Жизнь после измены

Аноним 464,

господи боже, рычаги...Ну вот кто-то ипотеку вместе тянет, не хочет делить или ему чем-то приятен статус женатого (второй вариант лично у меня был). Сказал, не люблю тебя боле, но лень кого-то искать. И вот он не хочет разводиться, хотя материально всё так же. А влюбленность и мысли где-то у него не дома 90% времени. Ну я никогда не поверю, что 99% женщин будет на это плевать и она будет жить с ним безвредно для своей психики.

Аноним 464: ему выгодно оставаться в браке

Да просто зачем что-то менять, если все и так работает. Дома жена, дети и статус "примерный семьянин". В будни любовница, эмоции, чувства, адреналин.
А уйдешь к любовнице - так столько негатива схватишь. Дети ненавидеть будут что маму предал. Вся родня жены ополчится. Окружение тоже не факт что хвалить будет. Опять таки юридические споры, дележка, суды.
В 20 лет еще есть силы через все это пройти. А в 40 - 50 лет сердечко у мужчин уже не такое бодрое, чтоб заново быт налаживать, детей опять рожать, воспитывать, с прежней семьей мосты наводить через обиды и скандалы
Женщины также. Есть кому секс в целом вообще не нужен и главное чтоб мужские руки были дома - починить что то, купить, вклад в бюджет опять таки, с детьми может подстраховать. Страсти улягутся, и к60 годам уже будешь по другому партнера ценить - что с тобой в поликлинику сходить может или в аптеку за таблетками от давления, или поможет на даче землю вскопать

Аноним 464: Это значит, что у глупой терпилы жены есть рычаги давления. А это значит, что она ими во всю пользуется.

Вы это с таким энтузиазмом пишите. Ну пользуется, как это должно негативно влиять на любовницу и позитивно на жену? Здорово знать, что с тобой живут из-за квадратных метров? Не вижу вообще ничего хорошего для женщины

Аноним 364: Ну я никогда не поверю, что 99% женщин будет на это плевать и она будет жить с ним безвредно для своей психики.

Не судите по своей психике всех. У кого психика слабая или есть возможность, тот уходит сразу.
Перестаньте возводить гуляку в ранг мужа.
Это сосед. Да, живут с соседями. Да, неудобно. У каждого своя ситуация и свой выбор.
Не надо считать себя умнее других. Это их решение. Имеют право. Нравится вам это или нет.

Аноним 96: Да просто зачем что-то менять, если все и так работает. Дома жена, дети и статус "примерный семьянин". В будни любовница, эмоции, чувства, адреналин.

это просто 2 разных мира. жена и любовница. и вся прелесть в совмещении. у него даже нет мысли в голове заменять одну женщину на другую. если любовница станет женой, то придется искать новую любовницу.

Аноним 192: Пока до дела не доходит.
Во времена бурной молодости были у меня женатые мужики, ни одного жена не выгнала

Так их гонят то только на ю маме, на деле всё наоборот, да даже тут почитайте, поймала мужа на горячем и первые две-три страницы пылает как доменная печь, а потом, ой да он не виноват, он не хотел, эта "сучка крашенная" снасильничала мово яхонта

Аноним 364: Как складывались ваши отношения с мужьями после того как простили измену? Больше не было рецидивов или наоборот как начал гулять так и не остановился?

У меня не было опыта. Очень тяжело переживала, поэтому простила конечно.
Молодая была, сейчас бы не задумываясь послала бы куда подальше.
Хватило его на пару-тройку месяцев, узнала, что не расстался со своей нимфой. Выгнала уже навсегда

Аноним 192: Считаете, что все-таки любит, а любовницу так на всякий случай завел)

вообще то такие товарищи не любят никого. Но жену ценят, с любовницей страсть и та же привычка.
Но не дай бог опасность он побежит спасать семью ест-но.
Хотя на самом деле эти все темы и рассуждения - пустая болтовня. каждый выбирает то, что ему УДОБНО. И платит за это тем, чем может.
Вспомнилась история четы Кеннеди. Он сам признавался, что не любит никого. при этом считал, что его жена на голову выше любой из его посторонних женщин. За это и ценил. У нее там свои были игрища и выгоды. Но знаете у меня не сложилось впечатление, что она была несчастной терпилой.

Это не я: Но знаете у меня не сложилось впечатление, что она была несчастной терпилой.

Не думаю, что она стала бы демонстрировать свои чувства в прямом эфире. Умная же женщина.
Публичное унижение мало кого порадует

Аноним 192,
еще раз повторюсь. Там у каждого были свои выгоды.
то что для вас публичное унижение, для нее вообще мимо проходило.
Мир он не черно белый. И в логику ю-мамы не укладывается, как она не старается

Это не я,

Ну естессно. Тут вон уже Кеннеди в пример приводят, но дома у них гуляют не Джоны и не Кеннеди, еще и рога наставляют счастливицам мудроженственным, хотя с первой леди себя сравнить приятненько, конечно. Ой, ладно. Хочется истории почитать, а не этот пустопорожний спор вести)

Много у меня перед глазами примеров семей, где была измена. Кто то развелся, кто то нет. Обычно , не разводятся либо если сильная любовь, либо мелкие дети, имущество и тд либо уже если нет чувств особо, позволяют друг другу развлечения на стороне.
Мне бы если муж изменил сейчас, я бы нн развелась. Маленькие дети, мне самой их не вытянуть, помочь мне некому, родственников в городе нет, старенькая мама в другом городе, от нее ни физической ни финансовой помощи.

Аноним 464,

Вы правла в этот бред верите? Мужикам которые гуляют на жену плевать, они с ней либо так удобно, либо чтоб не услржнять себе жизнь разводом, алиментами и тд. А гуляет она или нет им пофиг.у них важная задача баб не спутать по именам и не пересечься

Аноним 108: Яйки тонут в тазике всегда теперь

А вы только такой способ знаете определения гулянок мужчин? Сочувствую.

Аноним 46: только такой способ знаете определения гулянок мужчин

Расскажите какие ещё, я записываю

Аноним 378,

Что вы бред какой-то несёте? Никто из мужчин моего круга, которые изменяли не развёлся и не собирался разводиться, потому что измена, любовница- это не повод для развода. Жена, семья, дети- святое. Так, как муж автора темы себя не вели, прекрасные отцы, отпуск только с женой. Полагаю, что жены догадывались, совсем не дуры. А такой бессовестный козёл, как у автора темы зачем нужен?! Ни одной причины не нахожу доя совместного проживания.

Клава Шиффер,

Доя кого семья святое, те не бегают к любовницам. А остальное им так удобнее, темболее если жена терпит. Ну может бабла стали побольше подкидывать, чтоб она дележкой не занялась и не вздумала на развод подавать. Не все готовы в трусах уйти.

Аноним 364: мне просто чот интересно стало по следам тем на форуме

Просто интересно и следом

Аноним 364: ему чем-то приятен статус женатого (второй вариант лично у меня был)

Аноним 364: влюбленность и мысли где-то у него не дома 90% времени.

Аноним 364: рога наставляют счастливицам мудроженственным,

Аноним 364: Утешайте себя дальше.)) И не все изменяют, и потом жизнь с таким соседом для многих в психосоматику выливается. Но вы, повторюсь, утешайте себя, что вся продуманка такая))

Что то многовато эмоций для чисто теоретизирующей дамочки. Все никак от своей терпилы не уйдет? А у вас часики или жить не где?

Аноним 962,

да нет, просто в другой парадигме живу) Замужем)

Аноним 364: да нет, просто в другой парадигме живу)

Если я счастлива в браке, мне параллельно как другие женщины живут. Если только это не мои близкие. Чужие пусть хоть прощают, хоть не прощают, терпят, не терпят, главное что бы им нравилось и без криминала. Люди вон огурцы в попы друг другу засовывают, но какие у меня по этому поводу могут быть эмоции.🤷
А из вас брызжут.

У меня родственница гордо ушла с двумя детьми сначала к родителям, где и без них тесно, потом на съем, потом взялаи ипотеку. Еле концы сводит. Зато любит перемывать кости подруге, которая после измены осталась с мужем. Он её содержит, свою зарплату тратит на хотелки и с чистой совестью завела любовника. Бедная терпила подруга.

Аноним 962,

Ну вот такая я эмоциональная женсчина.)

Аноним 364: такая я эмоциональная женсчина.)

Ну то есть для вас нормально людей, не имеющих к вам никакого отношения, называть счастливицами мудроженственными и продуманками?
Не смешите мои подковы (с)
Вымещайте недовольство и бейтесь уже с невашим мужиком, а не с его женой, и абсолютно ничего не сделавшими вам, женщинами с сайта.

Аноним 464: ну там дорогие подарки от провинившегося,

Реально помогают подарки? Это ведь как сидеть в комнате с говном, тебе приносят шубу соболиную, бриллианты, сумку Шанель, и ты сидишь такая красивая с подарками, но говном-то все равно воняет

Аноним 364: Хочется истории почитать, а не этот пустопорожний спор вести)

Эта тема
( впрочем как м многие другие) именно к такому спору и ведет. Каждый божий раз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы