Девушки, а за вами ухаживают другие мужчины?

навеяло темой про девицу в офисе.
да и вообще здесь много тем про мужей и симпатизирующих коллег и тд.
а как у вас, девушки? есть ли внимание «извне»?

честно про себя - давно уже не знакомились, не подкатывали.

На работе нет. На улице, в кафешках бывает.

Сколько тут процентов девушек, интересно)
С девушками точно чаще знакомятся/ флиртуют ,чем с тетями)

Аноним 779: Сколько тут процентов девушек, интересно)
С девушками точно чаще знакомятся/ флиртуют ,чем с тетями)

уже перешли в категорию теть и почувствовали разницу?

Аноним 831, я ,да.
У меня уже доча девушка.
Вижу разницу)

В той теме девушка 25 лет)

Мне 35.
Обращали внимание и флиртовали даже когла я с 2 детьми с коляской гуляла. Как только сильно и больно разочаровалсь в любви (4 года назад), как будто кнопку нажали. Ноль внимания. А мне и не надо. Потухло всё.

лет до 35 на флиртовали, но я сама прикладывала усилия! носила мини, каблуки, макияж, мне хотелось знакомиться, смотрела по сторонам, улыбалась. А вот когда не было настроения и надевала джинсы , удобные старые туфли и шла серьезная нет, не флиртовали даже в 20. Сейчас вот реально нет настроения надевать мини и улыбаться на лево направо, мерзну, ношу шапку, удобную обувь, так как кости выпирают на ступне и болят, ни особо улыбаюсь ну и не флиртует никто. Флиртуют с теми кто сами напрашивается!

Аноним 13: Флиртуют с теми кто сами напрашивается

Согласна

Как замуж вышла в 25 - не знакомились и не пытались даже. Видимо после свадьбы как стену поставила. Сейчас 40

Флиртуют только в барах,на улицах никто не подходит, как раньше. Мне за 40
Про работу ничего сказать не могу,не работаю

Аноним 13: Флиртуют с теми кто сами напрашивается!

Отчасти согласна. Но иногда мужчины сами себе придумывают какую-то симпатию, хотя девушка просто по жизни милая и со всеми так общается...

У нас нет культуры и привычки улыбаться. И для некоторых, это уже почти домогательство
Люди тянутся к весёлым и открытым. Ну и симпатичным, конечно.
Мини и каблуки не обязательны, я лет 10 не ношу их. (Каблуки, мини ещё случается, но прекрасно подходят и в вытянутых трениках с кроссовками)).

Аноним 358: Но иногда мужчины сами себе придумывают какую-то симпатию, хотя девушка просто по жизни милая и со всеми так общается...

Так же как и женщины
Мало вокруг милых людей.

Аноним 13: Флиртуют с теми кто сами напрашивается

Чего это... Может она не для них в мини и на каблуках идет

Аноним 552, мне кажется у кого какая цель.
В барах там понятно .
На улице вывод такой сделала.
Подруге под 50 .выглядит хорошо,живёт в хорошем ЖК.
Пошла в магазин ближайший.никаких мини и каблуков
А там работники плитку укладывают
И вот один голову поднимает и началось. Парень в сыновья годится,приезжий и бж
Какой вывод? Тетя взрослая,идёт с хлебом,значит тут живет.
Присяду ка ей на хвост
А вдруг у себя поселит.

Бывает, что долгое время не обращают внимание и вдруг бац! подходит и знакомится когда я гуляю с детьми) Конечно в этот момент я не при полном параде. Какое-то стечение обстоятельств. Но серьёзных знакомств подобных не было.

Аноним 831: за вами ухаживают другие мужчины

Аноним 831: есть ли внимание «извне»

Аноним 831: давно уже не знакомились, не подкатывали.

так надо как то определиться, внимание из вне, подкатывают или ухаживают.
это все про разное

чтобы с вами флиртовали надо не много. просто попасть в образ в голове и не иметь противозачаточного лица.
второе это не про возраст и даже не про мини.

Аноним 903, для чего е му женщина с маленькими детьми,какой интерес?

Mariwell: в мини и на каблуках

Задумалась кого я в последний раз в жизни видела, в мини и на каблуках.. Никого
Даже в барах и ресторанах, где целенаправленно наряжаются, такого не встречала. В основном платья/юбки длинные или миди. Каблуки вообще редкость, а в сочетании с мини

Аноним 903: подходит и знакомится когда я гуляю с детьм

Кто подходит? Как -то с трудом представляется, что русский интеллигентный мужчина пристал к маме с детьми на площадке. Есть понятие уместности

Как говорил А Ревва " Вокруг одни некрасивые люди "

Вот как с мужем познакомилась ни разу не подкатывал в адеквате никто, вот ни разу, до знакомства очень часто и смотрели и знакомиться подходили. Пьяных не буду даже учитывать, они ко всем подкатывают. Подруга говорит у тебя на лбу написано занято. Я милая, мужчины в окружении есть, общаются хорошо, вежливо с улыбкой, помощь предлагают, подкатов нет при этом. Как тут писали коллега мужа приходит и жене говорит красавица, красивая, какая ты прекрасная ни разу даже намека такого, бывает да такое? Роковые прям женщины)

Мне 38
Работаю в чисто женском коллективе
Раньше, когда передвигала т на общественном транспорте , часто подходили знакомиться и на улице и в метро, мне кажется, это связано с тем что у меня вид всегда добрый и расслабленный, ко мне подойти не страшно
Вне работы часто подходят в барах/клубах, стоит мужу только отлучиться на 5 минут
Одеваюсь умеренно, не вызывающе😌

Любовь: Задумалась кого я в последний раз в жизни видела, в мини и на каблуках.. Никого
Даже в барах и ресторанах, где целенаправленно наряжаются, такого не встречала. В основном платья/юбки длинные или миди. Каблуки вообще редкость, а в сочетании с мини

при этом зимерман и другие отшивают и продают мини. и каблуки тоже продаются. те кто то это покупает и носит.

Бобрито бандито: чтобы с вами флиртовали надо не много. просто попасть в образ в голове и не иметь противозачаточного лица.

а по моему опыту очень даже много надо. Надо иметь соответствующий настрой уже самой. Это как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы