Вы бы стали продолжать отношения, если бы узнали, что мужчина в предыдущих отношениях вёл себя некрасиво?

Аноним 790: А вот гадости про бывшую рассказывать, отсутствие общения с детьми, уклонение от алиментов и тп. - это дно

да, это аксиома
как он про бывшую говорит, так и про тебя будет говорить

Аноним 790: В дележе совместно нажитого по закону ничего плохого не вижу при этом

Ей дети и крутись с ними в студии, теснись с мамой в области. Дети при этом меняют школу, теряет допы, ей ищи новую работу, адаптируйся на ней, что обычно стресс. А с него только алименты и те не всегда. По закону, да.

Аноним 237,

Алименты не всегда - это не по закону, не помогать с детьми - это не по закону, он родитель и на нем кроме алиментов ещё и другие родительские обязанности.
Т.е. человек явно с гнильцой.

А разделить совместное имущество пополам - по закону. Если мужчина олигарх, а бж не оставил ничего - это одно, а если обычный работяга и делит единственное жилье - это другое. Ему под мост идти жить? Женщина тоже знала от кого рожала и какие у него доходы. Вот сколько заработали вместе, столько и поделят.
П.С.: это мое личное мнение, никому его не навязываю.

Аноним 237,
Если из совместной квартиры съезжать отказывается, продавать ее не хочет и жену с детьми оттуда выживает. Это нехороший человек.
Если продали и пополам поделили - нормальный. Оставил квартиру бж или отдал ей большую долю себе в убыток - вообще благородный рыцарь.

Аноним 237: он считает, что у детей крыша над головой есть (добрачная бж), а общее имущество заработал он, пока жена была в декрете и на больничных.

Фууууу, мне бывший тоже с барского плеча оставил с детьми мою добрачную квартиру , рассказывает всем, гордый. И ведь кто-то с ним живёт

Аноним 237: А если это база, на которой он собирается строить новые отношения? (с вами)

Это база для него и не для вас. Это как аренда и собственность. Пока вы в аренде. Вы живете на этих плюшках. Появилась у него другая вы нафиг с пляжа пошли в это все села другая. Вам не понятно это чтоли…..

Аноним 237: Ей дети и крутись с ними в студии, теснись с мамой в области. Дети при этом меняют школу, теряет допы, ей ищи новую работу, адаптируйся на ней, что обычно стресс. А с него только алименты и те не всегда. По закону, да.

Вы про того конкретного, с которым встречались? То что не ездит не помогает - это плохо, да.
А так реально если ничего совместно не нажили, то что ему делать? Пусть детей отдает (а он забирает). Это никак не запрещено законом.

А то вас послушаешь. Как живут вместе, так нищие, а как развод, так сразу две квартиры должны появиться, как минимум детям моря по два раза в год. Половину плюс алименты - норма.

Аноним 237: Всей правды не узнать, но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей. Значит, там такие недостатки, что бежать волосы назад.

Разводятся. Прошла любовь. Самодостаточные женщины еще как разводятся. Или в другого влюбились (но тоже, "прошла любовь"). С детьми не разводятся.
Не у всех брак на потребительстве построен.
Но, вы бегите, конечно.

Я здесь создавала тему давно: узнала, что мой сожитель развёлся из-за того, что ударил БЖ (я с ней знакома, она в компании рассказывала другую версию)
В итоге я после этой информации ещё два года с ним прожила, даже голос не повышал
Угадаете, чем закончилась эта лавстори?

Аноним 337: Ещё как разводятся. Если у женщины есть финансы и осознание, что не твой человек..

++++

Про ребёнка не соглашусь. Я ушла в 1.5 года ребёнка, у меня была своя квартира, работа на удаленке. БМ не пил, не бил, просто мало зарабатывал, толком не общались, вечера смотрел в телевизор, могли неделю не разговаривать кроме привет - пока. Мне надоело так жить, и всё.
Отец кстати неплохой, с ребёнком общается, денег у него по-прежнему нет, новой жены тоже нет

Темя острая для меня. Автор,слушайте свою интуицию. Если вам кажется то вам не кажется. А мужчины такие вруны. Сама столкнулась. После того как расстались ище новости от него долетали,оказывается ещё дети объявились с которыми он не общается и алименты не платит...он про них ни слова. Весь такой белый и пушистый

Аноним 237: но с хорошими мужчинами не разводятся

А с плохими женами? Или таких не бывает?

Аноним 237: при разводе у бж с детьми пытался отжать как можно больше имущества.

Если это было его добрачное - имеет право, если купленное в браке- то пытаться он, конечно, может, но суд поделит пополам

Аноним 237: Но после рождения детей женская карьера и доход проседают.

На 1,5-2 года, если мы именно про карьеру- дольше не сидят дома, а там няня, частный садик и вперед к дальнейшему росту. Ну и кто строил карьеру и норм зарабатывал до декрета, тот, как правило, имеет накопления и получает хорошие декретные

Аноним 237: знаете наверняка, что в предыдущих отношениях он козлил, будете продолжать с ним отношения?

Что значит «козлил»? Бил, оскорблял, манипулировал детьми, издевался над женщиной (психологически или еще как-то)? Конечно, лесом пойдет. Ну и в отношениях всегда участвуют двое, вклад в то, как они развиваются- двоих, то есть и мужчины этого тоже. Если он этого не понимает, он недалекий.

Аноним 202: Угадаете, чем закончилась эта лавстори?

И чем закончилось? Свадьбой или расставанием с зайкой?

Аноним 237: проскальзывает "она меня не понимала"

Нет, не буду.
Если плохо отзывается о бывшей, тоже не буду.

Аноним 318,

Вы из какой параллельной вселенной ,частные сады,няни. На больничных тоже няня будет силет? Есть карьеристки,которые наймут няню на время больничного,их единицы. А обычная среднестатистическая женщина будет сама сидеть на больничных с детьми. Работодатели таких ой как не любят . И у мужчин как правило такое мнение,она дома сидела с детьми, ни хрена не делала,а я деньги зарабатывал. А сам бы посидел,сходил бы на больничные с детьми. Женщина в большинстве случаев рожая детей отказывается от карьеры,совмещать практически не возможно

Аноним 598: Женщина в большинстве случаев рожая детей отказывается от карьеры,

Не знаю никого, все, просидев в декрете максимум до 3 лет, вышли на работу и это при нормально зарабатывающих мужьях, и на больничных сидели поочереди

Аноним 598: А обычная среднестатистическая женщина будет сама сидеть

Вы говорили про женщин, у которых проседает карьера, те до декрета они чего-то успели добиться. Не знаю таких, кто бы потом все бросил и не вышел на работу после декрета.
Ну и далеко не у всех дети постоянно болеют до 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы