Грустно. Год без секса...

Аноним 573: Это влюблённость, это не про секс.
Переспать не повод познакомиться.

Так мне не нужен секс без влюбленности
Без химии и влюбленности я уж лучше с вибратором пересплю , чем с каким то непонятным мужиком

Аноним 573,

Да там почти прямым текстом сказано было) он видимо из тех,кто любит поговорить...

Аноним 47: Тему, На Здраве, что ли создала?

По первому посту тоже поняла раньше в теме ВВ ныла, теперь пришлось свою создать

Аноним 906: кааак же я хочу лежать в обнимку с любимым человеком

Вам прямая дорога залипнуть на первого встречного, который хорошо выглядит и имеет обширный опыт общения с женщинами.
А потом сопли на кулак наматывать, что он вас поимел и бросил.

Аноним 969,

Ктоооо это?

Аноним 564,

А может она его помотросит и бросит. Речь не про семью и отношения,а про секс.

Аноним 704: А может она его помотросит и бросит

Ага да)) Умела бы матросить, год не траханная не сидела бы в ожидании принца))
Как только такой попадётся, его значимость до небес взлетит просто за факт его существования.

Аноним 47: Тему, На Здраве, что ли создала?

да вообще на нее не похоже по стилю

Аноним 969: По первому посту тоже поняла раньше в теме ВВ ныла, теперь пришлось свою создать

Она это, особенно про зацикленность на росте мужиков.
Под анонимом тему и создала, ВВ свою тему больше не ведет, а на Здраве надо где то ныть.

А я два по тем же причинам )) ну еще после развода мужиков не очень воспринимаю. Девы, кто больше?

Аноним без номера: У вас там весеннее обострение или угадываете с трёх нот? Кто такая фея да еще и 90-60-90

Это у вас, обострение, только не весеннее.
А 90/60/90, размер моделей, красивых, но видимо, не про вас.

Аноним 906: Ктоооо это?

Вы это

Аноним 969: Вы это

Щас комедию разыгрывать будет, что она, не на Здраве
Хотя, такая зацикленность, что считать дни без секса, точно не есть здоровье.

Аноним 684,

Я тоже без мужчины. Но пока роль секса не так важна. Мне важны отношения. Последняя "любовь" была ошибкой. Надо было больше думать головой. Сама виновата. Думала , что влюбилась. Поверила. Обещания были. Но козел оказался. Сбежал к своим потаскухам обратно. Бабник , альфонс и т.д.
Как теперь вообще к ним относится

Аноним без номера: хрень какую то понаписала, че к чему?

Задело?
Красивая женщина, тем более с параметрами 90/60/90, проблем в сексе, не испытывает

Аноним 47: Задело?
Красивая женщина, тем более с параметрами 90/60/90, проблем в сексе, не испытывает

Что меня должно задеть? Бред какой то женщины с обострением?

Аноним без номера: Бред какой то женщины с обострением?

Себя перечитайте, и это, досвидос

Аноним 47: досвидос

Аноним 47: Красивая женщина, тем более с параметрами 90/60/90, проблем в сексе, не испытывает

Подруга очень красивая. И фигура идеальная. Полгода без секса. До того за год пару раз. Сейчас вот на сз второй заход. Но я сомневаюсь уже, что удачно. Красивая-то красивая. Но слишком мудрит в общении. Слишком сложная для искателей секса. Так что не внешностью единой.

Аноним 130: Слишком сложная для искателей секса. Так что не внешностью единой.

Если на лбу не написано "хочу взамуж и лялечку", проблем с сексом не будет.

Аноним 47: Если на лбу не написано "хочу взамуж и лялечку", проблем с сексом не будет.

У автора проблема не в том, что её не хотят. А в том , что она не хочет тех мужчин, которые её окружают, с которыми она встречается на сз

Каty7788: Разделяйте секс и любовь.
Ее можно ждать очень долго.

А если секс именно с любовью хочется.
Т е хочется " любовью " заниматься ,а не сексом?

Аноним 248: А если секс именно с любовью хочется.
Т е хочется " любовью " заниматься ,а не сексом?

Тяжко, что тут скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы