Особые ритуалы

Vka_1978: А вот это зря.

Люсь, ты не спишь, и я не сплю,
Ты помнишь Волкова Илью?
Не отключайся, я налью
И снова здесь я.
Он пригласил меня домой,
Сказал, что угостит долмой,
Хинкали, пхали, чахортмой,-
В субботу в десять.
. Я собиралась пять часов,
Я так накрасила лицо -
Ну прям, Василий Васнецов,
Царевна- Лебледь!
Надела лучшие трусы,
Потом вообще сняла трусы,
По гороскопу - я весы,
Меня колеблет!

(с) Сола Монова

Государственная Тайна,
Достаточно было последнее четверостишие

Vka_1978: Достаточно было последнее четверостишие

достаточно для чего?

Государственная Тайна: достаточно для чего?

Естественно для трусов

Vka_1978: Естественно для трусов

ритуалы автора не вписываются в последнее четверостишье

Государственная Тайна: не вписываются

Вы думаете что она их не снимает?

просто_ я 11: мой ритуал-перед сексом надо хорошо покушать. Всегда! особенно эффективно, если мужчина сам приготовил еду, дибо купил вкусные продукты, либо повел в кафе, в общем вкусно накормил.

Как вы после еды секситесь?

Vka_1978: Вы думаете что она их не снимает?

про автора вообще не думаю, про ее трусы в том числе. но вы вот очень нудная

*Artis*: Ну вот собрались старые злые кудавы которые давно в браке или отношениях и отпугнули молоденькую девчушку, у которой ещё всё впереди

На клавиатуре клянусь - я и в девках не готовилась. Там же вообще непонятно когда и где что будет.
У меня приятельница есть атмосфЭрная, всё плохо там. И вот моё мнения плохо именно из-за всех этих созданий атмосфЭры. Пугаются мужики её тараканов.

Веселая кошка: Девки, вы чего такие злые?

Да мы не злые, мы с опытом.
Если у мужика не стоИт - хоть какие трусы надень.
Если ты его не хочешь и надо настраиваться - ну не твой это рай, ищи другого.
Не нужны ритуалы двум ментально и физически здоровым людям, чтоб просто потрахаться.

Государственная Тайна: но вы вот очень нудная

А вы типичная
Так они обменялись любезностями

ДанилараЯ: Да мы не злые, мы с опытом

Да знаю я шучу, сама очень опытная, по нынешним меркам я это к тому сказала, что автор слилась давно, и вряд ли теперь отпишется, испугали ее

*Artis*: автор слилась давно, и вряд ли теперь отпишется, испугали ее

У неё спа и выбор белья

Very black Jack (ex유지니아): выбор белья

Лишь бы не постельного

*Artis*: Лишь бы не постельного

У автора ритуалы. Там может и подушки особые для таких случаев.

Сразу рассказ вспоминается про проглаженное бельё, особую ночнушку и определенное количество раз помытый член. Жаль, у меня не сохранён.

Very black Jack (ex유지니아): Сразу рассказ вспоминается про проглаженное бельё, особую ночнушку и определенное количество раз помытый член.

Это тут такое было?

Very black Jack (ex유지니아): определенное количество раз помытый член

Ещё и про мытьё влагалища, тема от Кати с больничной койки

Уже можно энциклопедию секса на ЮМаме писать, под названием Юсутра!

Kolominovanatalya: Создаю себе настрой перед романтикой Слушаю приятную музыку, устраиваю СПА процедуры, естественно красивое нижнее белье, подбираю наряды.

А работать когда?
Секс часто, иногда просто с утра хочун нападает,когда это все делать???
Такие ритуалы возможны, когда секс раз в неделю-две и вы не живете вместе.

Very black Jack (ex유지니아): У автора ритуалы. Там может и подушки особые для таких случаев.

Посмотрела темы,у автора просто на мужа «не стоит»,вот она и пытается найти варианты(((
Предлагаю сменить мужика и без ритуалов все будет отлично.

ДанилараЯ: Это тут такое было?

Тут несколько раз в разных подобных темах этот рассказ постили. Он по инету гуляет. Ща поищу

По стилистике автор напоминает мужика с многочисленными темами про зеркальный траходром и окуривание благовониями.

ДанилараЯ,
Наслаждайтесь
Чистюли
"Мы моемся всегда перед сексом. Причём муж строго несколько раз намыливает сам член, потом ещё под головкой всё тщательно вычищает.

Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой (у меня пунктик — очень боюсь микробов и бактерий). Постельное бельё всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на несвежепроглаженном белье. Обычно после стирки бельё всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится недолго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое бельё. До этого иду в душ и тщательно моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложится на диван, я перестилаю постельное бельё, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пелёнки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать".

Very black Jack (ex유지니아): Я спринцуюсь

Тема не раскрыта. Спринцовку до и после стерилизует?

Very black Jack (ex유지니아),

Вот это ритуал. Ритуалище.
Но зачем трусы и ночнушка???

Very black Jack (ex유지니아): процедура секса

В жизни бы эти два слова не сложила бы вместе.

Very black Jack (ex유지니아): После всех утех

лучше девственником помереть, чем столько телодвижений после двух-трёх минутного дела

Элениребята: Тема не раскрыта. Спринцовку до и после стерилизует?

Не ко мне вопросы

ДанилараЯ: Вот это ритуал. Ритуалище.
Но зачем трусы и ночнушка???

Ритуал же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы