Грустно. Год без секса...

Аноним 558: надо прямо вытягивать клещами информацию, чтобы узнать сферу деятельности, образование, увлечения и тд.

Зачем?

Мужчина, с которым был сегодня офигенный секс. Я не знаю до сих пор, чем он на работе занимается. Спросила - ответил уклончиво, под кожу не полезла. Замуж - да, про работу обязательная информация, без ответа - до свидания. Но для секса мне важно только график работы. Чтобы общее свободное время совпало.

Не пытаю мужчин, не тороплю. Нет обязательного списка вопросов.

Аноним 545,
Прямо любопытно посмотреть на него🤭
Не встречала еще мужчин с личной гадалкой))

[Аноним 545,

Аноним 545: верит в гороскопы, имеет собственную гадалку.

Его не Михаилом зовут, верит гадалкам, живет на Уралмаше?

Лучше без секса, но верить и надеяться, что он будет.
Чем жить с мужем, с которым секс по праздникам, а ты хочешь почти каждый день, но по рукам и ногам связана, потому что в остальном все хорошо и изменять не хватит совести.

Аноним 822: изменять не хватит совести.

А почему совесть такая странная что направленна на причинение себе вреда.? Вы же когда кушать и спать хотите даете это себе не мучаясь совестью.

Аноним 458: почему совесть такая странная

Разум сильнее гормонов. Нравственные принципы и моральные нормы делают женщину порядочной))

Аноним 458: причинение себе вреда.

Какой вред от дефицита секса?

Аноним 362: женщину порядочной))

Почему не порядочно давать себе секс. Для пользы гормональной и эмоциональной сферы? Я Серьзно не понимаю. Почему потребность в сексуальной жизни «не порядочна» это сторона человечков жизни для вас «плохая»?

Аноним 362: Какой вред от дефицита секса?

Очень странный вопрос для женщины.

Аноним 458: Для пользы гормональной и эмоциональной сферы? Я Серьзно не понимаю. Почему потребность в сексуальной жизни «не порядочна» это сторона человечков жизни для вас «плохая»?

Почему не порядочно. Рога наставлять мужу не совсем порядочно. Но это чисто этический вопрос. Если постоянного партнера нет , так хоть каждый день меняй. Хозяин - барин
У всех разный перечень требований и к себе и к партнеру просто

Аноним 458: Очень странный вопрос для женщины.

Не так давно умерла старейшая женщина планеты - 116-летняя монахиня. Постриг приняла в молодости. В воздержании прожила 100 лет.
Вред от недотраха сильно преувеличен. Это без воды и еды человек всегда умирает. Без секса нет

Аноним 458: Очень странный вопрос для женщины.

Обычный вопрос. Нет никакого физиологического вреда. Моральный может и есть, если женщина заморачиватся вопросами « ах, Меня никто не хочет, я не желанна, меня не любят, у меня нет партнера, а у всех есть и тл и тп»
Если такой фигней не страдает, то и вреда нет никакого.
Есть конечно кому физически плохо, они получают разрядку сами. Но чаще есть хорошо, нет ещё лучше. Физиологических неудобств нет никаких

Аноним 362: е так давно умерла старейшая женщина планеты - 116-летняя монахиня. Постриг приняла в молодости. В воздержании прожила 100 лет.

Вы себя сравнили тоже мне. У вас не тот менталитет вообще. Ваша эмоциональная и ментальная сфера совершенно иная чем у глубоко религиозного человека. О чем вы. У таких идейных людей вообще организм по иному функционирует. Вы так не можете сублимировать свою половую энергию. Ну вы даете…. Тоже мне сравнили. Еще бы мать Терезу привели в пример.

Аноним 150: Нет никакого физиологического вреда. Моральный может

Дак это все связанно.

Аноним 150: Меня никто не хочет, я не желанна, меня не любят, у меня нет партнера, а у всех есть и тл и тп»

Ни никто а свой мужчина( муж) с которым живешь.

Аноним 150: они получают разрядку сами. Но чаще есть хорошо, нет ещё лучше. Физиологических неудобств нет никаких

Ну а причем тут полуфригидные представительницы. Возьмите нормотипичную женщину, а не с пониженным либидо.

Аноним 458: пониженным либидо.

Что такое пониженное либидо? Раз в год? Где эта норма прописана? Что сексологи пишут?

Аноним 458: вас не тот менталитет вообще.

Откуда вы знаете, какой у меня менталитет, и какой был у бразильянки?

Аноним 589,

Что творят ?

Аноним 589: как он живёт и подумаешь - для чего?

Ну вообще то, раз для вас главное в жизни гормоны и физиология, то все живые существа рождаются только с целью размножения и продолжения рода. Для этого и живут. Никакого удовольствия от спаривания и радости жизни

Аноним 458: Ни никто а свой мужчина( муж) с которым живешь.

Ну так не живут пусть, если секс во главе угла. Чего мучиться

Аноним 589: Иногда посмотришь на человека, как он живёт и подумаешь - для чего? Существование. Жизнь растения. Ему самому все не в радость и все через преодаление

А потрахался и жизнь заиграла яркими красками? И вы уже не растение и все в радость. И без преодоления. Вы смешная

Аноним 589: Всё же видят недотраханных женщин и что они творят.

Стервы - это не недотраханные женщины

Аноним 589: Страдает само качество жизни.

Вот и я о том. Жить как бы можно. Но глаз потух. Внешний вид грустный. Ни жизни ни огня.

Аноним 589,
Все зависит от отношения к женщине. С одним можно быть фригидной, с другим путаной там какой - нибудь.
Ну были отношения, могли не вылазить из постели. От этого я счастливее не стала. Козел потому что, бабник и т д
Замужем была. Весь быт на себе, дети и ещё куча всего. Алкоголь. Вообще не хочется такого элементарно.

Аноним 458: Жить как бы можно. Но глаз потух.

Мастурбацию вроде никому не запретили в сексе ведь главное - оргазм, разрядка при возбуждении. Вот возбуждение без разрядки вредно. А если нет возбуждения, то и разрядка не нужна и вреда нет никакого))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы