Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Аноним 780: А кто разобрался? И как?

Я в 90-е работала с ОПГ, они и разобрались совершенно бесплатно)))

Муся: это можно вспоминать с загадочной улыбкой и лёгкой ностальгией. Вам есть, что хорошего вспомнить.

На самом деле нет. Такие отношения с загадочной улыбкой, теплотой и ностальгией не вспоминаются. Они вспоминаются как есть, что ты приоткрыла душу, а тебе харкнули. Ну не знаю, какой блаженной нужно быть, чтобы умиляться. Разве что уже в старости и в деменции

Аноним 763,

Как вы хорошо сказали

Аноним 23: По поводу блока. Он удалил аккаунт моментально после этого

Кого вы тогда заблокировали? Удаленный аккаунт в телеге?
Или номер телефона?

Аноним 763,

И то и то
Сначала заблокировала, потом удалил, значит у него есть другой номер и другой аккаунт

Калина Малиновa®: Почему он Вам врал-то? Вы ему кто? Он Вам ничем не обязан

Вы такая странная женщина. А с чего это он ничем не обязан, если он клялся в любви, предлагал сожительство, выносил мозг где ты и с кем, и проявлял другие признаки обычных моногамных отношений? Люди должны быть людьми не только с женой, а со всеми, а не скотами последними

Аноним 23: Сначала заблокировала, потом удалил

Так он тоже вас наверное заблокировал, а не удалил

Клава Шиффер: Я в 90-е работала с ОПГ, они и разобрались совершенно бесплатно)))

А корзиночка сама не могла, конечно. Мужика от любовницы надо отбивать с бандитами.

Каty7788: А корзиночка сама не могла, конечно. Мужика от любовницы надо отбивать с бандитами.

Да вы что, эта Клава уже в прошлой теме свою корзиночку прославила: они с мужем любовнице наваляли совместно с ОПГ как оказывается. Муж - орель. Тьфу, конечно

Аноним 763: й? Люди должны быть людьми не только с женой, а со всеми, а не скотами последними

Так он уже скот последний. Доказано.

Аноним 763: и проявлял другие признаки обычных моногамных отношений

Это не обычные и не нормальные отношения.
Выносить мозг и даже в гости не привести.
Тут все было ненормально, но автор закрывала глаза, уже по своим причинам

Калина Малиновa®: Так он уже скот последний. Доказано.

Ну а кто знал-то? То есть получается, будь скотом и никому ничего не должен? Или скот должен только жене, а любовнице за то, что секс вынесли на аутсорс нужно утереться и не сметь хотеть объяснений чтозанх?

Я была когда-то в роли обманутой жены. Мне подруга не сказала, а после моего развода вскрылось. Я была жутко злая на нее, что промолчала тогда.... потом оказалась в ситуации подруги (знаю, что муж моей подруги ей изменил) и знаете что? не сказала. И не жалею ни капли. Семье этой уже 27 лет и живут хорошо, а тогда просто кризис был и сходил муж налево, понял, что нафиг ему другая не нужна и по-новой в жену влюбился. А если бы я сказала тогда, 15 лет назад, то семья бы развалилась... Я тогда приняла решение, что если спросит в лоб - скажу, нет, значит не буду

Аноним 898: как можно было не узнать раньше?? вы не спрашивали с кем живет? в гости к нему не хотели зайти? паспорт не видели? не знает тот, кто знать не хочет. И простой вопрос в лоб женат или нет редко соврет. Просто вы не спрашивали

Ну вот я спросила, он сказал, нет, не женат. За 2 месяца у меня ни одного подозрения не возникло. Все свободное время вместе проводили…. Так что по разному бывает.

Каty7788: Это не обычные и не нормальные отношения.

Дети от прошлых браков накладывают серьезные ограничения на чуйку и формат. Иногда "нормальные" отношения с ребенком на своей территории не всегда и доступны, свои собственные ограничения застят глаза.

Oxana84,
Не надо с собой сравнивать.
Предположений лишних делать.
Так-то я с ней общаюсь.
И в моменте и после этого.
От каждой встречи ждет, что попросится обратно. Хотя ушел после скандала.
Видимо понравилось одному.
В этом году младшего отдаст в садик. Полегче ей станет. Хоть для себя время будет. Одно дело когда отвлечься можешь. Работа, выйти куда-то. Другое, когда вся в детях и дома.

Клава Шиффер: не позволяю посторонним бл... трепать мне нервы

Абсолютно верный подход.Мало того,что эти женщины спят с чужими мужьями,так они для чего то рассказывают об этом их женам.С «наивным « выражением лица и «абсолютно чистыми» помыслами открыть глаза бедной жене.И очень сильно эти любовницы удивляются,что получают по своей наглой рыжей морде.И это правильно!

тоже мать: Я тогда приняла решение, что если спросит в лоб - скажу, нет, значит не буду

да, блин, что за решение такое странное? Когда в лоб спрашивают уже знают всё. Конечно скажете, куда вы денетесь.

Аноним 763: свои собственные ограничения застят глаза

Вы можете привести кучу причин почему автор не замечала ничего, но речь о том, что там было очень много чего ненормального. И не надо говорить сейчас, что было все безоблачно, а потом гром среди ясного неба.

Каty7788: И не надо говорить сейчас, что было все безоблачно, а потом гром среди ясного неба.

Между все безоблачно и громом куча промежуточных состояний, вы не разводились с детьми на руках, когда нужно строить личную жизнь с ними. Я повторюсь, в шкуре автора не была, но вижу, что ее развели на доверии. То есть она играла вчистую, а с ней краплеными. Думаю, она возмущена жульничеством, если бы она была осведомлена - она бы отказалась от такого "секса для здоровья". И мужчина в курсе, поэтому и врал. По сути поработала на сохранение семьи этого мужичка и его жены. На вас кто-нибудь бесплатно работал за иллюзии?

Аноним 763: То есть получается, будь скотом и никому ничего не должен? Или скот должен только жене

Примерно так и есть.
Это только на юмаме пишут, что в беременность не дам, не хочу, альтернативных методов не желаю, мой не такой и год-два потерпит.
А в жизни все иначе. Не все терпят.
А пеленой родился, то уже или во вкус вошел и остановиться не может. Или снова ограничения. Всякое бывает.
Вот он и ходит, хреном машет.
И признаваться в семейном положении не желает. И тут тоже масса причин.
Но что отвечает за сложившуюся ситуацию только он один - 100%
И если автор не выдержит и напишет, то вина только его.
Я бы не писала. Что так унижаться.
Все равно все тайное станет явным.

Аноним 763: вы не разводились с детьми на руках, когда нужно строить личную жизнь с ними. Я

Что не мешало мне косячить и ошибаться, в том числе и в отношениях.
Ну ничего, пережила и дальше шла. И не застрахована от этого и в будущем.

Аноним 869: Мало того,что эти женщины спят с чужими мужьями,так они для чего то рассказывают об этом их женам.С «наивным « выражением лица и «абсолютно чистыми» помыслами открыть глаза бедной жене.И очень сильно эти любовницы удивляются,что получают по своей наглой рыжей морде.

Знаете почему они это делают? Потому что эти мужья поют соловьями и заливают, что жены больные, старые, живут в соседней комнате или на соседней улице или планете, помирают уже вот вот, или вообще не существуют. Явно же проблема началась с мужика, а не наглой рыжей морды. Как любовницы не хотят мужикам мозг компостировать, как в случае автора, так и жены начинают перекладывать с больной головы, а точнее головки мужа на наглую рыжую морду

Аноним 23: Интересная ситуация. Я бы

Я бы…🤦‍♀️ Вы в своей ситуации разберитесь
Королева драмы.
Правильно все Калина написала.
По самолюбию Вам мужик ударил, Вы успокоиться не можете.
И, типа, вся такая благородная, жене глаза открыть решили..
Придет он, к ней, прощения попросит,
а она его пошлет.. Размечталась.
Мужик свинтил, признаков жизни не подает,
Автору обидно, вот и ждет, чтоб жена выпнула .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы