Девушки, а за вами ухаживают другие мужчины?

ХавроньяНикифоровна: вы вот меня понимаете))

Мне про пирамиду понравилось, у меня похожее восприятие структуры отношений. формулирую иначе, но суть похожая.

Аноним 831: а как у вас, девушки? есть ли внимание «извне»?

да, постоянно: в офисе, в фитнесе, да везде, блин. Я не реагирую, избегаю. Мне не нравится это, даже бесит. У меня противозачаточное лицо и взгляд, чо им надо?
но я из тех, кто призирает измены и флирт тоже отношу к измене

Аноним 779: Тетя взрослая,идёт с хлебом,значит тут живет.
Присяду ка ей на хвост
А вдруг у себя поселит.

у меня такое же впечатление в спортзале, последний мальчик что подкатывал точно хотел у меня поселиться со своими разговорами о домашнем уюте и теплой атмосферой моей квартиры

Никто за мной не ухаживает, сразу предлагают стать любовницей

Girls_online: Блин, так интересно стало - куда сейчас в таком виде пойти можно?

Туда же, куда обычно ходят.

ХавроньяНикифоровна: «Девушка, вы соску потеряли!»
Забавно было

Ну, а как кричать "Дама с коляской??"))) да и со спины не отличить плюс минус 20 лет, может там дева юная).

ХавроньяНикифоровна: Кстати, что уж лукавить, на улице давно не знакомятся, лет 5-6 точно

Недавно в Крыму, сижу на пляже, жду мужа. Замечаю чувака, который достал литровую бутылку водки, налил, выпил. Запил пивом.
Восхитилась (ещё и время часов 11 утра).
В общем вскорости подходит это чудо ко мне, с коронной фразой "Девушка, вы самая красивая на этом пляже!" (Я даже оглянулась, несезон, на пляже я одна младше 60 (абсолютно серьезно, ни одной молодой особи))).
Но, знакомятся же

-Лиса Алиса-,

Это Вы где ходите ?) Мне не надо пока вообще никого. Интересно.

Каty7788: Но, знакомятся же

Ой таких храбрых много, которые пригубили и язык распустили) и продавцы особая категория) каждая первая красавица у них, моя соседка лет 75 у них девушка красавица

Каty7788: Недавно в Крыму, сижу на пляже, жду мужа.

О, было тоже летом. Сижу в Феодосии под зонтом, муж с детьми в море. Рядом со мной расстилает полотенце мужичок, я бегло оценила, лет 50-55, сухонький, загорелый, как милка с орехами)) в красных шортах. Ну расстелился и ладно, я очки протерла, книжку читаю. Он все ближе и ближе полотенце подтягивает. Ну я глаза то поднимаю, а его шорты методом заправки в естественные складки превратились в стринги. Тут подходит муж мой и задает вопрос от которого меня чуть не порвало там на месте: « Что у вас здесь происходит?»
Мужик ловко уполз ближе к воде вместе с полотенцем. Я впечатлилась.

Mariwell: Эти вечные воздыхатели, последний шанс из серии,, не помню зачем, но надо,,

Когда буду бабкой, планирую щипать за попы молодых парней. И что они мне сделают

Мне 40 лет. Флирт есть на работе. Но не серьёзный. Так для самооценки и по старой памяти подкатывают. Но я в своей сфере уже 15 лет работаю. И этих мужчин знаю как облупленных. Это наши клиенты- партнёры. И в основном это на семинарах происходит.
Ну и кольцо многих останавливает все таки. Моё кольцо.

ХавроньяНикифоровна: « Что у вас здесь происходит?»

Аноним 316: моя соседка лет 75 у них девушка красавица

Это я считаю мило).

Аноним 664: Кто подходит? Как -то с трудом представляется, что русский интеллигентный мужчина пристал к маме с детьми на площадке

Вот тоже согласна. На работе есть коллега (за сорок), ну объективно далеко не супер-красотка, так с её слов, к ней постоянно подкатывают и всё аленделоны. По факту видела я одного - забулдыга какой-то.

Ну вот какой нормальный мужчина пройдет по тропинке с ребенком на руках и проведет рукой по животу другой женщине??? это вот действительно такое бывает? Что за извращенцы то?

Аноним 831: честно про себя - давно уже не знакомились, не подкатывали.

вы просто не помните подкаты. Смысл помнить о "сирых и убогих") Все эти подкаты в состоянии опьянения, сообщения в ватсапе или соцсетях, "привэт кросавитца", посвистывания и т.д., стираются памятью как нечто неприятно-раздражающее.
Кому не хватает внимания сходите на какой-нибудь спорт, куда в основном мужчины ходят. Футбол, хоккей, бои и т.д. Там и подсядут, и спросят как пройти, и попросят сфотографировать...а дальше по ситуации, даешь зеленый сигнал-ок, нет так нет.
Ну и да, нет смысла ожидать такого же ажиотажа, как в условные 20 лет) Тем более тем, кто при муже. Взгляд, походка, стиль одежды другие. Окружающие это считывают.
А вот те, кто к дамам с детьми пытается подкатить - красный флаг. Это поиск жертвы. Странно такому радоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы