Грустно. Год без секса...

Аноним 150: Я из другой стаи

сколько вам лет?

Аноним 589: е оттенки чёрного и серого

потому что у нас страшно грязный город и вообще климат - то дождь, то снегогрязь

Аноним 743: т

Аноним 130: Оргазм я счастьем тоже не назову. А хороший секс - назову. Оргазм и правда всего лишь одна маленькая составляющая секса.

А я бы назвала, потому что в сексе оргазм не получаю. Получала бы, была бы счастливее в разы

Аноним 822: А я бы назвала, потому что в сексе оргазм не получаю. Получала бы, была бы счастливее в разы

Поговорить с мужчиной не пробовали? Мне сказали, это помогает: поговорить, поэкспериментировать

Аноним 743: Поговорить с мужчиной не пробовали?

пф, конечно и не раз, но в ответ "я устаю, попробуй поработай как я"

Аноним 822: Я этим спасаюсь, но это не то. И еще тяжелее, что муж рядом лежит, слышу его запах, тепло, а секса нет. Уж лучше бы одна жила, одна спала

Т.к. секс - всего лишь часть супружеской жизни, ничего не лучше будет жить одной))
А отдельно спать можно и в браке, некоторые практикуют: разные кровати, даже разные комнаты

Аноним 822: пф, конечно и не раз, но в ответ "я устаю, попробуй поработай как я"

Это действительно серьезный аргумент. Без сарказма.
Уверена: есть альтернативы, надо просто подумать и предложить

Вплоть до того, чтобы его частично "разгрузить" от работы, если дело в финансах: либо меньше тратить, либо самой найти работу получше. А то загнется мужик, сколько таких.
Если он просто трудоголик, ничего не сделать, конечно. Думать, куда и как самой слить свое сексуальное желание

Аноним 743: Неужели реально нет эмоциональной разницы секс с любимым и секс с нелюбимым?

Для меня секс, это не про любовь.
А про возбуждение. А возбуждение у меня от своих, нетрадиционных вариантов.

Аноним 743: Почему грязища-то? Не очень поняла

Нестандартные взгляды на секс. Я извращенка).
Обычный, ванильный, меня не торкает.

Аноним 545: Я не помню как зовут, уже затерялся среди прочих. На вторчике говорил живет. Не ваш муж? Вроде в разводе.

Не мой.
У Уралмашевского биполярка, всех подбирает домой приводит, они батрачат в квартире.
Сначала ноги целует, потом ненавидит. Причем резко, скачком.
Не адекват.

Аноним 583: Сначала ноги целует, потом ненавидит. Причем резко, скачком.

Точно не он. Он не похож на целователя ног. Вообще не заморачивается с ухаживаниями, в этом смысле обычный мужик. Но сколько их любителей гороскопов и всякой эзотерики оказывается))

Аноним 545,
Этот особый: любитель гаданий, колдовства и молитв, церквей. Причем одновременно.

Аноним 822: сколько вам лет?

46

Аноним 150: и

буду ждать, может к этому возрасту и меня отпустит уже

Аноним 822: буду ждать, может к этому возрасту и меня отпустит уже

Я всегда такая была. Сколько помню себя.
Все разные. У меня свекровь замуж вышла в 70 лет. У них до сих пор страсти мексиканские, я смотрю как сериал

Девочки, а че делать , если ощущение уже вообще безнадеги ? Прямо чакры перекрыли, или я не знаю, как это назвать уже...
На сз не хочу, это небезопасно, мне нужен человек проверенный... Так скажем
А с ними вообще никак не выходит, у меня самооценка уже ниже нуля пошла....

Каty7788: Нестандартные взгляды на секс. Я извращенка).

А, поняла. Секс с нелюбимым или чужим, вы об этом выше писали, не сразу дошло
Такие извращения нетипичны, всё-таки большинству женщин надо любимого мужчину для полноты ощущений, даже если это и не ванильные желания

Аноним 150: Я всегда такая была. Сколько помню себя.
Все разные. У меня свекровь замуж вышла в 70 лет. У них до сих пор страсти мексиканские, я смотрю как сериал

++
Мне иногда кажется, у возрастных похлеще молодых страсти кипят: наблюдала одних, тоже под 70, хотя вполне приличные люди. Не бухарики какие-нибудь)

Аноним 743,

10 лет так жили. Спали раздельно, ели отдельно. Развелась.
Про оргазм- тоже было очень редко. И проблеиа была не в продолжительности вообще. Все не так было. И я ничего не могла изменить.
Другой мужчина только.

Аноним 579: 10 лет так жили. Спали раздельно, ели отдельно. Развелась.
Про оргазм- тоже было очень редко. И проблеиа была не в продолжительности вообще. Все не так было. И я ничего не могла изменить.
Другой мужчина только.

Ого. Даже ели отдельно. Вряд ли проблема только в разнице сексуальных предпочтений, соседи и то дружнее живут. Развод тут логичен, но если только секс проблема - не разводятся из-за этого умные, любящие

Аноним 906: Но хочется секс с человеком, от которого прёт!

Пока такого человека нет, нет и мыслей о сексе.

Аноним 822: тяжелее, что муж рядом лежит, слышу его запах, тепло, а секса нет. Уж лучше бы одна жила, одна спала.

Понимаю вас. У меня точно так же - в одной постели, когда муж еще и обнимает, физически мучительно.

Мы в итоге стали спать с мужем в разных комнатах. Так мне легче.

Аноним 314: На сз не хочу, это небезопасно, мне нужен человек проверенный...

А кто ж его проверять будет, если не вы сами? Я вон предлагала делиться контактами, никто особо не поддержал, все сами хотят искать и обжигаться. Вам же не 16 лет. Небезопасно. На улице тоже небезопасно. Везде опасности. Ну найдите бывшего или одноклассника какого откопайте проверенного временем...

Аноним 743,

А из-за измен, любовниц разводятся?
Когда ещё и живёшь, правильно, хуже, чем соседи. Нет ценностей у мужчин. Совсем другие. Может не все. Но я выбираю только таких почему- то. Теперь хочу быть одна.

Аноним 545, здесь была уже тама такая , был между собой. Затухло . автор либо ушла , либо ник поменяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы