Грустно. Год без секса...

Слава богу у меня секс не связан с любовью. И очень советую.

МаTрица: Слава богу у меня секс не связан с любовью. И очень советую.

Советуй не советуй
Но для многих тут реально нужна нота влюблённости , чтобы эмоции были
Чтобы человек возбуждал , и не только видом стоящего члена , а в принципе своим поведением
У баб же все идет от головы, если голову не завести , то просто так ноги раздвигать удовольствия мало....

МаTрица,

Этому можно научиться? Без симпатии, кажется не было такого. И вообще последний раз знакомство было с мужем 15 лет назад.

Аноним 579: Без симпатии, кажется не было такого.

Вы переиначиваете мои слова
Я сказала, без любви. Симпатия, страсть естественно есть.

МаTрица,

Понятно.
Значит я забыла как это, вообще знакомиться, новый совершенно мужчина. С какой стороны к ним подходить или они сами. Не знаю. Пока значит и не надо.

Аноним 248,

Наконец-то меня кто то понял )

Сайты знакомств. Смотришь только на фото, а уже ощущение, что это"их разыскивает милиция" Со странными выражениями лица, кажущиеся старше указанного возраста на 10-20 лет. Муж был старше на 22 года, так он моложе почти всех этих ровесников выглядел...Ощущение, что мужчины там только секс ищут. И не в состоянии ответить, на вопрос, что Вы в жизни любите. И вообще эту дурацкую анкету хотя бы заполнить. Тянуть из каждого клещами...на фиг это нужно...Половина ещё женатых, если не больше...Я думала найду нормального в общении. Захочется встретиться, поговорить, тогда и встречусь. Но, убедилась, что это не работает, они линяют...Тактика теперь обратная,выводить на люди в консерваторию, на бесплатный концерт, если не против мужчина. А там разберемся...Так одного за три ч половиной года удалось с сайта вытянуть. Но не учла много чего. От него очень сильно пахло, видимо кошкиной мочой. Это отталкивает! И смысл общаться в переписке...Много ещё и сказочников, что хотят встретиться, но им все некогда. Чисто спортивный интерес, была встреча, и 3,5 года бла бла бла, некогда, болеете, но встретиться хочет. Я понравилась. :-) Сколько этих сказочников на сайте? :-)

Аноним 579: Последняя "любовь"

Т.е. была и предпоследняя и первая и вторая

Аноним 579: Но козел оказался.

Типичный случай
Главное я прекрасна во всем, а они "типичный случай"

Грустно не год без секса, а когда не оправдывают ожидания. Уж лучше вообще без него чем кое как

Аноним 248: секс именно с любовью хочется

Мне прямо очень интересно, как это вы умудряетесь полюбить человека до секса?
Любовь - это чувство, которое взращивается месяцами, уже в процессе тесного взаимодействия с человеком, когда узнаешь его глубже и ближе, в том числе через секс.
Как можно полюбить до секса? В конце концов, это опасно. Влюблённая баба всё простит - и маленький хер, и отсутствие куни, скорострельность, плохой стояк. И самое страшное - простит экономию на себе. Любимый же.
Поэтому я не понимаю этого оголтелого бабского желания полюбить. Поскорее отдать себя мужику за бесценок.

Аноним 564,
А платоническую любовь не допускаете?

Какаду: Смотришь только на фото, а уже ощущение, что это"их разыскивает милиция"

Какаду: 3,5 года бла бла бла

Ой, у меня сил нет столько сидеть на сз. Я больше месяца не могу на эти рожи смотреть

уа-уа: платоническую любовь не допускаете?

Не допускаю. Это для асексуалов вариант, а автор ноет, что год нетраханная сидит.

NATA66: Я больше месяца не могу на эти рожи смотреть

Думаете они на ваши прям любуются?

Аноним 969: раньше в теме ВВ ныла

А ВВ закрыла тему? Почитала и сейчас поняла, что давно не видела

Аноним 564,

Дат ну ппрямо любовь перед не ищу
Я скорее ищу химию...которую не могу найти

Аноним 906: Я скорее ищу химию

Обычный мужик и не даст вам этой пресловутой химии. Зато даст тот, кто умеет с женщинами общаться. Умеет создать нужный образ, накидать пуху в моменте, подстроиться под ваши ценности. Чтобы поскорее и без особых затрат залезть к вам в трусы. Он и выглядеть будет прекрасно. Потому что работает на обширную женскую аудиторию.

Аноним 564: Обычный мужик и не даст вам этой пресловутой химии.

И поэтому нужно брать, че дают? А если столько не выпить?

Аноним 362: поэтому нужно брать, че дают?

Нужно брать тех, кто симпатичен. С кем приятно общаться, кто пытается понравиться тебе через какие-то поступки.
Не надо ждать какой-то феерии в трусах.

Аноним 564: Нужно брать тех, кто симпатичен

Ну вот автор и не может такого найти. Просто она под "любовью" имеет в виду - симпатию, притяжение, желание. Как ахаться с мужиком, на которого "не стоит"?
Я в принципе автора понимаю. Ей не нужен секс ради секса. Ей в первую очередь нужен мужчина, с которым бы она захотела заняться сексом))

Аноним 528,

Тоже смешно читать. Как будто все красавицы неписанные

Долорес Клейборн: Как будто все красавицы неписанные

А вы, если видите фотку страшненького мужика, думаете - "да мне и такой сойдёт, я и сама уродка"?

Аноним 362,

Ну блин. Если сама не красотка да и возрасте уже, а ищет красавца - это странно.

Во-вторых, мужики часто в жизни лучше, чем на фото. Можно дать шанс и посмотреть

Аноним 362: симпатию

Если она год не может найти симпатичного ей мужика - проблемы у неё, а не у мужиков, которых она считает недостойными))

Я не верю, что сплошные страшилы попадаются.

Аноним 564,
Не обязательно кстати ) последний кто у меня был вообще не популярен у баб...ну симпатичный, но не бабник... но мы работали вместе и как-то так получилось..

Аноним 362: Ей не нужен секс ради секса. Ей в первую очередь нужен мужчина, с которым бы она захотела заняться сексом))

Дак да! А иногда,я бы например продолжила,но мне надо ,допустим, ещё несколько раз встретиться, привыкнуть. А им то на второе ли третье свидание секс подавй. Вот и сливаются... или мемщик этот... скидывает,скидывает ,,я уже отвечать перестала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы