Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

У тетки маленький ребенок, куда она денется? Зачем мстить незнакомой женщине и ее ребенку? А на ребенке ее эмоциональное состояние тоже скажется. Вам этот мудак сделал больно, а вы хотите мстить людям, которые совсем к этому не причастны. Зачем? Легче станет на 5 минут, а потом только хуже

Аноним 549,

Спасибо за ответ

Действительно мне она ничего не сделала

А он так и будет жить в шоколаде получается

Аноним 23: Звоночки были, но на всё находил отмазки (перенос встреч, пропадал на несколько дней, дома ремонт и так далее) .

Блин, ну какие это звоночки? Человек не располагает своим временем, значит кто-то другой располагает его временем. Кто?
Загадка, да? 🤦🏻‍♀️
Жена и семья занимает его время!
Посмотрите канал Ю, так, для развлечения, беременна по обману - там вся азбука обмана женщин женатыми описана.

Аноним 935,

Я смотрела

Чувствую себя в такой вот передачи

Ну как, прикрывался работой, дедлайнами, у меня тоже очень плотный график

Аноним 23: Я спрашивала в лоб! Говорил разведен. И про детей не говорил

а вам неинтересно был где и с кем живет? я это спрашиваю в первые 5 минут. И обязательно схожу к нему домой под любым предлогом до первой близости. Ответ живу с мамой отправляет мужчину в черный список. Во всех остальных случаях свободный мужчина будет не против пригласить вас к себе

Аноним 898,

Он один живёт говорил. Там было не очень удобно по логистике, не хочу районы палить, мало ли кто там прочитает. Ну и ремонт, как до дела дошло... Видео слал из дома, ремонт видела процесс

Я вообще не планировала чего-то серьёзного с ним. Но так в уши ссал. Что я одна его понимаю, близкий человек, вот это всё по классике

Возможно она всё знает и намеренно закрывает на это глаза, тем более ребёнок маленький. Знакомая была в похожей ситуации. Знала про мужа, не особо ревнивая была, считала что почти все мужчины гуляют. Но больно было именно когда посторонние начали навязчиво предъявлять доказательства.
Если даже не знает пока - то если мужчина кобель, обязательно спалится ещё.

Аноним 23: А если просто написать что-то типо : прошу прощения , не знала, что он женат
Не светить свои данные
Пускай там сами разбираются

Не лезь к постороннему человеку.

Аноним 23: Ну как, прикрывался работой, дедлайнами, у меня тоже очень плотный график

На Новый год тоже дедлайн?
Ну не ходите вы в розовых очках.
Посидите и посопоставляйте, раз звоночки были.

Аноним 23,

Не нужно, вы не знаете человека.

Аноним 935,

На новый год я в другой город сама уезжала к родственникам, заранее билеты были. Он типа с друзьями был в компании

Да я уже всё сопоставила, всё очевидно
И пропадал то не просто молча на пару дней со связи, а мне предъявлял, что я не так ему сказала, обиды и так далее, типа не хотел общаться...

Аноним 23: Паспорт да, не смотрела, нет такой привычки

Пора такую привычку завести, пока хиханьки да хаханьки - милый, дай-ка паспорт, хочу удостовериться.
Моя мама при знакомстве с моими МЧ всегда просила паспорт. Да, немного шокировала моих «женихов».
Мама - следователем работала, ей нормально 😁

Аноним 23: он так и будет жить в шоколаде получается

Потому что начинается: а она вам ничего не сделала, а она не уйдет, у них ребёнок… и т.д. Это не ваша зона ответственности, а мужчины. Он должен был думать о своей жене, а не вы. Действуйте из своих интересов. Хочется справедливости? Скажите. А они сами там разберутся.

Аноним 935,

Вот надо было, но что уж

Он ещё как-то в шутку сказал когда спрашивала в переписке, хочешь паспорт сфотаю сейчас, я говорю да зачем, не надо...

Аноним 935,

А смысл в этом паспорте? Там сейчас даже можно печати не ставить

Автор, а где вы встречались?

Аноним 551,

Да, это хорошая формулировка, мне хочется справедливости

С другой стороны ему явно от кармы прилетит. А ей с таким жить, тоже так себе удовольствие, характер у него не сахар

Долорес Клейборн,

У меня в основном, не хочу писать почему, но это было удобно и логично по ряду причин

Аноним 23,

У вас детей нету?

Кошмар, какой противный мужик. Ложь на лжи, это ужасно. И ведь так и будет рога жене наставлять, да и любовницам по ушам ездить. Мне бы тоже хотелось бы подлянку какую-то такому сделать.
По теме - очень спорная ситуация. Вам решать.

Аноним 23: Вот надо было, но что уж

Вам сейчас начнут здесь писать чтоб не лезли. Потому что сами боятся порой, что вот так напишут им в один прекрасный момент. Тут всем в основном 40+
Если бы это не касалось именно Вас, вы были сторонним наблюдателем, то можно было бы еще промолчать. А тут вас обманывали не один месяц. Ничего у дяденьки не треснет?

Долорес Клейборн,

Есть. Но есть папа и бабушка неподалёку. То есть с ним конечно не знакомила, но фото показывала, рассказывала. Он ещё говорил типа вообще ничего не понимаю в детях...

Аноним 673,
Мне так мерзко , как в г0вне искупалась

Не стала бы говорить на месте любовницы. Да, стало бы жалко жену - и поэтому пожалела и не стала нервировать. Вы же с ним порвали, все в прошлом. Может второй раз не оступится и без вашего вмешательства проживут долго, жена в неведении, но счастлива.

Сама бы о разовой связи без последствий и без звоночков тоже не хотела бы знать. Если мне самой поведение мужа подозрительно, то да, хотела бы узнать настоящую причину. А если не подозревала, то вот так огорошить - нет.

Я бы не хотела знать

Аноним 551,

Участникам этой истории по 35+- и я никогда не была в такой ситуации, слышала , но думала со мной такого не случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы