Вы бы стали продолжать отношения, если бы узнали, что мужчина в предыдущих отношениях вёл себя некрасиво?

Аноним 222: платит ли алименты

А вы думаете, если мужчина не платит алименты, то он вам об этом честно скажет?

Аноним 318,

Мы говорим про хороших ответственных мужчин или про тех которые после развода забывают о существовании своих дете? Я тоже не знаю про тех женщин которые после декрета не вышли на работу,кушать же надо на что-то . И в декрет уходят в разном возрасте,в 23 года например. Девушка только закончила институт ,вышла замуж и ушла в декрет. Чего она материального добилась? У нас до 40 лет не у каждого свое жилье то есть. И работать женщина с детьми скорее всего будет не на супер оплачиваемой работе

Аноним 318,

Я о существовании ребенка с которым бм не общается и алименты не платит узнала от его любовницы

Аноним 237,
Каких только не подбирают, все думают..он со мной не будет таким, он другой, моя любовь его "перевоспитает", это бж виновата.
Я от своего сбежала, развелась, из-за алкоголя, морального и сексуального, физического насилия. Ему не нравилось, что я отказывалась спать, когда он бухой, так было не всегда, только последний год перед разводом. Не успели официально развестись, нашёл другую, и начал над мной ещё больше морально издеваться, она все видела в курсе была...ее не остановило его говняность.
Она то думала, что лакомый кусочек охватила..обеспеченный, с квартирой, машиной. Он ей сказал, что мне квартиру отдал , а это была моя добрачная. В итоге она от него сбежала. Сейчас у него меняются они.

Ripley: она все видела в курсе была...ее не остановило ее говняность.

Поди радовалась, когда он предшественницу поливал.
Тут все единогласно фукают, а в жизни : "бж или женаскоторойживутрадидетей фригидная жирдяйка, истеричка и неряха. Инфа 100%. Патамушта любимка так сказал".
Тёткам бальзам на душу, когда все, кто до них - нелепое недоразумение, а вот она - та самая единственная любовь.

Ripley: все думают..он со мной не будет таким, он другой, моя любовь его "перевоспитает", это бж виновата

Именно так. Люди не меняются. Когда я со своим бывшим познакомилась, видимо, любовь глаза застилает, ничего не видим. А ведь звонки были, ещё какие. А я дура не верила, думала он изменился. Ага счас! А какой зайка был в самом начале! В роддом мне груши и яблоки приносил порезанные и от косточек почищенные!
Расставание вскрыло полный истинный облик человека.

Аноним 237: Тёткам бальзам на душу, когда все, кто до них - нелепое недоразумение, а вот она - та самая единственная любовь.

Вы про себя пишите? Или про то что вы "как_раз_не_такая"

Все же мужчине можно просто поделить пополам имущество и платить алименты? Или это уже "козлячество"?

Аноним 237: "бж или женаскоторойживутрадидетей фригидная жирдяйка, истеричка и неряха. Инфа 100%. Патамушта любимка так сказал".

Вот беотносительно мужчин. Мне таких не попадалось. Но неужели не возникнет вопрос: "Так ты сам такую выбрал"

Аноним 812: Вы про себя пишите? Или про то что вы "как_раз_не_такая

Я общаюсь на СЗ и тихо охреневаю

Аноним 812: Но неужели не возникнет вопрос: "Так ты сам такую выбрал"

Она притворялась хорошей

Вот мой бывший супруг. Ныне покойный.
Вот весь из себя такой мачо для наивных фей.
И поможет и внимательный и щедрый, но на стороне. На словах олигарх. А на деле последней даме в кредит телефон взял, а то время как его родной ребёнок-особик нуждался в реабилитации. На которую сестра жены денег дала. И вообще моя сестра с рождения племянника опекает.
В семье в быту агрессивный тиран, который двухлетку матом пошлёт и по попе даст за то, что мимо шумно прошёлся.
А жена у него у такого замечательного ужасный человек не понимала и не ценила яхонта. Ещё и рот смела открывать в защиту детей.
Ой да их всех послушаешь. Дак у них жены исчадия.
А на самом деле все на жене держится. А я яхонту просто тупо хотелось развлекаться. Дети и ответственность это каждый день и это реальный труд.

Это не я: Если муж со всех сторон замечательный ей зачем косячить? и что уж такого на может сделать, чтоб с ней развелись?

По вашей логике, если муж косячит, то жена виновата. Но косячные все козлы все равно, класс
Представьте, не все люди созданы друг для друга. Иногда просто надо развестись и найти другого. Под себя.
Разводятся и с идеальными

Аноним 237: Всей правды не узнать, но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей. Значит, там такие недостатки, что бежать волосы назад.

Если мужчина обеспеченный, ему больше 40 лет, развод при наличии маленького ребёнка и отсутствует постоянная любовница, то это наша ситуация. Запои, разовые измены, пропадал, абьюз, выгнал на работу с часто болеющим ребёнком, при этом сам к ребёнку не подходил.
Несколько лет после развода не может никого найти, женщины же видят, что алкоголик, несмотря на наличие денег. Если бы не пил, в первый месяц после развода бы очередь встала. Ну или такие разводы при маленьких детях из-за любовниц, но он бы не сидел на СЗ в таком случае, любовница бы уже в роддоме была. В случае автора тоже вангую, что или зависимость, или физическая агрессия. Редко, что он весь супер муж и отец, а она ушла к любовнику.

Аноним 598: И в декрет уходят в разном возрасте,в 23 года например.

Ну кто-то и в 18 лет уходит в декрет. Каждый сам выбирает как ему жить.

Аноним 237: Не всегда. Женщина часто оказывается в уязвимом положении и тогда начинают слетать маски.

модератору

Все так, у вас хороша интуиция. Слушайте ее.

Аноним 330: По вашей логике, если муж косячит, то жена виновата. Но косячные все козлы все равно, класс

вы уж потрудитесь все мои посты в этой теме прочитать.Их не много. И вопроса не будет

Амамама: Ещё и рот смела открывать в защиту детей.
Ой да их всех послушаешь. Дак у них жены исчадия.

Не, не, не
Защищать детей надо от бж, она ими не занималась, это все он - отец года, их воспитывали, учил, кормил, попы мыл, когда эта бездельница на юмаме сидела.

Аноним 27,

Расстались конечно. Он меня ударил. Причём не раз ладошкой по лицу, это были настоящие побои, телесные повреждения, суд

Я не продолжаю т.к нажилась с таким. А потом мой бм устроил ровно такую же плохую жизнь второй жене. Сделала вывод что люди не меняются. А если они еще и не делают выводов, то тем более

Ripley,

По вашему тексту можно тему Местоимение изучать

Аноним 237: Не, не, не
Защищать детей надо от бж, она ими не занималась, это все он - отец года, их воспитывали, учил, кормил, попы мыл, когда эта бездельница на юмаме сидела.

Мой бм ребенком не занимался вообще. После развода встреча с ним была максимум раз в год. Как же я удивилась когда знакомые семьи рассказывали, что он всем хвастает какой он отец . И как он вкладывается, и как платит алименты (на самом деле нет)

Аноним 237: Всей правды не узнать, но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей. Значит, там такие недостатки, что бежать волосы назад.

Чушь какая

Аноним 237: Так же из женщинами. Как только женщина окажется в уязвимом положении, тут же из него польётся

Да по разному бывает. У меня противоположная, на протяжении 25 лет, картина перед глазами разворачивалась. Мужик начал деньги зашибать, старая жена с детьми побоку. Он гулял, козлил, жил в свое удовольствие. И прилипла к нему, на 30 лет младше, красивая сиротка, заглялывающая в рот. Он сначала просто позволял быть рядом, потом она забеременела, родила. Поженились. И постепенно она стала решающим голосом, даже в том, можно ли к нему друзьям в гости зайти. Сейчас ему за 70, он весь делами и жизнью дочери живет. Жене же чуть за 40, у нее своя жизнь в которую он не лезет.
Как ни странно, таких семей знаю 3, где огромная разница в возрасте. И во всех мужики становятся после 60 тряпками, хотя изначально все было не так. Прямо сказка лисичка со скалочкой наяву. 🤣
Но им поделом считаю, потому что первых жён тиранили.
Вот такие перевертыши бывают. Козлины, не интересующиеся детьми, гуляющие, становятся отцами года и половичками для молодых, борзых жен. Карма.

Аноним 237: Она притворялась хорошей

Аноним 812: Но неужели не возникнет вопрос: "Так ты сам такую выбрал"

А в обратную сторону повернуть? Пол юмамы в разводе с теми, кого выбирали сами
Единицы в людях разбираются сразу

Аноним 112: Мужчины по разному себя ведут с разными женщинами -как себя поставишь.

Но жить с козлом, который с тобой ведёт себя нормально ибо ты себя так поставила, сомнительная радость.
Хотя для кого то, это показатель "Ой, это я такая заезда".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы