По следам соседней темы - ссобщения в телефоне мужа…

А сколько лет участникам истории и сколько вместе с мужем?

Аноним 11: Вы были в командировках вообще или это чисто в мечтах?

Ну это у вас такие интенсивные и напряжённые командировки, что после работы только спать.
Другие люди часто идут гулять, веселиться.
Если это не совсем деревня. Хотя и в этом случае, на хотя бы на ужин обычно идут компанией.

Аноним 11: свои мало кто ежедневно будет в ресторане ужинать

Есть люди, короче достаточно зарабатывают.

Оо.. Я также с одноклассником общаюсь, хоть закат, хоть мем, хоть в рестик при встрече. никогда его как мужчину не рассматривала, да и он меня как женщину, 100% искренние дружеские отношения, любим потрещать вместе. ладно у меня муж адекватный и знает меня, а если у него жена вот так переписку найдет и напридумает себе? Спросите их, зачем фантазировать, может там кроме рабоче-приятельских отношений и нет ничего

То, что секретарша отдушина и приятна мужчине, факт. Спят или нет, не факт. Повлиять на него, нереально, тут уже только ждать развития ситуации. И просчитывать трезвым умом варианты. Что жене выгоднее и как, готовить соломку и подушку не помешает.

А задержки по пятницам бывают если руководитель не торопится домой. У меня так муж в одной организации работал. Там директор вечером в пятницу, после того как весь офис ушёл с работы, оставлял руководителей и на часа 1,5-2 устраивал итоговое собрание. Моего просто рвало от этого. А директор никуда не торопился, мог накрыть поляну и на дольше устроить бла бла бла. Муж проработал там пол года и ушел, не только из за пятниц, конечно, но и не в последнюю очередь.

Ну все же очевидно, у них отношения, секс.
Сколько можно себя уговаривать, что может по работе они?
Ага.

Аноним 276,

Вот согласна на все 100%
Жене тут один совет - думать о себе , о своих интересах и своей выгоде!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы