По следам соседней темы - ссобщения в телефоне мужа…

Аноним 292,

Чё тут думать,Роман у них.

Козел какой! Ребенку 4 месяца!
И давно он так пятничные посиделки с секретаршей устраивает?
Фото заката я тоже могу хоть кому выслать, рабочие разговоры сна не терпят, мужу и в два ночи позвонить могут. Не важно, дома он, в командировке или в отпуске. Как раз таки потому, что должность руководящая.
Да и мне, в принципе, тоже звонят в неурочное время. Всякое случается.
Но вот традиция пятничных ресторанов… Убила бы!
Вспомнился случай из жизни: переехала у мужа коллега издалека в наш город. И, типа, на новоселье пригласила ребят из отдела мужа и его в том числе. Шире-Дале, сапоги-сандали, переносили, переносили, пока не перенесли на пятницу после работы и оказалось, что только мой муж идет, остальные все слились. Потому что пятница, вечер. Прикрикнула. Так и не состоялось у той девицы новоселье.

По мне так тоже очевидно, что у них роман.
Как то гадко…. Дома ребенок маленький, жена, а он не стесняясь с секретаршей таскается, а главное повод железный - по работе. Да врет однозначно, и ничего хорошего дальше не будет, к сожалению.
Вот не понятно, на фига ты женишься, детей рожаешь, если не нагулялся? Гуляй себе на здоровье холостой, можешь каждый день с разной. А, тут сразу сделал несчастной и жену и ребенка… и не надо говорить, мол влюбился, если бы влюбился, ушел бы сразу к секретарше, ничего бы его не остановило.
А, тут именно так, развлечение себя любимого козел обыкновенный, одним словом.

Аноним 292: развелась из-за измен, которые вскрылись спустя несколько лет

Если не секрет, как измена вскрылась через несколько лет? На тот момент, когда узнали, уже не изменял?

Аноним 292: пятницы вечером стабильно в другом городе на «деловом» ужине!

Стопудов любовница.

Аноним 292: На вопрос жены, что как бы ненормально ужинать в пятницу с секретарями, ответ - получает информацию о происходящем и обратную связь!

В здоровых отношениях люди заботятся друг о друге, берегут, не хотят причинять боль другому.
В данном случае жена сказала о своем видении этой ситуации. Он ответил, что для него это нормально. Здесь можно немного перефразировать, сказать именно о том, что она чувствует. Что для нее это неприятно, что ей больно от этого, и попросить поискать другие способы получения обратной связи. И если муж услышит, то хорошо. Если нет, скажет мне так удобно и все, значит она не важна для него.

Аноним 292: Красивый ночной закат с моря другой женщине?

Ну значит они в разных номерах, уже хорошо

Аноним 790: Если нет, скажет мне так удобно и все, значит она не важна для него.

Он скажет - Да дорогая. Я с удовольствием уйду с руководящей должности (нервишки уже ни к черту) и буду работать линейным сотрудником и каждый день после 18:00 я буду дома, как ты хочешь. Вот только тогда надо будет потуже затянуть пояса, ведь моя зарплата будет не 500 тысяч рублей, а 100

Аноним 514: Он скажет - Да дорогая. Я с удовольствием уйду с руководящей должности (нервишки уже ни к черту) и буду работать линейным сотрудником и каждый день после 18:00 я буду дома, как ты хочешь. Вот только тогда надо будет потуже затянуть пояса, ведь моя зарплата будет не 500 тысяч рублей, а 100

Почему? В должностные обязанности начальника входит общение с секретаршей в неформальной обстановке?)

Ну что смеяться то.
В пятницу руководители ещё раньше свинчивают с работы, например наш генеральный уже в 12 уходит, чтобы без пробок на дачу уехать.
Один из заместителей только оформляет пятницу как командировку и уезжает в соседний город каждый раз, но там не работа его ждёт, а семья.
Меня бы не столько измена напрягала, сколько то, что меня откровенно считают дурой, затирая про обратную связь.

Аноним 874: Ну значит они в разных номерах, уже хорошо

А может наоборот, рядом стоит.

Если точно хочется узнать с доказательствами, все же это легко делается, если есть деньги, нанимает пусть детектива. Долго следить не надо, за один день все ясно станет

Аноним 292: Слава Богу в шоколаде в этом плане у нее.
Тут вопрос в другом, где грань общения с другой бабой была бы нарушена для вас, а точнее границы - ачётакого?
После 19 нельзя? Фото закатов?
Или только уже конкретно флирт и обсуждение писек и сисек и гипотетического секса?

Пока не целуются, не обнимаются, и все остальное, пока деньги не тратит на другую бабу (ну кроме кофе угостить, как нормальный босс), пофиг.
Мой муж тоже часто в командировки гоняет с командой. И женщины там есть свободные, молодые, красивые. И ходят они потом по вечерам после работы и на экскурсии и по ресторанам.
Если думать обо всем этом-с ума сойти можно и превратиться в параноика.

Аноним 292: Аноним 303,
Если это важно, я приехала в гости к подруге.
Она с дитем дома.
Сидим болтаем. На кухне.
Сегодня суббота?
Что не так?

То, что в телефоне написывать, находясь в гостях невежливо, тем более такую тему там с Вами под винишко обсуждают

Аноним 292: Хотим других мнений.

Моё мнение: он козел обыкновенный и спит с этой секретаршей. Даже не особо шифруясь и выставляя дурой свою жену. Последнее самое гадкое. Ну и то, что он предпочитает вечера проводить с чужой бабой, а не с 4-месячным сыном((

Аноним 292: ответ - получает информацию о происходящем и обратную связь!

Этим занимаются как раз в рабочее время в рабочей обстановке. Закаты снимать у него есть время, а решать деловые вопросы надо непременно на ужине и перед сном. Все же ясно, как белый день

Peschinka: вечерам после работы и на экскурсии

На какие? Разве что на романтичные по ночному городу?
Ну и по ресторанам гонять с "молодыми незамужними" дамами тоже не норм, на мой взгляд. Какая необходимость? Времени не хватило дела обсудить днем?

Аноним 11: На какие? Разве что на романтичные по ночному городу?
Ну и по ресторанам гонять с "молодыми незамужними" дамами тоже не норм, на мой взгляд. Какая необходимость? Времени не хватило дела обсудить днем?

Музеи в крупных городах до 21.00 часто работают. Прогулки на пароходах по рекам вообще допоздна, как пример.)
Люди интересные, днем работа, вечером можно о многом другом поговорить.
С коллегами не только о работе говорить можно).
Или всего два варианта: или по работе или любовник/любовница?

Peschinka: Или всего два варианта: или по работе или любовник/любовница?

главное чтобы вас все устраивало.
Мне бы категорически не понравились вечерние прогулки мужа по реке и ужины в ресторанах с женщинами, пусть и пока просто коллегами
Вообще, командировки как правило проходят в сжатие сроки с большой интенсивностью работы, поэтому вечером хочется быстрее перекусить и лечь отдыхать, а не бродить по ночному городу в компании свободных мужчин/женщин. Ну это если не ищешь приключений

Аноним 11: главное чтобы вас все устраивало.
Мне бы категорически не понравились вечерние прогулки мужа по реке и ужины в ресторанах с женщинами, пусть и пока просто коллегами

Меня все устраивает). В своих командировках в гостинице с коллегами тоже не сидим вечерами, приходим туда спать только.
Как показывает практика, гулять можно, даже если жена « присматривает за свои мальчиком» и отчитывается он перед ней постоянно .
Это взрослый человек. Выбор его будет. Если загуляет, то не по моему «недосмотру».

Аноним 11: Вообще, командировки как правило проходят в сжатие сроки с большой интенсивностью работы, поэтому вечером хочется быстрее перекусить и лечь

Мне вот после интенсивной работы наоборот хочется прогуляться по незнакомому городу, сходить в парк, посмотреть памятники, архитектуру, сходить в интересный ресторан, попробовать блюдо местное…
Работа до 18/19. Спать в 20.00 нет, не интересно.

Прежде чем выяснять подобные вещи, надо думать, что потом будешь делать с открывшейся правдой.
Ваша подруга готова остаться одна с ребёнком в декрете?

Peschinka: сходить в парк, посмотреть памятники, архитектуру, сходить в интересный ресторан

Вы были в командировках вообще или это чисто в мечтах?

Аноним 292: Муж ездит на этот объект постоянно.
По сути муж 80% проводит в другом городе.
На вопрос жены, что как бы ненормально ужинать в пятницу с секретарями, ответ - получает информацию о происходящем и обратную связь!

Ну сомнительно, конечно. Там на объекте одна секретарша чтоли всем рулит.
Для этого есть замы, управляющие какие-нибудь.

Если и не изменяет ещё, то думаю, дело к тому идёт уверенными шагами

Peschinka: Мне вот после интенсивной работы наоборот хочется прогуляться по незнакомому городу, сходить в парк, посмотреть памятники, архитектуру, сходить в интересный ресторан, попробовать блюдо местное…
Работа до 18/19. Спать в 20.00 нет, не интересно.

Вы в городе с населением 20 тыщ. После 20.00 там жизнь умирает. Какой парк? Какие достопримечательности зимой в темноте? Ну если только приключений на жо.. себе поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы