Девушки, а за вами ухаживают другие мужчины?

Аноним 13: а по моему опыту очень даже много надо. Надо иметь соответствующий настрой уже самой. Это как минимум.

настрой на что? на радостную и счастливую жизнь?
ну да, желательно этим располагать.

Никогда и никто. Но я очень не очень(

Аноним 13: Флиртуют с теми кто сами напрашивается!

Да, наверное, соглашусь.
У меня когда хорошее настроение я всем налево направо улыбаюсь, мужчины знакомятся, мне не надо (я замужем), но приятно ))

Аноним 779: для чего е му женщина с маленькими детьми,какой интерес?

Каких только странных мужчин не бывает. Иду я как-то с тремя своими детьми. Навстречу шел парень с девушкой, у парня в кенгурушке маленький ребенок. Дорога узкая, они и мы выстроились в два ряда. Он шел последний после девушки и я шла последняя после детей. И вот поравнялись мы с этой особью мужского пола, у которого на животе по всей видимости его же малыш сидел, и этот недо выставил руку и провел вдоль всего моего живота. Я обалдела от такой сюрреалистичной реальности. Бедная его жена.
И еще один придурощный подошел ко мне с коляской, в котором его малыш сидел, а мои дети рядом играли. Вроде нормально общались, приличным мужчиной показался и бац - поступило предложение стать его любовницей
Мужчины очень странные создания.

вспоминаю все места работы. Прям конкретных подкатов и откровенного флирта не только ко мне, но и к другим не помню. На корпоративе по пьяни были поползновения (не ко мне), но это я в расчет не беру.
поэтому все рассказы про то как кто то на кого то смотрит, пытается трогать дышит, подмигавает и всякое такое делю на 10.

Аноним 358: мужчины сами себе придумывают какую-то симпатию

по мне так это женщины придумывают. Я про работу сейчас. почему то:)

Я уже взрослая 43летняя тетка, со мной не флиртуют никогда. Ну только продавец из овощного киоска

Mariwell: Может она не для них в мини и на каблуках идет

конечно для себя она ноги ломает этой идиотской обувью

Аноним 982: Да, наверное, соглашусь.
У меня когда хорошее настроение я всем налево направо улыбаюсь,

ну те наличие хоршего натсроения и улыбка сразу означает что женщина

Аноним 982: напрашивается!

Это не я: конечно для себя она ноги ломает этой идиотской обувью

почему нет? ей нравится ее изображение в зеркале, ей нравится ощущать себя красивой.
я бы с радостью носила каблуки. не могу.

Аноним 831: есть ли внимание «извне»?

Да, от мужчин и от женщин тоже, у меня образ улыбчивой неопасной милашки) Но флиртовать со мной бесполезно, поэтому если Мэ тугодум и не понимает что флирт со мной не уместен, то быстро ретируюсь. А если понял, то выключает охотника, расслабляется и часто интереснейшие разговоры получаются. А повоспитаннее почти сразу на правильную волну настраиваются и, либо ретируются, либо тоже отлично общаемся.

За мной никогда никто не ухаживал, хотя работаю последние 11 лет в чисто мужском коллективе, до того тоже преимущественно мужском.

Правда, однажды, лет 15 назад, мне коллега признался в любви. Но признался когда увольняться пошел. До того никак не проявлял внимания. Ушел в обиде и потому тоже больше не общались. Он почему-то думал, что я с ним за компанию уволюсь после признания и вместе в новое место уйду. А мне даже странно, как ему такая мысль могла в голову прийти.

Ну почему сразу так то уж:))
Кстати,вот я хожу на каблуках (правда мне особо ходить некуда, везде езжу). Обувь на каблуке бывает удобная (я на заказ шью, но и обычные туфли есть, из магазина).
И это все я делаю для себя.
Неужели я такой эксклюзив:) а остальные носят каблуки только для того, чтобы на них внимание обратили:) нет ведь
P S Если что мини не ношу:)))

Аноним 78: За мной никогда никто не ухаживал, хотя работаю последние 11 лет в чисто мужском коллективе, до того тоже преимущественно мужском.

Наверное потому что Вы уже свой парень стали) Наоборот здорово.

Аноним 13: Флиртуют с теми кто сами напрашивается!

Не всегда.

Аноним 664: пристал к маме с детьми

Это Вы так прочитали. И да, русские.
Ниже написала, что ничего интересного в этих знакомствах не было. Просто внимание.

Я пол жизни ходила на шпильках, а ногу сломала в кроссовках

Это не я: вспоминаю все места работы. Прям конкретных подкатов и откровенного флирта не только ко мне, но и к другим не помню. На корпоративе по пьяни были поползновения (не ко мне), но это я в расчет не беру.
поэтому все рассказы про то как кто то на кого то смотрит, пытается трогать дышит, подмигавает и всякое такое делю на 10.

А по мне, так работа кишит такими историями. не зря же про коллег пишут, что наиболее вероятные любовники. Если на улице прямая зависимость от внешности и подачи, на работе можно притереться и тд

Не обязательно именно у себя в отделе отношаться, есть ведь партнеры, филиалы, поставщики, подрядчики

Еjidzе: Наверное потому что Вы уже свой парень стали)

Да, я всегда и везде свой парень, почти в каждом окружении. И когда училась - физмат, там тоже парни, и позже. Хотя еще лет 5 назад ходила на работу в мини и на каблуках. ))

Еjidzе: Наоборот здорово

Это ужасно неприятно. У всех мужчин я всю дорогу во френдзоне. Я улыбающаяся, открытая, со мной с удовольствием общаются. Но только как с равной, как с другом.

Увы, у дочерей та же ситуация. У них широкий круг общения, преимущественно мужской. И никогда никакого ухаживания.

ну и тут надо определить что значит ухаживают?
то что выше описали как пример - рукой по животу провел, предложил стать любовницей. В чем тут ухаживания?

Мне кажется, у меня и не было никогда такого)))

Бобрито бандито: настрой на что?

На познакомиться и на поялиртовать) т.е идешь, и видишь, ой какой интересный мужчины, ой а там еще интереснее, и вот тогда они тебя и заметят. А если идешь и о работе думаешь, нет не заметят

Аноним 13: На познакомиться и на поялиртовать) т.е идешь, и видишь, ой какой интересный мужчины, ой а там еще интереснее, и вот тогда они тебя и заметят. А если идешь и о работе думаешь, нет не заметят

ваша теория плохо работает. знакомятся и когда ты ничего не хочешь. то что у вас вот так и вы выдавливаете что то - ну не есть что так у всех.
не все живут без противозачаточного лица только усилием воли. кто то просто без него всегда. даже думая о работе

Еjidzе, ну я и говорю что серьезных мужчин с серьезными намерениями не будет.
Или гуляет или поселиться хотят у дамы на халяву

Аноним 78: Да, я всегда и везде свой парень, почти в каждом окружении. И когда училась - физмат, там тоже парни, и позже.

Я имею ввиду, что на работе точно хорошо без всяких флиртов, там он совершенно неуместен. А в личной жизни, если отбросить всю шелуху, нужен ведь всего один качественный мужчина, остальные так, поудивляться или для настроения - баловство. Пусть дочкам встретятся хорошие мужья, чтобы на массовку не отвлекаться

Аноним 78: Это ужасно неприятно. У всех мужчин я всю дорогу во френдзоне. Увы, у дочерей та же ситуация. У них широкий круг общения, преимущественно мужской. И никогда никакого ухаживания.

Ну значит они переняли у вас манеру поведения и подачу себя. Если им это не нравится, все исправляется.
Я в юности поняла, что не умею общаться с мальчиками, начала очень много читать на эту тему, увлекалась психологией отношений, изучала психологию мужчин (ну и женщин, для понимания себя).Жизнь поменялась очень сильно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы