Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Ей бы ничего не сказала
А вот ему написала бы, что все расскажу жене, пусть бы понервничал

Аноним 23: А если просто написать что-то типо : прошу прощения , не знала, что он женат
Не светить свои данные
Пускай там сами разбираются

Вы не очень умная женщина, если мягко сказать.
Не лезьте в чужую жизнь. Вам больно, что узнали, что женат? Так сама виновата, что не спросила и документы, раз это так важно.

Аноним 806,

Да, я всё оправдывала типа сложный характер, человек настроения, то приехал, то не приехал... А оно вот как

ussr,

Мне больно очень. Но я не виновата. Я ему верила

Ласковый май,
А это мысль, кстати
Я его везде в блок кинула, но можно так же с левой страницы
С другой стороны, он тогда придумает отмазки для неё

Аноним 23: Да, я всё оправдывала типа сложный характер, человек настроения, то приехал, то не приехал... А оно вот как

ну вот, теперь знаете. Чуйка будет на них. Это тоже хорошо

Долорес Клейборн: А смысл в этом паспорте?

Метод исключения.
И Вы знаете жен, которые согласились , чтобы мужу в паспорт штамп не был поставлен? 😂
Я таких даже представить не могу.

К сожалению, самые важные вещи нередко к нам приходят через большую боль

Аноним 935,

Он может втихушку поменять паспорт и не ставить штамп

Аноним 806,

Я не знаю как теперь кому верить. Прошлый мне изменял. Думала хуже не бывает... А теперь со мной

Аноним 23: Почему?

Он уходить не хотел, она выгонять не хотела, закрывала глаза на похождения. Их все устраивало. Со стороны голубки такие. Когда ей фото и факты предоставили, она вынуждена была признать. Ссоры, слезы, но они остались вместе, родили еще одного ребёнка. Но он как гулял, так и гулял, а она также «не замечала». Когда кто-оо типа меня пытался ей сказать об оченелной пассии, она говорила, что их счастью просто завидуют.
Какой смысл был мне сообщать жене? Не было.

Аноним 23: другой стороны, он тогда придумает отмазки для неё

Ну вот и пусть покрутится, Как уж на сковородке

Да штампы не важны, вот здесь сколько отписываются что живут 30 лет без брака... Эти точно в браке, его фамилия у неё, но думала не поменяла после развода, я тоже не меняла, бывает

Ласковый май,

Спасибо, я ещё подумаю
Месть – блюдо, которое подают холодным

Аноним 23: Я не знаю как теперь кому верить.

себе в первую очередь надо верить, вот в чем наука)

И если вам плохо в отношениях, то доверять этому плохо, понимаете? Не искать оправданий, не объяснять выходки сложным характером и так далее. Решать только за себя. Если вам плохо, этого достаточно для принятия решения. Не надо ждать, когда на голову ведро помоев выльют

Долорес Клейборн: Он может втихушку поменять паспорт и не ставить штамп

Слушайте, в семье это сложно.
Например, билеты купить, нотариальные дела и т п . Я паспорт мужа вижу чаще, чем он.
Фантастику не приплетайте.

Аноним 806,

Да я думала растаться, когда ссорились, а потом опять качели в положительную сторону, ну и всё

Я понимаю как хватает сил трахать двоих, но вот столько трахать мозг... Талант

Аноним 935: билеты купить, нотариальные дела

Тысям людей никуда не ездят и не покупают никакие билеты, нотариальные дела тоже далеко не у всех

Аноним 23: плотно общались пол года, узнала, что женат. Звоночки были, но на всё находил отмазки (перенос встреч, пропадал на несколько дней, дома ремонт и так далее) . Речь шла не только о сексе, было много бла бла про душевную близость, предложение вместе жить, чувства и прочая лапша

Нет.
Скорее всего она и без вас подозревает, но закрывает на это глаза. Невозможно полгода ничего не замечать. Некоторые рады обманываться. Возможно ей удобнее с таким, чем без него.

Аноним 588: Скорее всего она и без вас подозревает, но закрывает на это глаза. Некоторые рады обманываться. Возможно ей удобнее с таким, чем без него.

так про то и речь. И в таких ситуациях удобнее всего сделать виноватой автора. Потому что все было хорошо, пока она не сказала, что все не хорошо, значит она плохая. Не всем и не всегда нужна правда. Так же может оказаться наивной идея, что правду жена не знает. Поэтому ну их в пень всех, пусть живут как умеют

Ну у нас нет штампа, вместе 10 лет, дочке 7. Живем вместе и счастливо.
Так что штамп не показатель

Тут ещё такой нюанс вспомнила, он мне рассказал одну историю из прошлых отношений , которая была пару лет назад (ну там так, не долго встречались совсем)
Вероятно он был в браке и тогда
То есть я не первая, думаю

Ну и зачем вам гадить посторонней девушке, которая ни сном ни духом.
Мужика выпнули и живите дальше.

Аноним 245: Ну у нас нет штампа, вместе 10 лет, дочке 7. Живем вместе и счастливо.

Значит ваш муж, говоря любовнице, что он не женат, будет прав. Вы друг другу никто по закону для каких то обязательств.
Я не права?

Аноним 23: Да не разведётся она

Тем более не говорить. И ребенок маленький, зачем это, вообще?
Я бы не хотела, что бы мне говорили такое.
Надо будет, сама узнаю. Если не знаю, значит не хочу.

Аноним 23: Почему хочу чтобы знала: я на её месте хотела бы знать
А вы?
Тема просто поболтать. Не для решений. Очень тяжело переживаю расставание.

модератору
цитата
43
3

Ой да не врите . Просто вам больно от расставания решили чтоб и другие те же чувства испытали. Особенно мужчине просто хотите отомстить. Ты со мной так я тебе тоже возвращение в семью испоганю. Мужик то конечно дрянь. Но вам же охота не на нем попрыгать. А на этой из за которой ваше расставание было тяжёлым. Чтоб тоже жизнь мёдом не казалась. Ну а в красивую обёртку чтоб не завернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы