По следам соседней темы - ссобщения в телефоне мужа…

Аноним 11: Вы были в командировках вообще или это чисто в мечтах?

Вопрос не мне, но "мы" были вот так же

Peschinka: Работа до 18/19. Спать в 20.00 нет, не интересно.

Вы, случайно, командировку с вахтой не путаете?

Секретарша должна быть старше мужа. Желательно, чтобы ходила без косметики.
Но даже это не гарантия)))

Аноним 328: Вы, случайно, командировку с

отпуском не путаете?

На прошлой работе раз в 2 месяца ездила на 2 недели по объектам, если командировка летняя то почти каждый вечер изучала город, будь то Можайск, Калуга или Орехово Зуево. Ну конечно если не форс-мажор и работало позднего вечера, но такое было не часто

Автор, вашу подругу муж держит за дуру. В прямом смысле. Ну какие рабочие ужины и рабочие вопросы с секретаршей?? Ау! Для этого есть начальники отделов,есть замы. Что там она ему еженедельно докладывает? Какие труселя за эту неделю прикупила?
Тем более сейчас век интернета и электронного документооборота. Три кнопки нажал и на другом конце страны вся информация дошла до человека. Он почитал,вошёл в курс дела. Всё.
Но без доказательств это будет просто истерика засидевшейся дома декретницы. Сначала пусть ваша подруга решит что будет делать с информацией. Ну вот узнала,что муж гуляет, дальше что? А потом принимать решения.
При деньгах действительно можно нанять специалиста,который следом за мужем съездит на объект,посмотреть что там так муж усердно проверяет. И вообще выезжает ли из города. Ну не отправляют секретаршам закаты и вообще фото личного характера.

Аноним 11: отпуском не путаете?

Вроде все понятно, написано, или есть незнакомые буквы?

[cit]Аноним 328: Вопрос не мне, но "мы" были вот так же[ /cit]

Аноним 790: Почему? В должностные обязанности начальника входит общение с секретаршей в неформальной обстановке?)

Выбирай дорогая, 500 тысяч и перспектива стать генералом с зарплатой 2 миллиона, но бонус секретарша по пятницам. Или линейный специалист с зарплатой 100 без перспектив но весь до капельки твой

Анонимус: Автор, вашу подругу муж держит за дуру. В прямом смысле. Ну какие рабочие ужины и рабочие вопросы с секретаршей??

Дуры кто такие темы принимает за чистую монету

Аноним 123: Вы в городе с населением 20 тыщ. После 20.00 там жизнь умирает. Какой парк?

Дак тут видимо отдыхающие в командировках исключительно в Москву, Питер и Сочи ездят и в основном в качестве проверяющих, так что их по ресторанам и экскурсиям выгуливают на представительские расходы. На свои мало кто ежедневно будет в ресторане ужинать

У меня регулярные командировки)

Аноним 328: Вы, случайно, командировку с вахтой не путаете?

Случайно нет).

Аноним 328: Вроде все понятно, написано,

Ну вот аналогичный вопрос вам: причем тут вахта?

Чпокает муж подружки секретутку, че тут думать то. Ей я богу. как маленькие

Лучше никогда не читать чужие переписки. Если открыть телефон любого мужика, у 95% найдется косяк какой-нибудь. Не факт, что измена, но флирт, интимные переписки какие то точно. Полигамность, природа берет свое.,

Аноним 11: Ну вот аналогичный вопрос вам: причем тут вахта?

При том что далеко не всегда командировки это работа до полуночи, чтобы поскорее оттуда уехать.
У меня было много командировок, и часто это обычная работа чуть дольше офисной, до 19-20 вместо 17 как дома.
И далеко не всегда это города на 20 тысяч или Москва. Между этими крайними значениями, есть ещё куча городов, в том числе и в нашей области.
И нет - я не из проверяющих кого только и выгуливают по ресторанам, обычная техническая специальность.

Аноним 292: У подруги муж в руководящей должности.
Часто бывает в командировках.

Аноним 292: Кроме того, что в звонках он больше общается с секретаршей, чем с женой

Аноним 292: Часто ужинает с ней же! И пятницы вечером стабильно в другом городе на «деловом» ужине!

Аноним 292: Частое общение можно аргументировать работой

В обязанности секретаря входят тел. звонки, почта, оформление простейших доков, что с ней можно регулярно обсуждать еще и за ужином. В деловой ужин я бы поверила, если бы это были потенциальные покупатели или поставщики, ну либо на крайний случай что-то вроде директора производства. Но не секретарь, которая вообще далека от финансовой и производственной стороны компании, иначе уже давно была бы в другой должности.

Peschinka: Случайно нет).

Ну как бы вопрос и не вам. А трудяжкам кто только и знает, что про командировки с круглосуточной работой.
Как будто нормальных командировок не бывает

Аноним 514: Выбирай дорогая, 500 тысяч и перспектива стать генералом с зарплатой 2 миллиона, но бонус секретарша по пятницам. Или линейный специалист с зарплатой 100 без перспектив но весь до капельки твой

Странные у вас конечно варианты развития событий)) и это все не про здоровые отношения

Postel: Как не зайдешь, так расстроишься от тем(

С языка сняли... Скучно, банально, вообще не интересно... Раньше ю-мама была огонь, сейчас всё печально.

Аноним 514,

Так никто не исключает вариантов,что тема исключительно для поднятия активности сайта. Но всегда есть вариант,что автор реален. Например,у меня нет подруг. Вот от слова совсем нет. Вот так нужен будет совет или мозговой штурм, я тоже спокойно создам тему тут.

Анонимус: Например,у меня нет подруг. Вот от слова совсем нет.

Аналогично) потрындеть сюда залезаю

Иногда закат это только закат. У меня с большим начальником из Москвы был и виртуальный роман, года полтора, когда у меня никого небыло и мне было скучно. Очень хорошо он мне поднял самооценку отвлекаю и помог потом. Общаемся уже 5 лет, за это время я вышла замуж, родила 2х детей, он знает, конечно, отношения уже просто дружеские, иногда можем кинуть друг другу какие-нибудь пшшлве анекдоты, картинки, закаты те же и тп. Ничего никогда никуда не зайдёт, мужа люблю, друг просто друг. Не надо сразу рубить с плеча.

Анонимус: Вот так нужен будет совет или мозговой штурм, я тоже спокойно создам тему тут.

Т. Е. Вам важно мнение незнакомых людей из непонятных слоев населения с разным и порой весьма негативным опытом и мировосприятием?

Это не я,
Я могу учитывать чужое мнение,если оно аргументированно и не вызывает отторжения у меня. Иногда очень полезен взгляд со стороны.

У меня к вам тоже вопрос нарисовался. Что вы забыли на форуме,где куча
незнакомых людей из непонятных слоев населения с разным и порой весьма негативным опытом и мировосприятием ?

Можете не отвечать,тут все понятно

Анонимус: Можете не отвечать,тут все понятно

Замечательная прозорливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы