Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Аноним 43,

Ну почему не поможет?
Поможет)
Но потом.

Я спрошу: Вы писали что он специально кончает в вас и вы беременеете, очень заботится, да

Я думаю, что он не специально, просто забыл, что опасные дни и этого делать нельзя

Аноним 279: думаю, что он не специально, просто забыл, что опасные дни и этого делать нельзя

Конечно, он же лучик счастья.

Аноним 279: захотелось любить и быть любимой

Он не то что не решает ваши проблемы. Он вам новые создаёт!
А вы розовые очки напялили и про любовь что-то бормочете в припадке.
О дочери хотя бы подумайте.

Аноним 279: Ну физическая помощь мне пока, к счастью, не требуется. Материальная тоже, я сама всегда хорошо зарабатывала

Я тоже "могу все сама", но другой вопрос, чтобы быть в ресурсе, мне важно получать от любимого поддержку и заботу, в том числе и финансовую заботу. Знать, что он рядом, что в любой момент подставит своё сильное, мужское плечо, поймёт и выслушает меня, даст совет. Закажет машину до дома, доставку еду, если я не успеваю поесть из-за работы. Когда видит, что моя энергия иссякла-везет отдыхать. Это не значит, что это все- я не могу сделать сама и перекладываю за себя ответственность на другого человека. Но внимание и чуткость мужчины обязательное условие в отношениях для меня.

Аноним 279: Недавно вообще убил фразой: знаешь, сколько девушек я трахал в этой машине? Я

Аноним 279: он сказал: ну надо же, почему ты от них блюешь, у меня все девушки до этого кушали эти таблетки как семечки

Аноним 279: в следующий цикл опять то же самое - кончил в меня в середине цикла

Автор, вы в себе?
До такой степени на себя наплевать?
Вам нравится такое отношение и такие фразы в свой адрес?
На все согласны, лишь бы одной не быть.
Вы созависимая, значит.
И с этим надо что-то решать.
Вам 39. А ему? Надеюсь, хоть не 50?

Вы автор типичная жертва, поэтому он в вас так вцепился, вам можно говорить гадости, в вас можно кончать, орать на вас, о вас ноги вытирают и дают какие-то крохи в виде якобы заботы и любви, просто чтоб удержать. Таких не отпускают, влюбленных терпил, они очень удобные. Вас выжмут как лимон и выкинут, когда вы совсем последнее уважение к себе потреяете.

Познакомил меня со своими подругами, они его знают много лет, и они говорят, что раньше он так себя никогда не вел так в других отношениях, что они его никогда таким не видели(( А он сам говорит, что это потому, что он любит меня и ревнует, что до этого никого так не любил

Аноним 279: думаю, что он не специально, просто забыл, что опасные дни и этого делать нельзя

Вы блевали таблетками, а он «забыл». Ему все равно на вас, на ваше здоровье

это не разводка.
это классическое начало отношений с нарциссом. окончание сахарного шоу и первые попытки обесценения и нарушения границ.

Аноним 279: Познакомил меня со своими подругами, они его знают много лет, и они говорят, что раньше он так себя никогда не вел так в других отношениях, что они его никогда таким не видели. И он сам говорит, что это потому, что он любит меня и ревнует, что до этого никого так не любил

Аж блевать захотелось, ну ничего, скоро ударит автора, может в чувство она придет.

Аноним 279: он сам говорит, что это потому, что он любит меня и ревнует, что до этого никого так не любил

конечно. вы же тоже еще пока лучик света в его темном царстве.

Аноним 775: Я тоже "могу все сама", но другой вопрос, чтобы быть в ресурсе, мне важно получать от любимого поддержку и заботу, в том числе и финансовую заботу. Знать, что он рядом, что в любой момент подставит своё сильное, мужское плечо, поймёт и выслушает меня, даст совет. Закажет машину до дома, доставку еду, если я не успеваю поесть из-за работы.

Это все есть, я же говорю. Он всегда и выслушает, и поймет, и совет даст. Недавно еду мне на работу привозил, потому что у меня аврал был и без обеда допоздна работала

Государственная Тайна: это не разводка.
это классическое начало отношений с нарциссом.

Ну если это не разводка, то наверное нарцисс тут не причем. Автор только что из аналогичных отношений, тут же по самы епомидоры пищит и лезет в то же дерьмо.
ну удачи ей, чоуж теперь
Ей не нужны нормальные отношения, в которых никто никому больно не делает. Ей надо вот так-мордой повозить, чтоб прям обтечь

Аноним 279: Познакомил меня со своими подругами, они его знают много лет, и они говорят, что раньше он так себя никогда не вел так в других отношениях

Еще не лучше
Его подружки еще вас обсуждают при вас?

Автор, ну как?
Создали вы тему, получили ответы.
Что думаете?

Аноним 279: они говорят, что раньше он так себя никогда не вел так в других отношениях, что они его никогда таким не видели

Они веселятся всей компанией, потешаются над вами, помогают ему, чтобы вы поверили в его «чувства»

уа-уа: Его подружки еще вас обсуждают при вас

Подруги очень хорошие, добрые и мудрые, мы все вместе и обсуждали. Естественно, не сексуальные аспекты, а только поведенческие

Я спрошу: Они веселятся всей компанией, потешаются над вами, помогают ему, чтобы вы поверили в его «чувства»

Ой, нет, в это вообще верить не хочу(((

Дама Бубён: Что думаете?

Скорее всего. что тут завистливые бабы сидят, которые не любили

Аноним 279: Подруги очень хорошие, добрые и мудрые, мы все вместе и обсуждали

Автор, вы любите розовый цвет?

Аноним 339: Ей не нужны нормальные отношения, в которых никто никому больно не делает. Ей надо вот так-мордой повозить, чтоб прям обтечь

нет. просто она хочет быть счастливой и не чувствует свои границы.

Государственная Тайна: просто она хочет быть счастливой

Поэтому рожать сразу собирается и в 6,5 НЕДЕЛЬ понимает, что была двойня? Ну разводка же,

Дама Бубён: Автор, ну как?
Создали вы тему, получили ответы.
Что думаете?

Я думаю, что не совсем правильно начала тему. Я описала плохие моменты, которые были, но было ведь очень много и хорошего, но этого уже никто не видит. Смущает такое единодушие: беги от него. То ли я неправильно написала, то ли я вообще слепая и вижу все искаженно(((
У него ведь действительно огромное количество плюсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы