Грустно. Год без секса...

Долорес Клейборн: Во-вторых, мужики часто в жизни лучше, чем на фото. Можно дать шанс и посмотреть

Я конечно не была на СЗ. Но предполагаю, дело обстоит так)) Листаешь фотки, тот который зацепил внешне, на нём останавливаешься и смотришь внимательнее. Не на всех ведь вы задерживаетесь, с целью отыскать в них изюминку))

Аноним 564: Если она год не может найти симпатичного ей мужика - проблемы у неё,

Почему проблемы? Просто такой человек. Мне тоже мало кто нравится)) Ещё меньше тех, при виде кого приходит мысль "а вот ему бы я дала")) И чем старше, тем таких все меньше и меньше. Я бы тоже годами сидела наверно (хорошо, что я не в поиске)

Аноним 906: им то на второе ли третье свидание секс подавй. Вот и сливаются...

Так ртом скажите, что

Аноним 906: ,я бы например продолжила,но мне надо ,допустим, ещё несколько раз встретиться, привыкнуть

Сама так и говорю. И все ок.
Адекватный поймет и подождет, неадекватный отсеется.

Это не на здраве!, у на здраве секс куда чаще, чем раз в год.

Аноним 362: Мне тоже мало кто нравится))

С другой стороны вы я думаю тоже нравитесь немногим. И остаётся ничтожно малый процент тех с кем совпало желание обоюдно.

Аноним 528: NATA66: Я больше месяца не могу на эти рожи смотреть

Думаете они на ваши прям любуются

Аноним 130: Так ртом скажите, что

Дак говорю
У них настроение падает и они сливаются...

Автор, посмею дать вам совет моей подруги, которой я однажды сказала тоже самое что вы в заголовке темы. Вокруг так много молодых свежих спермотоксикозников, что говорить такие вещи просто немыслимо. Просто относитесь к этому проще, легче. Это же не взамуж идти. Понравилось встретились ещё, нет так забыли. Все кажется более чем просто.

Аноним 906: Дак говорю

Значит, так говорите, что пропадает всякое желание продолжать.
Можно же по-разному донести, что пока не готова.
Если вы мужчину заинтересовали и дали ему понять, что всё обязательно будет, просто нужно чуть больше времени, никуда он не сольется.

Анна58этоневозраст,
так это естественно. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Но это же не значит, что нужно довольствоваться первым, кто не против, даже если ты сама против

Анна58этоневозраст,

Это кажется да
Да блин! Я бы рада пойти вот так!! И у меня один раз так было ) парень вообще мой типаж но!! Видимо я не понравилась, не предложил....

Поэтому вот ) я бы даже наверное так и хотела сразу чтоб мысль возникла,,,этому б дала,,

Но по факту ну блин....просто жесть какая то

Аноним 362: Почему проблемы?

Сидеть год без секса, при том, что ты этого секса хочешь- это проблемы, да.

Аноним 564: при том, что ты этого секса хочешь-

Автору не с кем. Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю)

Аноним 906: Но по факту ну блин....просто жесть какая то

Все дело в нашей нерешительности. Думаю что если не каждую минуту так каждые 10 минут глядя на вас в магазине, в парке, на работе мужчины, парни, мальчики думают. Эх.. я б ей вдул. Будьте в этом уверены

Автор, вам нужен не сам секс, Как таковой. Вам нужно нечто больше. А это уже сложнее найти.
Я вас понимаю. Просто секс найти не проблема. Грубо - просто «перепихон».
А хочется, чтоб аж живот сводило, чтоб голова кружилась от прикосновений, чтоб только при одной мысли о нем- дикое желание просыпалось. Чтоб даже запах возбуждал, не говоря уже о прикосновениях.
Но согласитесь, такое бывает крайне редко. Чтоб вот именно так.
Ради удовлетворения - все же игрушки помогают отлично. А все остальное - к сожалению, тяжело найти. И надо ли……это ведь крышу сносит.

Аноним 906: Я скорее ищу химию...которую не могу найти

Оо я вообще реально хочу именно химию
Как в 50 оттенков))) но понимаю , что это нереально скорее
Я такого никогда не испытывала, даже когда по любви
Вот именно , чтобы снос башки

Аноним 990,

Да мне хотя бы на постоянную)
А вспомнила ) один мне тоже понравился и я готова была приехать и тут он мне выдаёт,,о я представляю щас как ротиком так так..мном мном...и я такой на тебя смотрю....,, я такая че?

Он подумал, что я сосать не буду и слился 🤣😂😅

Аноним 314,

Я не смотрела...мне хочется, чтоб мне нравился человек ,вот и все...чтоб он был нормальный, адекватный и симпатичный

Аноним 906: Дак говорю
У них настроение падает и они сливаются...

Значит, не ваш человек, хорошо, что поняли уже на 2-3 встрече. Ищем следующего.

У меня вот печальнее бывает. Удается найти человека, который понравится. Но он секс ни после третьей, ни после шестой встречи не предлагает. Был человек, 5 месяцев встречались, я уже давно готова была, а он так и ни-ни. В итоге секс случился через год - и ему не понравился, порвал со мной сразу. Мне понравился, ему нет. (( и так чаще и случалось ((

Аноним 314: я вообще реально хочу именно химию
Как в 50 оттенков))) но понимаю , что это нереально скорее
Я такого никогда не испытывала, даже когда по любви
Вот именно , чтобы снос башки

Такой отрыв случается именно с абьюзерами, нарцами и другими невротиками, когда еще и сама невротик. Вот тут искрит, горит, каждая клетка закипает при прикосновении. А когда все заканчивается, а заканчивается 100%, живешь как ходячий труп. Мне 1,5 года было нужно что бы хоть чуть чуть в себя прийти. Ну его нафиг.
Лучше просто по симпатии, по интересам спать и отношения строить.
Еще заметила, что от своего настроя тоже много зависит. Если сразу начинаешь сканировать мужика на предмет недостатков, вещей которые коробят, то все, можно дальше и не пытаться. А если начинаешь с поиска плюсов и того, что тебе близко, то возможно все. В общем на что направляешь фокус, то и застилает глаза.

Аноним 130,

Да,обидно...

Аноним 618: Лучше просто по симпатии, по интересам спать и отношения строить.

Я так и хочу так то...

Аноним 362: Листаешь фотки, тот который зацепил внешне, на нём останавливаешься и смотришь внимательне

И что - вы ему первая пишите что ли?

Или всё-таки смотрите фото тех, кто уже вам написал?

Аноним 618: Такой отрыв случается именно с абьюзерами, нарцами и другими невротиками, когда еще и сама невротик. Вот тут искрит, горит, каждая клетка закипает при прикосновении. А когда все заканчивается, а заканчивается 100%, живешь как ходячий труп. Мне 1,5 года было нужно что бы хоть чуть чуть в себя прийти. Ну его нафиг.

Просто 💯,я сейчас в таком состоянии,это просто невозможно

Аноним 362: Я конечно не была на СЗ. Но предполагаю, дело обстоит так)) Листаешь фотки, тот который зацепил внешне, на нём останавливаешься и смотришь внимательнее. Не на всех ведь вы задерживаетесь, с целью отыскать в них изюминку))

это не очень верная тактика. если от просмотра фоток и выбора по ним нет результата - начать анкеты читать и писать всем, у кого хоть как то ТТХ совпадают.
Однозначно одно - для потрахушек радостных и приятных мужика найти не сложно. Если трезво себя оценивать.
А то как мужчины удивительно узнают что в 45-50 для тех кому 38 они пенсионеры

Аноним 906,

Такое чувство как будто я писала... У меня тоже последний коллега был, такая тёмная лошадка, внешне середнячок, не высокий, не накаченный, но именно химия была просто лютая. Расстались некрасиво, поэтому не использовать его в данных целях ностальгического секса

А теперь мемщик который был (лайкарь, как в мемах говорят)) внешне огонь, но раз до дела не дошло, значит и не надо, я предлагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы