Жизнь после развода с обеспеченными мужьями

Аноним 190: Порядочность и обязанность содержать бывшую жену не в декрете разве как-то связаны?

А откуда после развода у бывшего мужа обязанность бывшую жену содержать? Детей да, есть обязанность обеспечивать. А бывшую жену- нет. Поэтому если содержит, то да, это порядочность, уважение и тд

Золотая середина: Эту сумку мне муж купил...
Я себя сделала сама,я никому ничего не должна..
А у меня камыш...

и никто никого никогда не переубедит.

Золотая середина,

Ну вот мой путь от первого пункта до второго))
Иногда был и третий.
Я везде была, всё знаю

Аноним 977: Мыловарение? Свечки? Роспись акрилом фигурок?
Что-то мне кажется на мастер-классах стабильно по 200 тысяч получать - ну сомнительно.Гонит короче.

Не стабильно, конечно.

И 200 это последние месяцы, когда много праздников, много мероприятий, она уже знает, где можно заработать , но надо далеко ехать, много таскать, где-то жить, в нашей области клиент не прёт

Надо очень много топать, чтобы оставаться на том же уровне 200.

Если на лайте , то это 70 -100.

Ты не можешь спрогнозировать будут ли клиенты, какая платежеспособность клиентов. Работа же не по предварительной записи .
Ты можешь приехать, потратиться на аренду, материалы, бензин, жилье, а у тебя в лучшем случае будет ноль

Рисков много.

Начинала со свечек
Но это либо варить оптом по 8часов в сутки и продавать на маркетплейсах.... Ну такое... Скучно...
Либо варить тематические под определенные мероприятия и ярмарки, там можно легко уйти в минус ...

Теперь не свечки, не акрил...
Но декоративно прикладное направление.

Аноним 704: Как жили дети там, где привыкли так и будут.

Аноним 704: да, в отличии от ваших знакомых

У моих знакомых дети не потеряли не в чем. Их так же и по загранками, и образованием, и квартирами, обеспечивают полностью. А жены да, без Мальдив и новых машин, но не нищие, спокойные и без унижений.

Аноним 498: У моих знакомых дети не потеряли не в чем. Их так же и по загранками, и образованием, и квартирами, обеспечивают полностью. А жены да, без Мальдив и новых машин, но не нищие, спокойные и без унижений.

Я очень спокойно отношусь к тому, чтобы у своего мужа попросить что- то. У него доход сильно больше моего. И это не унизительно просить у своего мужа) он добытчик, он мужчина и я ему в доходах не конкурент. Если вам унизительно в браке просить что- то это ваша проблема)

Можно не просить, пойти на улицу или как тут пишут в панельке жить. С гордостью. У нас всегда был общий бюджет и было время мой доход кормил нас и мысли у меня не было, что муж унижается, когда на мою ЗП мы жили.

Это я: А откуда после развода у бывшего мужа обязанность бывшую жену содержать?

Нет такой обязанности, но моя мама не работала до моих шестнадцати лет, а разошлись они, когда мне было три. Отчим тоже был и зарабатывал, но и без него мы бы с ней нормально прожили. На алименты она не подавала и официально не разводилась долго, так договорились. Папа до 94-ого года работал геофизиком на ямале, потом бизнес продуктовый организовал.

Аноним 704: это не унизительно просить у своего мужа

Унизительно признаваться, что без него ты не проживешь. И что главное в нем для вас, это доход.

Аноним 498: Унизительно признаваться, что без него ты не проживешь.

Да прям. Я не боюсь развода.

Аноним 498: . И что главное в нем для вас, это доход.

Я за бедного студента замуж выходила). Доход его сейчас очень хороший, но мы прекрасно помним, что было раньше и что раньше мой доход был больше)

Аноним 105: кто от всего этого с ответственностью в одну каску стал здоровее.

А вот знаете, есть женщины, вывезли, очень поднялись, но там сильные сами по себе были личности. И нормально им, и спасибо БМ говорят, что вот именно так поступил.

Аноним 217: И она пустила обратно такого мудака?!

Да, это обычное дело. Готовит, стирает, дом ведет, оба уже к 80ти подходят. Застолья общие организовывает. На почве ухода мужа, болела очень сильно. Он как был г..вном, так им и остался. Причем женщина не глупая, помогала в бизнесе ему в работе. Он ее всю жизнь держал, как кухарку и бесплатную рабочую силу, за еду так сказать. Просто у женщины в голове, что вот муж, надо помогать во всем, слушаться, а она никто без него.

Аноним 704: мы прекрасно помним, что было раньше и что раньше мой доход был больше)

Ну помните Вы это и чем поможет, если он другую встретит?

Порылась в голове. Нет у меня таких историй. Подруги в основном из тех, которые сами. Но большинство с мужьями по много лет. И там у мужа либо такой же доход, либо меньше. А в целом очень всё неплохо. И никто ни с кем не разводится, хотя может и великой любви уже нет.

Мария Ф: Ну помните Вы это и чем поможет, если он другую встретит?

Опять 35))) жилье одно из объектов на моей маме. У каждого ребенка есть капитал стартовый в виде квартиры, есть совместное имущество, которое будет делиться при разводе, есть счета банковские у каждого свои, которые позволяют получить пассивный доход достаточный для жизни. Пусть встретит, может я встречу?))) почему сразу мужчина то встретит молодуху роковуху я тоже вроде ничего ещё невеста)

Знакомая развелась с мужем (не олигарх, но норм доход), по его инициативе.

Разлучницы не было. БЖ жила на своей волне, дни расписаны под самосовершенствование: мастера, салоны красоты, подруги, Встречались в кровати. Дети школьники, с репетиторами. Надоело ему.

Развелись не в ущерб жене и детям. В этом плане все норм.
После развода она технично пускает слезу, чтобы к согласованной сумме алиментов БМ покупал/давал деньги дополнительные. Он не отказывается.
Детей планирует забрать со следующего года на новое место жительства.

Она считает, что деньги давать он будет также, место жительство детей не влияет на договоренности, подтвержденные юристом.
Но, у него пока нет постоянной женщины.

Аноним 704: жилье одно из объектов на моей маме. У каждого ребенка есть капитал стартовый в виде квартиры, есть совместное имущество, которое будет делиться при разводе, есть счета банковские у каждого свои, которые позволяют получить пассивный доход достаточный для жизни.

Ну так с этого и надо было начинать))
А то "помним мы"

Аноним 704: Пусть встретит, может я встречу?

Вот честно. Давно живу, но на моей памяти ни одна подруга или знакомая не ушла из хорошо налаженой сытой жизни в новую роковую любовь. Так, чтобы новый брак и всё такое.

Мария Ф: Ну так с этого и надо было начинать

Я писала об этом ранее, мне писали в ответ, что унизительно я все продумала и сделала. Унизительно просить у мужа такие вещи.

Мария Ф: Вот честно. Давно живу, но на моей памяти ни одна подруга или знакомая не ушла из хорошо налаженой сытой жизни в новую роковую любовь. Так, чтобы новый брак и всё такое.

Я знаю) Но там любовь морковь и все дела. Годы страданий, заламывания рук, но развод и новый брак. Без детей, ей уже 40, мужу новому 50. У каждого дети свои есть. Не жалеет. Но она такая, вот тут писали от одного богатого к ещё богаче) классная она, точно не боялась развода, за детей переживала сильно. Встретились в самолёте в Москву летели вместе. Туда и улетела.

Аноним 704: писала об этом ранее

Прошу прощения, у меня все анонимы на одно лицо) трудно отслеживать кто что писал.

Аноним 704: Встретились в самолёте в Москву летели вместе. Туда и улетела.

И так бывает)

Я стала хорошо зарабатывать. Квартиру бм мне не оставлял, сама тяну ипотеку. До уровня его нет, не дотянула. Да и не было у меня такой цели. Ему 3й телек в 3ю комнату очень важен был, и в ремонт постоянно вбухивать, а мне путешествовать. До своих хотелок дотянула)

Аноним 831: Лучше уходить, менять, фиг с ними с деньгами

Вот 100%

Аноним 530: Да, это обычное дело. Готовит, стирает, дом ведет, оба уже к 80ти подходят. Застолья общие организовывает. На почве ухода мужа, болела очень сильно. Он как был г..вном, так им и остался. Причем женщина не глупая, помогала в бизнесе ему в работе. Он ее всю жизнь держал, как кухарку и бесплатную рабочую силу, за еду так сказать. Просто у женщины в голове, что вот муж, надо помогать во всем, слушаться, а она никто без него.

С ума сойти можно! Не научили наших женщин себя уважать, печально. Рада, что все меняется! Нынешняя молодежь очень радует, мало кто с собой так позволяет поступать.

Аноним 704: я все продумала и сделала

Вы абсолютно все правильно сделали, мне после рождения ребенка на словах пообещали, что квартира останется в случае развода за нами, никто не спешил это все оформлять, ну а при разводе с маленьким ребенком, очень и очень обеспеченный бывший муж сказал, что он передумал, ну вот просто так передумал, вот алименты и вертись сама, не, я конечно вывезу, но объективно, до брака мои возможности были больше, сейчас как ни крути по рукам связана, а у него не временных простоев, ни финансовых, так и живет в шоколаде. Сумок, машин и брендовых вещей не было в браке, ибо не тратимся на такое, путешествия да. По теме в финансовом плане сложнее, в эмоциональном гораздо легче.

Аноним 211: Нельзя развить чужой бизнес.

Это был их совместный бизнес, но она была чистым исполнителем. Хочу-работаю. Не хочу-не работаю.

Аноним 211: Значит хрень он зарабатывал.

Да, вам виднее.

Аноним 249: Да, вам виднее.

Однозначно ! Пойдет только тот, кто здесь не может заработать. Он крупного дохода не уйдет никто. Только от проблем. Закон бизнеса.

Аноним 249: Это был их совместный бизнес,

Назвать можно как угодно. Только тот кто занимается им постоянно=владелец может чего то достичь. Почему умирает владелец и дети уничтожают целые империи? Это закономерность. Развить можно только свое либо дочернее, но не основное.

Мария Ф: ни одна подруга или знакомая не ушла из хорошо налаженой сытой жизни в новую роковую любовь

Ну так женщины все головой думают, а не тем местом, что мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы