не больше, вы ведь ему дали от ворот поворот. Уже наказан. У него уже конфетку отобрали. И не он вас бросил, а вы его.

Аноним 23: Здесь же очевидно что если человек врет и изменяет, это его натура

Снова врете.
Вы в внутри себя считаете, что он не такой и вот с Вами у него все по-другому, все серьезно и Вы та самая его.
Просто боялся сообщить про законную жену из страха потерять Вас.

Аноним 23: а что он врал, каждый день, на протяжении такого долгого времени

Почему он Вам врал-то? Вы ему кто? Он Вам ничем не обязан. В том числе посвещать в подробности своей личной жизни.
Врал он жене.
А Вам не считал нужным говорить правду.

А можно в теме спрошу.
Я в разводе два года, в августе 2024 зарегилась на друг во вкруг. Периодически в гости на страницу заходит муж моей двоюродной сестры. Про этот сайт узнала от нее, они там можно сказать познакомились. В период их ссор они оба шли на друг флиртовать с другими. Это было в момент их знакомства. Сейчас они в браке ребенок 1 год, и периодически я его там в гостях наблюдаю. Мне так не по себе. Но ей я не могу это сказать.
У него статус в разводе. Я с августа несу это груз...

Калина Малиновa®,

Я не считаю, что от формулировки что-то меняется

Переубеждать не буду, мне важно что я думаю

Муся,
Спасибо большое вам, от души, очень тепло от ваших слов

Анонимно.,

Интересная ситуация. Я бы наверно сказала если близкие отношения

Аноним 176: А он в шоколаде, ездит по заграницей со свой любовницей, ни о чем не думает.

Ну вы же не готовы поменяться с ним местами и жить не с детьми?

Аноним 176: хотел бы уйти, но не может, не может объяснить почему.

Ах, корзиночка то какая, шладкая)). Ушел не сам увели, теперь хочет уйти, но не может (вести некому). А во всем виноваты бабы. Мужик страдалец, жертва обстоятельств

Аноним 23: Я не вижу смысла врать на анонимной площадке

Она имеет в виду, что себя обманываете.
Как и во многом другом. Бросается в глаза.

Аноним 763,

Здесь наверно не про возврат а про осуждение себя, думала над вашим вопросом.. Я действительно себя осуждаю, что с таким связалась. И как-будто если бы он хотя бы объяснил, попросил прощения, мне было бы легче немного, что мой выбор был не настолько провальным

Может надо было поговорить... Но уже что было, то было. Я действовала на эмоциях

По поводу блока. Он удалил аккаунт моментально после этого. Соответственно это был левый аккаунт и номер телефона... О чем тут говорить

Каty7788,

Спасибо, это повод задуматься
Я здесь пока не для решений, а чтобы выговориться, состояние не адекватное, одни эмоции

Аноним 898: Пришла к нему домой и посмотрела пока он в душе))Поехали в любую поездку вместе, особенно там где поезд или самолет, внимательно посмотрела куда он положил паспорт, потом на месте он в душ, вы в паспорт глазки)) всему учить надо!

Не надо меня ничему учить!
Мне не надо смотреть его паспорт, от слова "совсем" не надо ...
Мы вместе больше 20 лет ... Мне ни разу не хотелось (!) лезть в его паспорт ... Нафига?!

Каty7788: Она имеет в виду, что себя обманываете.
Как и во многом другом. Бросается в глаза.

Да.

Вот я сижу с маленьким ребенком на груди и представляю вот эти скрины.

Знаете, как уязвима женщина с младенцем?
А если с лактацией что-то случится?
Зачнм Вам лезть к женщине? Если он такой идиот, он рано или поздно сам спалится. Она тоже не дура, наверное, сама заметит и начнёт копать.
Но может сейчас для этого совсем не время.

Вы хотите отомстить. Но через чужие слёзы. Пока всё на его совести. А потом будет и на Вашей тоже.
Может, я преувеличиваю, конечно. Это моё личное восприятие.
Ни за что бы не полезла к другой женщине. Только лично с ним все разборки.

Аноним 780,

Спасибо, меня останавливает именно это
У меня ребёнок уже большой, но я помню что такое маленький рёбенок, и дейтсвительно нет причин делать больно ей

Аноним 23: , и дейтсвительно нет причин делать больно ей

Но очень хочется.

Калина Малиновa®,

Да, поэтому я здесь это обсуждаю
В любом случае в таком эмоциональном состоянии никому писать я не буду, это точно

Анонимно.: него статус в разводе. Я с августа несу это груз...

Сестре бы сказала

Чужой женщине нет, не надо, пусть сами там разбираются.

Клава Шиффер: разобрались по моей просьбе.

А кто разобрался? И как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы