Особые ритуалы

*Artis*: чем столько телодвижений после двух-трёх минутного дела

Секс без излишеств ведь. Она их неприемлет. она зае.... ещё во время подготовки

ДанилараЯ: На клавиатуре клянусь - я и в девках не готовилась.

Very black Jack (ex유지니아),

я эту историю недавно выкладывала в какой-то теме, каждый раз ржу до слез

Very black Jack (ex유지니아): Секс без излишеств ведь. Она их неприемлет. она зае.... ещё во время подготовки

Да, действительно, пока всё нагладишь - уже ничего не захочется

мышкаЮля: я эту историю недавно выкладывала в какой-то теме, каждый раз ржу до слез

Вот поэтому я и вспомнила снова. Просто не помню кто и где выложил. Но тоже каждый раз до слез ржу

🍓 КлубНика: Как вы после еды секситесь?

С огоньком)) а без еды вообще никак(

Без особых танцев. Если ты мужчину хочешь и он это видит, ему никакие танцы не нужны
Вчера в запрещенной сети Марк Бартон вещал как раз. Про мужика, на которого жена обиделась. Хотела разнообразить, живут давно вместе, он всю ее знает как облупленную, все ее складочки жирненькие. И вот она ему - свечи, стриптиз. А он не смог скрыть смех. Ему просто смешно было, а еще он переживал, что она ща с каблуков навернётся. Он предпочел бы просто потрахаться с любимой женой

Tankka,

Бартон , прошу прощения, придурок, если он это говорил.
Я помню как он отчаянно раскручивался в сетях, нес такое, что я сомневалась в его образовании. С тех пор не слышала о нем.

Речь не про то, хочет муж или не хочет.
А про то что женщина хочет романтику в отношения вернуть , а не как с тренажером.
И большего обесценивая чем у Бартона трудно найти. даже у Вероники Степановой

Автор настраивает себя на романтику с помощью приятных ритуалов - это неплохо.

У пар со стажем самый популярный запрос сексологу - сексуальная скука. При том что все стоит и работает,
Но хочется не мастурбацию друг об друга , а чего то большего

Tankka: Вчера в запрещенной сети Марк Бартон вещал как раз. Про мужика, на которого жена обиделась. Хотела разнообразить, живут давно вместе, он всю ее знает как облупленную, все ее складочки жирненькие. И вот она ему - свечи, стриптиз. А он не смог скрыть смех.

Зачем слушать этого недопсихолога?
Бред вещает, многие хавают голодным ртом.

Веселая кошка: Бартон , прошу прощения, придурок, если он это говорил.
Я помню как он отчаянно раскручивался в сетях, нес такое, что я сомневалась в его образовании. С тех пор не слышала о нем.

Соглашусь на все 100%

Веселая кошка: Бартон , прошу прощения, придурок

Возможно. Понятия не имею, ибо особо такое не слушаю. Мне своего жизненного опыта и знаний хватает.
Однако, он кое-что действительно говорит по делу, с точки зрения мужского восприятия ( уж не знаю как там с точки зрения психологии).
Никогда нельзя забывать, что мужчины думают НЕ ТАК как мы, и мы воспринимаем одни и те же вещи по-разному

Каждый сексится по своему, у каждого свои тараканы в этом месте 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Kolominovanatalya: Создаю себе настрой перед романтикой

100 грамм виски и музыку можно не включать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы