Влюбилась как дура

Всем привет! Мне 45 лет замужем есть двое детей дочь 16 лет и сын 9 лет. С мужем отношения нормальные. Раньше часто ругались по пустякам. Муж по характеру взрывной, может грубо ответить. Если его не трогать то всё хорошо. Но я всё время давала ему отпор хотя сама по себе спокойная. Он попросит прощение, я прощала потому что любила. Секс у нас был всегда по моей инициативе. Потом он сошёл на нет. Я его просто не хотела с ним, и надоело бегать. В материальном плане у нас всё хорошо квартира 3х комнатная, он работает и я работаю всё хорошо он содержит семью.В прошлом году я пошла учиться на права Мне достался инструктор с которым у меня не сложилась учёба и я перешла к другому инструктору. С ним у нас обучение пошло хорошо, он меня хвалил, поддерживал если что то не получается. Общение было лёгким, дружеским, нам было интересно друг с другом. Он женат ему 52 года дети взрослые уже, даже есть внуки. Он не красавец невысокого роста, но очень харизматичный. Я симпотичная за собой слежу, ухаживаю, стройная. Вниманием мужчин не обделена я им нравлюсь. Но в один прекрасный день я стала за собой замечать странное состояние когда я иду на занятие перед тем как его увидеть меня начинает трясти, дыхания не хватает, и так каждый раз. Ему стараюсь этого не показывать держу всё в себе. Потом стала замечать что он тоже как-то по особенному на меня смотрит. Отношение более трепетное ко мне, взгляд другой. Я это почувствовала на интуиции. Проявлений явных не было. Постоянно о нём думаю, он не выходит у меня из головы нет ни одного дня чтоб о нём не думала, я наверное схожу с ума. Всё время к нему тянет, хочу его увидеть, хочу его как мужчину. Сейчас мы не общаемся в виду обстоятельств и я не могу найти себе место хочу его видеть, смотрю на его фотографию был он в сети или нет. Такого я не испытывала не к кому. У кого было так же? Как справлялись с этим состоянием? Может ему признаться в чувствах? Или жить с этим? Я хочу с ним увидеться строю план как это сделать. Мне кажется что это мужчина всей моей жизни и я его ждала. Бред какой-то. Сейчас у меня апатия, ничего не хочу, мужа не люблю. Хотя он что-то почувствовал, стал говорить что любит меня, целует, обнимает, а мне этого не надо. Что с этим делать? Я мучаюсь, ночами не сплю. Ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что инструкрора не обделены женским вниманием и он со всеми наверное так себя ведёт, но я чувствую особенное внимание. Он наверное верный муж. Лишнего ничего себе не позволяет и я тоже держу марку но в воздухе что-то витает. Это любовь?

Раньше на Уралмаше была автошкола МАГ, у них был слоган « вождение с наслаждением «😂

feyanata01: и я тоже держу марку но в воздухе что-то витает. Это любовь?

Аж всплакнула. Конечно, любовь, что же еще?

И что вас не устраивает, это ж прикольно - трепыхаться волнительно

feyanata01: я чувствую особенное внимание.

Вы его себе выдумали

Да пусть и любовь, пусть и односторонняя. Зато вы как на крыльях порхаете. Может состояние лёгкой влюблённости приукрасит вашу жизнь на фоне семейной бытовухи и грубого мужа.

Это не любовь это недотрах Вам эмоций не хватает и ощущений, будь на его месте другой мужик с хлопающими глазами, которому вы в клюве за дополнительные уроки приносили бы деньги, то было бы тоже самое. У нас в клубе у многих тренеров есть куча фишечек клиенток на себя подсаживать, которые потом открыв рот с замиранием сердца с легкостью расстаются с деньгами за тренировки . А тренера это потом между собой обсуждают и ржут

Просто помните , очень многие через это прошли: врачи, инструкторы, тренеры и пр. вызывают иногда эмоции.

Недотрах.

О, помню-помню советы к инструктору приставать ради бесплатных уроков

Хотя тут он вас быстрее на платные разведёт

feyanata01: но в воздухе что-то витает. Это любовь?

наслаждайтесь состоянием. Самое главное не делайте резких движений.
Знаете откуда поговорка 45- баба ягодка опять? Примерно в этот период происходит всплеск гормонов перед климаксом. типа лебединая песня. Хочется влюбиться, что то кардинально в жизни поменять. но этот всплеск быстро проходит, 3-5 лет максимум. А потом бах, и что то выключили:)
Да, жизнь продолжается и секс в ней есть, и все остальное, но вот влюбиться и порхать уже не получается.
все ИМХО из наблюдений и личного опыта:)

feyanata01,
В инструкторов часто влюбляются. Мне мой тоже очень нравился (но я не замужем тогда была). Сейчас вспомнить его, так капец))) нечто среднее между уголовником и алкашом

-Лиса Алиса-: в клубе у многих тренеров есть куча фишечек клиенток на себя подсаживать, которые потом открыв рот с замиранием сердца с легкостью расстаются с деньгами за тренировки .

++++++
в моих подруг буквально все тренеры влюблены

feyanata01: инструкрора не обделены женским вниманием и он со всеми наверное так себя ведёт, но я чувствую особенное внимание. Он наверное верный муж

В 90х у моей приятельниц был муж инструктор. Он совсем своими ученицами, кто был не против, вступал в интимные отношения, и рассказывал это жене.

А нафига такой муж?

Симочка: в моих подруг буквально все тренеры влюблены

в меня тоже, мне тут один предложил на выходные до Сочей прокатиться, сижу думаю он за мой счет хотел поехать или каждый на свои поедет

feyanata01: Муж по характеру взрывной, может грубо ответить. Если его не трогать то всё хорошо. Но я всё время давала ему отпор хотя сама по себе спокойная. Он попросит прощение, я прощала потому что любила. Секс у нас был всегда по моей инициативе. Потом он сошёл на нет

С таким чудом, любой двуногий, проявивший немного человечности, засияет всеми цветами радуги.

-Лиса Алиса-: в меня тоже, мне тут один предложил на выходные до Сочей прокатиться, сижу думаю он за мой счет хотел поехать или каждый на свои поедет

Я думала при влюбленности мужчина все оплачивал))

Каty7788: Я думала

нынешнее молодое поколение жмотов, я не выясняла за чей счет банкет конечно, но смотрю на вещи реально

Хочу избавиться от этого чувства. Но не получается. Стараюсь быть на позитиве. Но он всё время в моей голове. Хочу жить как прежде, до встречи с ним.

feyanata01: Но он всё время в моей голове.

потерпите маненько. Скоро пройдет
Сколько еще учиться то?:)

feyanata01: Хочу избавиться от этого чувства.

Ну так ему и скажите:"Вот ведь незадача, муж денег на допы не даёт, да и ваще с ними напряг! Не знаю,как учиться дальше?"
Он сам от вас избавится

feyanata01: Это любовь?

Нет. Сексуальное влечение. Обычная физиология

Драгоценная: типа лебединая песня. Хочется влюбиться,

Организм хочет последний раз размножиться. Потому и гормоны пляшут. Вот и вся любовь

Аноним 123: Организм хочет последний раз размножиться.

предменопауза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы