Особые ритуалы

Создаю себе настрой перед романтикой Слушаю приятную музыку, устраиваю СПА процедуры, естественно красивое нижнее белье, подбираю наряды. Я думаю для каждой девушки это важные моменты. А какие ритуалы есть у вас? Может определенный аромат духов заводит или еще что?

Трусы снимаю

Мне главное, чтобы настроение было хорошее. Пошутить, посмеяться люблю.

Kolominovanatalya: Я думаю для каждой девушки это важные моменты

Не для каждой.

Kolominovanatalya: Может определенный аромат духов заводит или еще что?

Мужчина заводит.

Зачем столько сложностей? Мужчина знает , что вы так заморачиваетесь?

Kolominovanatalya: Слушаю приятную музыку, устраиваю СПА процедуры, естественно красивое нижнее белье, подбираю наряды.

Этим можно заниматься повседневно , вне зависимости от романтических встреч.

Государственная Тайна: Трусы снимаю

Больше скажу - с меня их срывают

Kolominovanatalya: заводит

мужчина. Ритуалов нет.

Kolominovanatalya: Слушаю приятную музыку, устраиваю СПА процедуры, естественно красивое нижнее белье, подбираю наряды.

Это на постоянной основе, исключительно чтобы себя любимую порадовать.

Вы раз в неделю что-ли секситесь?

Kolominovanatalya: Создаю себе настрой перед романтикой

Не устать на работе

Я в душ ещё

Kolominovanatalya: естественно красивое нижнее белье, подбираю наряды.

А ежедневно вы это не делаете что ли?

мой ритуал-перед сексом надо хорошо покушать. Всегда! особенно эффективно, если мужчина сам приготовил еду, дибо купил вкусные продукты, либо повел в кафе, в общем вкусно накормил. На крайняк вместе накупили вкуснятины и он оплатил. Вот это прям поднимает у меня либидо. И хочется его радовать .А нет такого, ну и вообще нет желания у меня, так вялое что-то.

Ну вино, наверное. ПлатьЁ, бельЁ....это если прям по классике и с долгого разбега. Какой то общительный беззаботный вечер, с атмосфЭрой.
Но можно и без всего этого.

Приятельница вот так вот с бубнами каждый раз готовилась. Энергию копила (с её слов)
Муж от неё ушел, со словами со своими ритуалами! Нужен секс, просто секс!

Прелесть какая Автор вы наверное очень красивая раз такая умная

Kolominovanatalya: Слушаю приятную музыку, устраиваю СПА процедуры, естественно красивое нижнее белье, подбираю наряды

Вы наверно бездетная, безмужняя.? Иначе откуда столько времени на всего лишь навсего секс?

По названию темы думала, что про танцы с бубнами, под звуки варгана или что то подобное
А тут всего лишь, подготовка к сексу

*Artis*: По названию темы думала, что про танцы с бубнами, под звуки варгана или что то подобное

Так может так и есть.
Бегает там, перьями машет, чтоб все восстало и заработало

Kolominovanatalya: Я думаю для каждой девушки это важные моменты. А какие ритуалы есть у вас? Может определенный аромат духов заводит или еще что?

Уложить детей и убедиться, что спят
И в душ

Принимаю душ, провожу дополнительную депиляцию, надеваю особое белье, пока еду, включаю в машине музыку для настроя... Нет, я так не на секс собираюсь, а на тренировку. ))) Социальные танцы. Из большого секса я уже вышла, а вот танцевать пока могу.

Kolominovanatalya: Я думаю для каждой девушки это важные моменты

Это новый мужчина и только начало отношений или с мужем в долгой семейной жизни так?

Kolominovanatalya: Создаю себе настрой перед романтикой Слушаю приятную музыку, устраиваю СПА процедуры, естественно красивое нижнее белье, подбираю наряды. Я думаю для каждой девушки это важные моменты. А какие ритуалы есть у вас?

А просто посекситься не вариант?

Ну вот собрались старые злые кудавы которые давно в браке или отношениях и отпугнули молоденькую девчушку, у которой ещё всё впереди
Пысы:я про жизнь, если что

Девки, вы чего такие злые?

Сексологи говорят: Хочешь идеального секса - создай его сам.
Поэтому если человек хочет кайфануть от процесса , а не просто разрядится- пусть ритуалится

А вот это зря.

просто_ я 11: мой ритуал-перед сексом надо хорошо покушать. Всегда! особенно эффективно, если мужчина сам приготовил

Сациви, пхали, сыр-коса,
Трех разных видов колбаса,
Трёх разных видов соуса’
И пиво «Ко’зел».
Ну, думаю, ядрён-батон,
Всё отработаю потом,
Хотя с набитым животом -
В лежачей позе.

Звезда ✴️: Не устать на работе

и не уснуть перед сексом или во время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы