Грустно. Год без секса...

Каty7788: Это лучше)).
Но, каждому свое, конечно.

Некоторым хочется испытывать физическое удовольствие на фоне эмоционального.

Вы привели пример: ребенок сказал "ты лучшая мама". А если еще обнимет, - радости больше, чем от одних слов.

Так и тут: если мужчина любимый, эмоционально приносит счастье -уже прекрасно, а если и с ним любовью займешься - просто верх блаженства. Мне кажется, женщины даже добреют характером, если любимый еще и в постели хорош))
Сочетание эмоциональной и сексуальной близости - идеальный источник выработки эндорфинов

Аноним 583: Его не Михаилом зовут, верит гадалкам, живет на Уралмаше?

Я не помню как зовут, уже затерялся среди прочих. На вторчике говорил живет. Не ваш муж? Вроде в разводе.

Аноним 150,

Я сама могу приставать несколько раз в день. Мне одного раза в принципе не хватает.
И каждый день - нормально.
Смотря какой мужчина рядом. Все в голове у женщины.

Аноним 743: Это точно либидо? может, просто не умеет удовольствие доставить?

Оргазм есть. Просто я тупо хочу спать, а не это вот все.
Но даже когда не хочу спать, я просто не люблю тактильный контакт. А у меня как на зло все липучки. Муж, младшая дочь. Им бы все обниматься, целоваться, щупаться, массажи делать

Аноним 579: Смотря какой мужчина рядом. Все в голове у женщины.

Да. Случайно на себе проверила: с мужем хотелось, но не всегда. С любимым мужчиной - всегда и часто. Короче, он меня кинул, любимый этот. И нашел хорошо старше меня женщину. Не, она симпатичная и умничка, никаких вопросов
Сейчас вот думаю, может кинул из-за этого, что приставала часто

Аноним 743: Так и тут: если мужчина любимый, эмоционально приносит счастье -уже прекрасно, а если и с ним любовью займешься - просто верх блаженства. Мне кажется, женщины даже добреют характером, если любимый еще и в постели хорош))
Сочетание эмоциональной и сексуальной близости - идеальный источник выработки эндорфинов

Не, это все прекрасно конечно. Но не всегда и не у всех такое 100% попадание

Аноним 150: Оргазм есть. Просто я тупо хочу спать, а не это вот все.
Но даже когда не хочу спать, я просто не люблю тактильный контакт. А у меня как на зло все липучки. Муж, младшая дочь. Им бы все обниматься, целоваться, щупаться, массажи делать

Ужас(( И как вы живете, если домашние раздражают. Так и до невроза недалеко Сочувствую и Вам, и мужу. Надо же, какие бывают несовпадения

Аноним 150: Не, это все прекрасно конечно. Но не всегда и не у всех такое 100% попадание

Это да, соглашусь. Есть к чему стремиться. Или с чем смириться.

Тоже несколько лет не было мужчины, я уже на это и забила, что и нафиг надо. Как неожиданно в прошлом году появился по его инициативе, я сначала не обращала внимания. Как-то внезапно все совпало: и в моем вкусе, и забота, и в сексе. Нравлюсь такая какая есть, по характеру моя противоположность, ураган прям, но мне с ним легко, что в сексе, что в жизни) говорит, что наконец-то нашёл меня, что совпали наши желания и предпочтения в сексе)
У меня появилась какая-то уверенность в себе, и другие мужчины стали обращать внимание, но у меня есть уже. Видимо горящий взгляд притягивает.

Аноним 743: Ужас(( И как вы живете, если домашние раздражают.

Они не раздражают. Просто порой перебарщивают. Тогда говорю ртом, что слишком много их в данный момент времени.
Всего бывает перебор.

Аноним 383: и другие мужчины стали обращать внимание, но у меня есть уже. Видимо горящий взгляд притягивает.

Есть такое)) когда влюблялась, тоже начинали и другие внимание обращать))
Класс, везучая. Пусть все хорошо и будет! Жизнь одна, вдвоем проживать интереснее )

Аноним 150: Они не раздражают. Просто порой перебарщивают. Тогда говорю ртом, что слишком много их в данный момент времени.
Всего бывает перебор.

Загрузить их активными интересами, чтобы силы оставались только на подушку упасть))

Аноним 743: Загрузить их активными интересами, чтобы силы оставались только на подушку упасть))

Чем тут загрузишь. Ну условно муж спит. Ок. Но ему обязательно надо к себе меня сгрести в охапку
Я отодвигаюсь- обижается
Те надо ощущать рядом. Идти за ручку или приобняв, даже за рулем, а рука у меня на колене лежит, а не на коробке передач
И это не хваст. Для кого то возможно идеал, для м н я источник раздражения
Возможно потому что меня в детстве особо никто не обнимал не целовал. Поэтому я конечно стараюсь детям дать максимально тактильного контакта, хоть это и не доставляет мне особого удовольствия.
Все мои партнеры всегда как по заказу были большими любителями обниматься

Аноним 743: Вы привели пример: ребенок сказал "ты лучшая мама". А если еще обнимет, - радости больше, чем от одних слов.

Ну, это не я была, но не суть. Эти слова приводят к выбросу гормонального коктейля, дающего кайф.

Аноним 743: а если и с ним любовью займешься - просто верх блаженства

Вот это мне не близко.
Секс чисто физический кайф, не связанный с любовью. Но я извращенка, мне проще с нелюбимым вся эта "грязища").
От влюбленности кайфую просто как от факта. Типа идёшь, думаешь о нем, в морду февральский дождь и мысли "Боги, как классно!!"))

Аноним 150: Чем тут загрузишь. Ну условно муж спит. Ок. Но ему обязательно надо к себе меня сгрести в охапку
Я отодвигаюсь- обижается
Те надо ощущать рядом. Идти за ручку или приобняв, даже за рулем, а рука у меня на колене лежит, а не на коробке передач
И это не хваст. Для кого то возможно идеал, для м н я источник раздражения
Возможно потому что меня в детстве особо никто не обнимал не целовал. Поэтому я конечно стараюсь детям дать максимально тактильного контакта, хоть это и не доставляет мне особого удовольствия.

С бывшим мужем так было... с любимым: жамкала его даже на вокзале, уезжая. И эти держания за ручки, и обнимашки -аж до дрожи хотелось обжиматься с ним. Сейчас стыдно вспоминать: взрослая тетя, наверное, все вокруг плевались, тко видел

Хотя, тут тема про секс, что автору вдруг захотелось. Да еще и с любимым..о какая высокая планка, мечты
В общем, пусть все достигнут гармонии и идеала в отношениях

Аноним 743: С бывшим мужем так было... с любимым: жамкала его даже на вокзале, уезжая. И эти держания за ручки, и обнимашки -аж до дрожи хотелось обжиматься с ним. Сейчас стыдно вспоминать: взрослая тетя, наверное, все вокруг плевались, тко видел

Ну фиг знает. Детей то я 100% люблю
Желания постоянно жамкать не вызывают. Видимо я никого не любила))) пусть так

Каty7788: Секс чисто физический кайф, не связанный с любовью. Но я извращенка, мне проще с нелюбимым вся эта "грязища").
От влюбленности кайфую просто как от факта. Типа идёшь, думаешь о нем, в морду февральский дождь и мысли "Боги, как классно!!"))

Неужели реально нет эмоциональной разницы секс с любимым и секс с нелюбимым?
Почему грязища-то? Не очень поняла

Аноним 743: А если еще обнимет, - радости больше, чем от одних слов.

Там речь то шла о том, что радость в жизни приносит только секс без секса люди унылые, и серо-черные

Аноним 150: Ну фиг знает. Детей то я 100% люблю
Желания постоянно жамкать не вызывают. Видимо я никого не любила))) пусть так

Почему? может, если вам в принципе не нравится тактильность, не значит, что не любите никого.
Я просто вспомнила свою ситуацию. Извините, если получилось, что вас обвиняю в нелюбви

Аноним 362: Там речь то шла о том, что радость в жизни приносит только секс без секса люди унылые, и серо-черные

не, с этим "только" я не согласна.
Но что женщины без секса становятся злее - часто встречала

Аноним 743: Почему? может, если вам в принципе не нравится тактильность, не значит, что не любите никого.

Я не люблю тактильность и не люблю секс
Но вот имею что имею)

Аноним 362: Это все намного ценней, чем эмоции от оргазма.

Это не ценнее, это другое. И мне объятия ребенка не заменят объятий мужчины. Книга не заменит поцелуя. Получив удовольствие от прогулки, книги, общения с дочерью и прочего я все равно буду хотеть секса. Не умру, не скажу, что секс - это единственная радость. Но счастлива от того, что я лишена одной из многих радостей, не буду.

Аноним 130: Но счастлива от того, что я лишена одной из многих радостей, не буду.

Все мы разные) для меня оргазм от секса - одно из удовольствий.. Но счастьем я это не назову. Слишком мелко для счастья

Аноним 362: оргазм от секса - одно из удовольствий.. Но счастьем я это не назову.

Оргазм я счастьем тоже не назову. А хороший секс - назову. Оргазм и правда всего лишь одна маленькая составляющая секса. Но топ же не про оргазм.

Аноним 362: Мастурбацию вроде никому не запретили

Я этим спасаюсь, но это не то. И еще тяжелее, что муж рядом лежит, слышу его запах, тепло, а секса нет. Уж лучше бы одна жила, одна спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы