Грустно. Год без секса...

ice*Darling,

Конечно знакомлюсь...

Аноним 906: Так блин... если нравится один определённый типаж...что тут поделать то...

Почитайте об этом.
Если коротко, это не нормально. И сильно усложняет жизнь. Если очень коротко
Но это можно изменить

Аноним 906,

Пусть поскорее встретится Он!

ice*Darling,

Спасибо!

Аноним 711: Нет. Тут нет гормональной составляющей, чисто механика

Как это нет? Оргазм - в любом случае выбос окситоцина, вне зависимости от того, самостоятельно он получен, или с партнёром.

Аноним 906,

Я после двух разводов на сз знакомилась.
Но мне везло - первый раз сразу на первой встрече все сошлось. Второй раз недели две-три была на сз, встреч 6 было (ну я активная, не была готова неделями переписываться).

Аноним без номера: Вы чисто как теоретик рассуждаете или как практик?

Я практик, пятый год без мужчины, не вижу смысла в этих телодвижениях, когда устройства всё умеют, и времени на свидания тратить не надо.
Я вполне понимаю, что у кого-то есть потребность в общении и телесном контакте. Но прямо расстраиваться от того, что мужика нет? Какая разница, как получать разрядку, самой или с мужчиной. Главное - получать.

У меня вообще 2,5 года никого нет, никакие "всё сама" уже не помогают, а на одну ночь с первым встречным ну просто не могу.
В итоге в следующие майские еду на дачу под коньячок и шашлычок к бывшему. Точнее к самому первому моему МЧ, я с ним до мужа (тоже уже бывшего😎) была в отношениях, всем был хорош,но играл в азартные игры по крупному.. для отношений это конечно не годится(хотя утверждает что давно уже завязал, недавно развелся) но для закрытия моих потребностей самое то, мне и отношения то не нужны, ни ухаживания ни подарки, просто секс не с посторонним а тут то уж точно не кот в мешке)

Шушу: когда устройства всё умеют,

И горячо поцеловать, и комплимент сказать, и поболтать? Причем даже не совсем мой типаж, но так заряжает позитивом и удовольствием. Никакая приблуда на подобное не способна.

Аноним 906,

Автор, я к вам, 8 месяцев стаж
И на такое "мемы шлем" половина этого потрачено безвозвратно / безразвратно

К сз не готова пока, никогда не сидела
Но видимо не прижало, если не готова. Образ жизни у меня дом, работа, дом. На работе все 50-55 (мне 34)
Посижу тут послушаю, откликнулось

Автор, у вас истерика ли овуляция?) Что за эмоции , для взрослой женщины. Тётки жгут.

Аноним 906: Дак мне для секса ппц надо чтоб сколько звёзд сошлось...

Тему, На Здраве, что ли создала?

Аноним 906: Так блин... если нравится один определённый типаж...что тут поделать то...

Аноним 906: Рост) если с меня ростом,то все...антисекс

Точно, она

Аноним без номера: Но Тоже абы с кем не хочу. Хочу чтоб были химия, желание, страсть . Но где же их взять?

Фея, 90/60/90 написала?

Аноним 618: И горячо поцеловать, и комплимент сказать, и поболтать?

Мне такое не надо)

У меня вообще в жизни никогда не было секса с незнакомым человеком. Был долгий брак (с 18 лет), потом долгие отношения, был секс с бывшими, был секс по дружбе. Я понятия не имею, как люди знакомятся, общаются... Подавал один надежды, но на уровне надежд всё и осталось

Соглашаюсь с идеей о том, что значение секса в жизни человека слишком преувеличено.

Шушу: Я практик, пятый год без мужчины, не вижу смысла в этих телодвижениях, когда устройства всё умеют, и времени на свидания тратить не надо.
Я вполне понимаю, что у кого-то есть потребность в общении и телесном контакте. Но прямо расстраиваться от того, что мужика нет?

Для меня огромная разница, с кем получать оргазм, Одной или с мужчиной. И мне именно телесный контакт важен и нужен. Так что игрушки никак не могут заменить полноценный секс с мужчиной

Аноним 47: Точно, она

Кто кто?

Шушу: Как это нет? Оргазм - в любом случае выбос окситоцина, вне зависимости от того, самостоятельно он получен, или с партнёром.

Я про прилюдию, страсть, возбуждение. А не монотонное жужжание
Концовка то понятно одинаковая, а вот начало разное

Аноним 559: К сз не готова пока, никогда не сидела

Да и нечего там делать, только разочаруетесь еще больше

Автор, если я скажу вам , сколько я без секса, вам станет не так грустно
Благо оргазмы я получаю сама с собой , поэтому не конец жизни

Ужас тема конечно. Куда все ваши мужчины делись. Мужчин же огромное количество и все не те получается? Может вам лет много , молодежи не особо интересны, а плешивые ровесники не ваш вариант? Других не вижу причин

Ну вот я хожу в основном на работу и прогулки с ребёнком, максимум кофейни с подругами. Спорт есть, женский. Не люблю бары, клубы, сз не пробовала
Аноним 150,

Из последних подкатов: коллега и сосед, но там да, 10+ лет, внешность и образ жизни оставляют желать лучшего, анти секс

Аноним 150,

Нет я в самом расцвете сил ,выгляжу хорошо, фигура спортивная , мужики моего возраста (+/- 40 лет) выглядят не всегда ок....

Аноним без номера: Хочу чтоб были химия, желание, страсть .

Это влюблённость, это не про секс.
Переспать не повод познакомиться.
Вредно терпеть

Аноним 906: Действий никаких. Хотя я б с ним замутила..

Ну дак кому надо-то? Напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы