Грустно. Год без секса...

Я из другой стаи. У меня вероятнее всего низкое либидо и слава богу наверное
Меня муж достал своим сексом уже. Каждый день да не по разу мне не надо Уж пусть я лучше буду

Аноним 589: Существование. Жизнь растения

Чем постоянно спариваться как кролики.
Этож вообще терять бдительности нельзя. Стою посуду мою, он уже рядом трется, спать лег думаешь ну хоть выспаться, уже ручки не на своем месте
Бесит страшно. Говоришь отвали, сколько можно - обижается .

Аноним 545: Очень педантичный и все старается делать наилучшим образом. Я расшиздяйка.

У меня часто такие партнёры. Всем норм.
Но

Аноним 545: имеет собственную гадалку

Это жесть

Зигмунд Фрейд вон вообще считал, что "сублимация является признаком зрелости и цивилизации, позволяющим людям нормально функционировать культурно приемлемыми методами.
Он определил сублимацию как процесс отклонения сексуальных инстинктов в акты более высокой социальной оценки, являющийся «особенно заметной особенностью культурного развития; это то, что позволяет высшей психической деятельности, научной, художественной или идеологической, играть такую „важную“ роль в цивилизованной жизни»

Аноним 589: нашей жизни и так их не много.

Да полно. Это уж как вы на жизнь смотрите

Аноним 589: Если вы неправильно сделали выбор, кто виноват, что ваша половая жизнь мучение

Ну так тут половина неправильно выбрали, что теперь. Только другая проблема у людей. Не как отмазаться, а где взять
Дело не в мучениях, а в том, что вы говорите « таких женщин видно сразу» каких таких?
Физиология конечно важна. Но не у всех на первом месте
Кто-то детей не хочет например. А это основной инстинкт тоже
Или не любит еду)) ровно к ней. А это тоже чистая физиология и поважнее чем секс и пищевой инстинкт важнее чем сексуальный

Аноним 589: Раз удовольствий от жизни полно.

А с чего вы решили, что допустим, маленькое чёрное платье - это потому что недотрах. А леопардовые лосины и красная кохта - это от избытка половой жизни?

Аноним 589: И в гардеробе преобладают темные оттенки чёрного и серого

Практичность)))

Аноним 589: Почему у нас тогда на улицах у большинства тёток в возрасте противозачаточные лица?

Жизнь тяжелая, проблем куча.
Если бы потрахался с огоньком и все проблемы разрешились, так ведь нет , не разрешаться
А у кого-то вовсе прибавится
Беременность там не запланированная или эмоциональные качели всякие

Аноним 589: Раз удовольствий от жизни полно.

Вы не получаете удовольствия от хорошей книги, интересного фильма, от посещения музея, картинной галереи, медитации где-нибудь на берегу водоёма, бесцельного сидения на лавочке на Кампе или в Вальдштейнском саду, от посещения какого-нибудь концерта, покупки новой сумки или пары туфель, от чего-то съеденного изысканного и вкусного? От того, что ваш ребёнок вам сказал что вы самая лучшая мама и он вас сильно любит? Это все намного ценней, чем эмоции от оргазма.

Аноним 362,
А почему это всё нужно противопоставлять?

Аноним 906: Но хочется секс с человеком, от которого прёт! Сегодня прям ощутила всеми фибрами души кааак же я хочу лежать в обнимку с любимым человеком...и заниматься потом сексом...
Эх...ну где же...ОН!

У меня 6 лет. Никому не говорю, сейчас многие люди на сексе бзикнутые: не очень верят. столкнулась, что мужчины считают это дефектом. Тяжеловато, но не критично. А что делать: мужчина, которого хочется попадался давно, остальные: ни уму, ни сердцу. А с возрастом уже и я не так привлекательна, да и мне скоро не надо будет ничего.
Или наоборот, в какой-то момент так прижмет, что будет все равно с кем) говорят, так тоже бывает

Аноним 362: Вы не получаете удовольствия от хорошей книги, интересного фильма, от посещения музея, картинной галереи, медитации где-нибудь на берегу водоёма, бесцельного сидения на лавочке на Кампе или в Вальдштейнском саду, от посещения какого-нибудь концерта, покупки новой сумки или пары туфель, от чего-то съеденного изысканного и вкусного? От того, что ваш ребёнок вам сказал что вы самая лучшая мама и он вас сильно любит? Это все намного ценней, чем эмоции от оргазма

Тут я конечно обидную вещь скажу. Но чем примитивнее организм, тем выше либидо
У людей с задержкой развития обычно либидо очень сильное . Потому что основные инстинкты рулят прежде всего
Конечно хорошо когда все совпало. А если нет, человек сублимирует в другое и не имеет дискомфорта никакого. Абсолютно

Аноним 743: У меня 6 лет. Никому не говорю, сейчас многие люди на сексе бзикнутые: не очень верят. столкнулась, что мужчины считают это дефектом. Тяжеловато, но не критично.

Моя мама вдова 20 лет. Вкуса к жизни не потеряла и без секса

Аноним 150: Потому что основные инстинкты рулят прежде всего

Я про то и писала. Кем то управляют гормоны и инстинкты. Кем то разум))
Потому одни и скачут по членам при живом муже, другие не могут переступить через себя и решиться на измену

Аноним 150: Каждый день да не по разу

Не представляю, кто вынесет.

Аноним 362: Я про то и писала. Кем то управляют гормоны и инстинкты. Кем то разум))

Так и есть

Каty7788: Не представляю, кто вынесет.

Это редко . Чаще через день все -таки. Поползновения каждый день. Но меня все равно задолбало уже.

Аноним 362: Вы не получаете удовольствия от хорошей книги, интересного фильма, от посещения музея, картинной галереи, медитации где-нибудь на берегу водоёма, бесцельного сидения на лавочке на Кампе или в Вальдштейнском саду, от посещения какого-нибудь концерта, покупки новой сумки или пары туфель, от чего-то съеденного изысканного и вкусного? От того, что ваш ребёнок вам сказал что вы самая лучшая мама и он вас сильно любит? Это все намного ценней, чем эмоции от оргазма.

Сильнее, но не оргазм же)
Эмоциональное и физическое удовольствия не совсем сравнимые вещи))

Аноним 743: Сильнее, но не оргазм же)

Это лучше)).
Но, каждому свое, конечно.

Аноним 150: Я из другой стаи. У меня вероятнее всего низкое либидо и слава богу наверное
Меня муж достал своим сексом уже. Каждый день да не по разу мне не надо Уж пусть я лучше буду

Аноним 589: Существование. Жизнь растения

Чем постоянно спариваться как кролики.
Этож вообще терять бдительности нельзя. Стою посуду мою, он уже рядом трется, спать лег думаешь ну хоть выспаться, уже ручки не на своем месте
Бесит страшно. Говоришь отвали, сколько можно - обижается .

Это точно либидо? может, просто не умеет удовольствие доставить?
В браке считала, что все в порядке у нас в постели. Но тоже не всегда хотелось, правда. А после развода когда влюбилась, дошло до постели: я такого даже представить не могла, как феерично бывает. Хотя ничего там этакого из камасутры не было: просто мужчина внимательный оказался, и получал удовольствие, если женщине нравилось
Из-за этого только хочется секса: помню, как классно бывает. А так, если б не он, вообще было бы всегда пофиг: есть, нет.
Одно поняла: надо обсуждать, пробовать. Не всегда либидо виновато, иногда подсознательное неприятие, раз нету особого удовольствия, зачем время и энергию тратить

Аноним 150: Этож вообще терять бдительности нельзя. Стою посуду мою, он уже рядом трется, спать лег думаешь ну хоть выспаться, уже ручки не на своем месте

Анекдот в тему:
Приходит мужик поздно домой, на столе в кухне записка:
"Борщ в холодильнике, котлеты на плите, будешь ахать - не буди"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы