Вы бы стали продолжать отношения, если бы узнали, что мужчина в предыдущих отношениях вёл себя некрасиво?

+++: Может, это он развелся. Разлюбил и ушел.

Т. е., папа разлюбил, дети с мамой марш в однуху на окраине?

+++: Кстати, а если, допустим, жена рога наставила, она должна все имущество оставить мужу?

Прочитайте название темы. Обсуждаем косячных мужчин.
Если жена накосячила, другой разговор. Но дети остаются с ней. Не на улицу же им.

Аноним 237: Т. е., папа разлюбил, дети с мамой марш в однуху на окраине?

Как поделят, туда и пойдут. Смотря, что делить было. Он бомжом оставаться тоже не обязан. Сами бы такого бомжа подобрали и к себе поселили?

Аноним 237: Обсуждаем косячных мужчин

Я не считаю, что если разделил имущество по закону и платит алименты, то это косячный мужчина.

Аноним 237: Всей правды не узнать, но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей. Значит, там такие недостатки, что бежать волосы назад.

при таком подходе и начинать не надо. Разведен- брак, не был женат до 30-35 - что то с ним не то. На фиг их всех вообще. Такая логика?

Аноним 237: Если жена накосячила, другой разговор.

погодите. Если муж со всех сторон замечательный ей зачем косячить? и что уж такого на может сделать, чтоб с ней развелись?

+++: Сами бы такого бомжа подобрали и к себе поселили?

У меня нет обязанности подбирать мужчин, вне зависимости от наличия у них жп

Это не я: не был женат до 30-35

И не женится на сорокалетней с парочкой детей. Так что вообще забыть о мужиках и не мучиться.

Это не я: уж такого на может сделать, чтоб с ней развелись?

Мне тоже это трудно представить, но комментаторы считают, что женщины косячат не меньше.

Тема отличная, когда знакомилась с бывшим мужем, он около 2 лет был в разводе, весь из себя приличный, так вышло, ни одного слова плохого не сказал про бывшую жену, с детьми видится, все с виду очень хорошо. И вот у нас семья, ребенок и тут слетают маски, не пил, не бил, но психологически просто кошмар какой-то, как итог-развод, уже когда разводились все очень и очень некрасиво происходило достаточно длительное время, да и пока не кончилось еще, но на людях все прилично, стала уточнять, дак оказалось, что и после первого развода кошмарил долго бывшую жену, просто не выносил это никуда, сейчас весь из себя приличный в поиске новой женщины, так что да, маски слетают, как только в уязвимое положение попадаешь

Когда такие темы читаю, всегда кажется, что у тебя инструкцию к оборудованию просят
Если кнопку нажать - загудит, если нагревать - взорвётся
Ну это ж люди, не станки, и мужчины, и женщины

Аноним 237: женщины косячат не меньше.

идеальных людей нет. Все косячат, прощают друг друга, ссорятся, мирятся, но иногда расходятся пути. При этом " я хорошая, ты тоже хороший" Да, оба человека могут быть нормальными, но не подходят друг другу. Да мало ли разных причин и поводов. \На ю маме мания какая то всех в рамки засунуть и по полкам разложить

Аноним 929: У меня так вышло. Знаю что муж в прежнем браке козлил.
Я об этом узнала примерно через год наших отношений, поверить не могла, потому что ко мне он относился как к хрустальной вазе. Решила забить и не лезть в его прошлое, все таки отношения зависят от обоих.
Как итог, в этом году будет 17 лет как вместе.
Ни разу не пожалела, идеальный заботливый муж )

Вы живете с широко закрытыми глазами.
Лицом к лицу, лица не видно. Большое видится на расстоянии...
Так, как вы пишете, не бывает. Просто не бывает. ...овно оно и в Африке ..овно.

Аноним 552,
Вы конечно лучше знаете моего мужа )

Аноним 552: Вы живете с широко закрытыми глазами.

зато вы похоже все законы мироздания познали в совершенстве...

Аноним 929: Вы конечно лучше знаете моего мужа )

Так и знала( почти дословно), что вы так ответите))))

Аноним 237,

Тема провокация. Вы хотите выставить весь пол в негативном свете. Ничего положительного не сказали про мужчин.
Вы это для чего делаете? В стране рождаемость падает, а вы этому способствуете.

Это не я: ы похоже все законы мироздания познали в совершенстве...

Нууу не совсем, канеш.....

Django: Что именно делал? И в какой момент козлил: будучи в отношениях или в стадии расставания?

В отношениях, в основном выбирал себя и свои желания.
Например, жена заболела, а это последний тёплый осенний день - укатил на рыбалку, жена обиделась.
И тд. Обиды копились, начались частые ссоры и взаимнные упреки, она считала что ему на нее плевать.
Что интересно я за 17 лет эгоизма по отношению к себе не почувствовала, либо у меня отношение к этому другое и я не вижу проблем .
Например я осталась без отпуска, муж поехал на несколько дней загород с братом и племянниками, я наоборот за него порадовалась, что хоть отдохнёт.
При этом когда я меняла работу, выделись 2 свободные недели, а муж работал, уехала в Таиланд. Муж тоже поддержал и был рад, что отдохну. То есть мы к этому спокойно относимся.
Поэтому не считаю, что если развелись, кто-то непременно козёл. Возможно просто взгляды не совпадают.
В остальном - не пил, не жмот)
Денег тратит не жалея (доход высокий).

Аноним 237: с хорошими мужчинами не разводятс

С такими стереотипами нечего делать на СЗ и вообще искать пару. Со всеми всегда "что-то не так":
20 лет и женат -брак по залету
30 лет и не женат-копается, слишком разборчивый. Или гей.
40 лет и не женат -вообще странный мужик, надо держаться подальше. Точно маньяк или гей
Разведен -неликвид, с хорошими не разводятся
Оставил все жене-нищеброд, алиментщик. Неликвид.
Поделил имущество-мерзавец, понизил качество жизни детей. Бежать.
Предлагает жить вместе-ищет бесплатную домработницу.
Хочет гостевой брак-ты ему только для секса нужна, а он инфантил и эгоист.

Аноним 170: От хороших жены не уходят

Бугага... От хороших жен еще как уходят, думая, что следующая будет еще лучше! А вот от плохих не уходят, думая, что следующая будет еще хуже!

Аноним 682: Ну меня насторожило вот это его желание, чтоб его понимали… эгоизмом попахивает, ну на мой взгляд

А как можно жить с тем, кто тебя не понимает? И главное зачем?
(Вопрос почему они сошлись, уже другой, надо смотреть по обстоятельствам).
Но понимание же ключевое.

Нельзя всех грести под одну гребёнку. Надо смотреть на человека, как он ведёт себя именно с вами. Комфортно ли с ним рядом.
Люди меняются, иногда прямо кардинально. Сама видела

Аноним 929: Поэтому не считаю, что если развелись, кто-то непременно козёл. Возможно просто взгляды не совпадают.

Вот да, если за человеком ( неважно мужчина или женщина) особых грехов и косяков не числится, то он всегда четко, внятно и по пунктам может объяснить причину развода, человеку не стыдно об этом говорить. А когда начинает юлить и отвечать уклончиво, то ясно, что рыльце в пушку

По теме, первое, что делаю при знакомстве, это узнаю максимум деталей о его прошлой жизни и о отношениях с женщинами, бывшими.
Считаю это ключевыми показателями. И не надо гадать.
Плохие отзывы о бывших, сразу до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы