Жизнь после развода с обеспеченными мужьями

Аноним 123: Почему не она сама фирму организовала?

она организовала

Аноним 704: Я вас уверяю, при хороших отношениях это сделать всё более чем возможно.

Вы реально это называете хорошими отношениями?

Аноним 704: Так следите за тем, чтобы и ваши родители были не в накладе) и дети с недвижимостью при браке уже были.

?

Аноним 798,
"Работать не может... Обычная женщина САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ...."
ну ну ...
В чем ее самостоятельность?
Жить на алименты?
Не работает... просто живёт за счет БМ

Аноним 977: как она это сделала? какая профессия?

Ремесленная профессия.
Вкалывать надо много. Она конечно говорит, что работает неполный рабочий день. Но это лукавство, если посчитать сколько времени она тратит на подготовку, закуп, переговоры и собственно сами мастер-классы получится 40 часовая рабочая неделя, причем это на выезде, командировки.

Творческие мастер-классы
Летом и в праздники больше, а какие то месяцы меньше.

Главное, ей нравится.

Аноним 211: Вы реально это называете хорошими отношениями?

Да. Открытые отношения, когда жена говорит мужу о своих переживаниях, а он думает, как её переживания свести к минимуму. Мои переживания закрыты в финансовом плане, за что мужу спасибо большое.

ОляВатокат: Творческие мастер-классы

Мыловарение? Свечки? Роспись акрилом фигурок?
Что-то мне кажется на мастер-классах стабильно по 200 тысяч получать - ну сомнительно.Гонит короче.

Я вот сама за себя то не могу сказать, что любовь до последнего вздоха, а уж про мужа и тем более. Так что считаю абсолютно нормальным позаботиться о перспективах своих и детей без его участия в финансовом плане.

Аноним 493: Я не за год, конечно, немного больше времени потребовалось, но на эту сумму вышла.
Я психолог.

А в это поверю. Психологи модная тема нынче

Каty7788,

Родители очень пожилые, им уже нужна помощь, квартира большая. В оставленной квартире в другом городе старшая дочь, учится в этом городе в вузе. Если честно, жалею, что вернулась сюда, но в тот момент одна эмоционально с детьми не вывезла. Родители очень поддержали, а сейчас им нужна помощь.

Аноним 977,

Модная-не модная, но много моих коллег сидят на небольшой зарплате или перебиваются небольшой частной практикой.
Мне надо было кормить семью, я бралась вообще за все.
Итог хороший.
Но устаю.

Аноним 463: но в тот момент одна эмоционально с детьми не вывезла. Родители очень поддержали

Понятно.

Аноним 704: Открытые отношения, когда жена говорит мужу о своих переживаниях, а он думает, как её переживания свести к минимуму

А зачем жить с человеком, поведение которого вызывает переживание и ему зачем это, все время доказывать, что не верблюд?

Аноним 493: Мне надо было кормить семью, я бралась вообще за все.

Вы молодец!

Аноним 211: зачем жить с человеком, поведение которого вызывает переживание и ему зачем это, все время доказывать, что не верблюд?

Зачем всё время? Мне вот сейчас абсолютно всё равно, сколько квартир на его родственниках. И кому он подарит что. Я попросила один раз, потому как этот вопрос был важен мне, вопрос закрыт. Никто больше не переживает.

мама: Пример баба Вера

Аноним 105: Пример чего? Просевшего дохода? Вроде не похоже по темам

Аноним 771: а что там у бабыВеры?)
Как я поняла обе квартиры ее,машина.
Вот насчёт денег не понятно,на что живёт?
БМ даёт,проценты с вкладов или ...

Аноним 448: Скорее, отжавшей все, что можно было.
Молодец.
Но бумеранг сработал. Она его увела из семьи, его у нее увели

У бабы Веры все зашибись.
Никто мужа у неё не уводил, сама сбежала в Турцию, когда отношения сошли на нет, а уж кого он потом нашёл, ей было мало интересно.
Есть новый мужчина отличный, уже несколько лет.
Деньги баба Вера и сама умеет зарабатывать, но сейчас такой потребности нет.
Живёт в свое удовольствие, растит сына, дочки уже взрослые.
Путешествует, рукодельничает. Не шикует, но и не бедствует.
Но здесь ключевое, что баба Вера никогда не зависела и не зависит от мужчины, даёт денег, хорошо, не даёт, сама обойдётся. Нравится мужчина, остаётся с ним, не нравится, уходит и находит другого.
Не найдёт другого, останется одна, цепляться ни за кого не будет.

Аноним 704: чтобы и ваши родители были не в накладе

Про детей я полностью согласна. Но ваши родители то ваша забота, нет? Так можно и первую учительницу на шею мужику посадить. 🤣
Ну помощь, подарки понимаю, но вот это вот не в накладе, брр.

У меня все знакомые, что с состоятельными мужиками развелись, все просели. Но и помиру не пошли. Кто счастлив, кто нет, почти все больше замуж не вышли. Все таки сравнивают и ищут того уровня, а сами то уже нет🤷

Аноним 704,

У всех свои тараканы. Мне было бы унизительно просить. Меня не на помойке подобрали.

Аноним 798,

Ну а если и пробовала? Вам то что?
Женщина живет за счет бм. Не работает. В каком месте она самостоятельная?
В плане самостоятельной траты денег бм? А, ну ок.

Аноним 753, а вы то ей кто? Откуда все знаете в подробностях?))
На что живёт тоже знаете?)

Аноним 498: Про детей я полностью согласна. Но ваши родители то ваша забота, нет?

На мою маму записана недвижимость которая точно останется при мне, если будет развод. Муж про это в курсе. Я да, в отличии от ваших знакомых

Аноним 498: У меня все знакомые, что с состоятельными мужиками развелись, все просели.

Не хочу терять я в комфорте. Как жили дети там, где привыкли так и будут.

Аноним 211: У всех свои тараканы. Мне было бы унизительно просить. Меня не на помойке подобрали.

Он просил сильно второго) не унизительно ведь?
Одного я б сама воспитала подняла. На двоих не хватит.

Девочки,не ссорьтесь.
тут в запрещённограммах увидела рилс,на тему что все женщины делятся на 3 категории:

1. Эту сумку мне муж купил...
  2. Я себя сделала сама,я никому ничего не должна..
  3. А у меня камыш...

и никто никого никогда не переубедит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы