Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Аноним 23: Он ещё говорил типа вообще ничего не понимаю в детях...

Вот же звездоболище

Аноним 944,

Для меня разовая и полгода это разное

Для меня обидное самое именно общение, больше как друг, писька писькой, а я ему доверяла, было ощущение вот мой человек по душе... Ну типичное

Причём я ему говорила, я не планирую серьёзных отношений, у меня ребёнок, не готова к браку, рожать, он обижался на это, типа у него серьёзный настрой!

Аноним 23: он обижался на это, типа у него серьёзный настрой!

Мерзкий какой
А как узнали в итоге?

Аноним 23: Почему хочу чтобы знала: я на её месте хотела бы знать

но вы не на ее месте. Оставьте в покое семью, итак дел наворотили. Займитесь своей жизнью

Аноним 898: а вам неинтересно был где и с кем живет? я это спрашиваю в первые 5 минут. И обязательно схожу к нему домой под любым предлогом до первой близости. Ответ живу с мамой отправляет мужчину в черный список. Во всех остальных случаях свободный мужчина будет не против пригласить вас к себе

Давным давно в моей жизни был такой опыт. Я еще молоденькая была, но с чёткой установкой, что с женатым ни ни. Но нарвалась на такого, очень тщательного скрывал свою женатость. Так вот, он приглашал к себе в гости, и ночевали мы даже там. Следов женщины в квартире не было, откуда мне было знать, что это съёмной жилье вот как раз для маскировки. Абсолютно спокойно передвигались по городу, ходили в кафе, рестораны, ночевали вместе, деньги на меня тратил, лапшу на уши вешал про любовь и будущее общее. Но я стала подозревать. В итоге начала рыскать в поисках паспорта, а его нет нигде. Попросила показать, не показывал, все шутками отделывался. Но в итоге признался. Ну, что сказать, несколько месяцев ему удавалось меня за нос водить и пользовать. У него оказалось вот такой кобелиный образ жизни. Всё продумано.
Мне было обидно, чувствовала себя использованной. От этого было так гадко на душе, знал же мою позицию по поводу женатых и наврал, обманывал, скрывал, чтоб заполучить меня.

Аноним 806,

Я ничего не воротила, я не виновата тут ни в чем

Аноним 551,
Соцсети шерстила
Я её находила по его фамилии, но там пустая страничка. Интуиция подсказала посмотреть её подруг. Ну и там достаточно свежие фото счастливой семьи

Аноним 23: Мне изменяли. Я ушла

а она не факт что уйдет, в проблем в том числе наскрести можете. Скажите спасибо, что с этим товарищем нарожали никого, не взяли ипотеку и не завели собаку, все своевременно. Думайте о себе в первую очередь. Вам кажется, что месть облегчит ваши страдания, но это лишь игры воспаленного ума. Поберегите себя лучше

Аноним 806,

Да у меня то какие проблемы могут быть
Волосы вырвет?

Аноним 23: Я ничего не воротила

ну сами же говорите, звоночки были, вы на них не стали реагировать. Дошло до того, что вы себе надежд всяких набрали а сейчас вам плохо. Я это имела в виду. Что мужчина недоговаривал вам насчет своей семьи, я понимаю, и никто вас не винит.

Аноним 23: Да у меня то какие проблемы могут быть
Волосы вырвет?

да хер ее знает. Что он ей там наплетет про вас, и так далее. Что угодно может произойти. Как в песне у Высоцкого про жирафа

Аноним 806,

Да я каждый раз находила оправдания ему. То работает, то настроение нет

То есть он допустим мог не приехать под предлогом так устал, не в духе, не хочу ни с кем разговаривать
И я это терпела

Аноним 23: То есть он допустим мог не приехать под предлогом так устал, не в духе, не хочу ни с кем разговаривать
И я это терпела

ну следовало не закрывать на это глаза, быть внимательной. Я про вот это говорила, что дел наворотили. Подобные ему мудаки именно так и действуют, вешают лапшу на уши. Еще может что вот - я старый солдат не знавший слов любви, мне надо побыть одному, и т д и т п

Аноним 806,

Ну уже что было то было. Он мне очень сильно нравился, да и постоянно был на связи, рассказывал чем занимается на работе, дома, описывал холостятский быт

Типа вот надо в магазин, надо приготовить и так далее

Мне анонимно писали, что вот такие дела: иван иваныч ваш с марь петровной во всю любовь крутит.
Неприятно было. Хотя я на тот момент уже сама всё знала. Но сам факт, что кто-то залез к тебе в личное(( даже из лучших побуждений. Хотя возможно, именно из-за анононимности ещё противнее. Потом ходишь и думаешь на каждого знакомого.
(Это точно не любовница была, она потом мне тоже писала открыто слезливые письма)

Аноним 23: Ну уже что было то было.

так вот именно

Аноним 806: Оставьте в покое семью, итак дел наворотили

Самадуравиновата, ага
Один мужичонка молодец

Аноним 136,

Я свою личность конечно открывать не буду, если так решу
У меня так же пустая страница есть ВК

Аноним 23: Действительно не хочу ей делать больно

Значит помалкивайте

Аноним 806: Что мужчина недоговаривал вам насчет своей семьи

Как вы лихо переиначиваете все

Аноним 23: Он мне очень сильно нравился, да и постоянно был на связи, рассказывал чем занимается на работе, дома, описывал холостятский быт

ну он желаемое за действительное выдавал, тоже мечтал товарищ. Вы о своем мечтали, он о своем. Каждый не жил своей реальной жизнью, выходит. От этого больно же, а не от того, что жена не в курсе, какой у нее муж мудак. Придет время, узнает. Или нет. А что для кого лучше мы никогда не узнаем

Я бы не стала так делать. Ну и из опыта, она если не знает, то догадывается. Ей и так не повезло в жизни, зачем добивать

Аноним 806,

Да, одна сплошная иллюзия
От этого очень больно

Он меня ревновал так. Постоянно требовал отчётов, где я, с кем, когда домой пришла и так далее

С больной головы на здоровую получается...

Аноним 23,

Автор, не нужно, все люди разные, что и как там вы не знаете

Аноним 23: Да, одна сплошная иллюзия
От этого очень больно

Он меня ревновал так. Постоянно требовал отчётов, где я, с кем, когда домой пришла и так далее

С больной головы на здоровую получается...

да, кто его разберет, что у него там в башке. Явно нездоровье какое то. Если это хоть немного вас утешит, то вам крупно повезло. Гораздо больше, чем его жене. Жесть конечно, ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы