Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Аноним 346: Сын инвалид. Он не развит физически. Накачать не может. Вы в себе?

я да, у меня было 3 ученика с аутизмом были. и я не в лесу живу. и не стоит считать что все тупее вас.
меня громким словом аутизм не удивить. учитая цензовое образование, обучение в технаре, то просто сделать то, на что способны дети лет 7 явно можно.

Бобрито бандито,

Откуда вы так много знаете о ней?

Аноним 346: Мда сайт испортился. Уже за накачанное колесо нужно заплатить, переспать и от..сать, еще потом борщ сварить ему и всем его друзьям, поклониться и сказать ты мой бог

так это ваш мир такой.
мне нужно просто взять насос и накачать. в удобное мне время
не сайт испортился и я уже писала что не с мужиками у вас проблема.

Аноним 346: Женщина успокойтесь уже. Строить. Накачать велик- строить мужиков пффф. Сын мозгами учится а не руками

а ну уже оказывается и сил не надо, просто не на то учится.
так рдно другому не мешает.
мой братик с зп в 300к+ и работая только мозгами с колесами справляется

Аноним 346: Тема не про колеса. Вы реально думаете, что я не найду как колеса накачать?

Вам бы я отказала😆 вы с ингой444 два сапога пара. Пишете вечно какой то бред.

Аноним 346: Накачать велик- строить мужиков пффф

Так понятно, что это подкат. Ну смешно же - от взрослой тетеньки просьба накачать велосипедные шины Либо продолжение не интересует, либо инфантильные немолодые тетеньки не интересуют.
А колеса - к любому человеку на авто подошли бы во дворе, любой бы компрессор на пять минут включил вам, накачали бы шины на своем велосипеде. Это быстрей, чем до разных знакомых домогаться.

МаTрица: конечно тема не о шинах

Ага. О том что мир не поворачивается как надо автору 😆

Долорес Клейборн: Откуда вы так много знаете о ней?

она сама пишет бесконечные темы, это приерно 10 рега. тут анеки про шары из турляндии ходят - это про нее. Лориска и прочее и репертуар один - мужики козлы/нищеброды, соседи и педагоги гады и тд.
из последних перлов если бабки с дедками хат в наследство не дали - семья ненормальная
так что не удивительно что у автора все так.
мир такой какие мы сами. вот мир автора такой. закономерность.

Аноним 346: меня соседи то соль просят, то яйцо, подкатвают наверное?

Боже, серьезно? Вы где-то в глубинке живёте, что так принято? Я даже не представляю себе ситуацию, чтобы я пошла по соседям за солью
А уж колесо на велике накачать и самой можно. Когда велик покупали, не думали, что его обслуживать нужно? Так-то и велосервисы есть. Проблема из пальца высосана, а мужики виноваты

Бобрито бандито: вы не хотите сами решать проблемы

Такое же впечатление сложилось.
У меня недавно случай: 2 недели была в отпуске, приезжаю - колесо у машины спущено. Звоню соседу, прошу компрессор, чтоб подкачать и доехать до шиномонтажа, ничего в этом сложного не вижу. Он пришел с компрессором, сам мне все сделал.
Аноним 346,

Попросите просто насос 😂

Аноним 574: Он пришел с компрессором, сам мне все сделал.

не доверяет

Аноним 346,

Капитализм однако

Бобрито бандито: не доверяет

Ага 😂
Колеса накачаю и укачу, ищи свищи потом компрессор 😂😂

Почему нет мужа на час? Он бы все эти потребности и закрыл. У меня это бодрый дед на велосипеде, он сам сделал мне предложение "давайте я буду вашим мужем на час". И ещё один дед из нашего двора, но он уже на авто.

Вот так нехитрым способом автор выяснила, что мужчин вокруг себя она вообще никак не цепляет, раз никто не бросился помогать и ей это обидно.

Аноним 574: Ага 😂
Колеса накачаю и укачу, ищи свищи потом компрессор 😂😂

так сломать же можете
а он денег стоит. ну проще мужику так - чо ему мешать.
вы главное скажите автору что отсасывать и борщи варить не пришлось.

Аноним 187: вы с ингой444 два сапога пара. Пишите вечно какой то бред

Это она и есть

Аноним 346,

Извините, пропустила " велик".
Вы не можете накачать колесо?
Я бы тоже отказалась, вам помогать.

Аноним 346: Один сказал , что в отъезде, второй ,что переспать с ним за это нужно, третий сначала пообщал, потом сказал, чтобы я 2 раза напомнила, потом спросил какого фига у меня нет своего насоса, в итоге так никто и не помог. Живут если что все рядом.

дерьмо-мужики не расстраивайтесь. Попадется кто-нибудь нормальный однажды.

МаTрица: У меня у дома удачно шиномонтаж, идти 20 метров

У меня дома удачно автомеханик есть Я его в мужья взяла руку протяни и вот он

Аноним 346: подкачать колесо на велике

я на велике не умею кататься. Мне не надо.
Но руки у мужа откуда надо. Своими руками делает все по дому и больше.
Колёсики на машинке сам меняет без шиномонтажа (только на балансировку возит)

Аноним 346: Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Не буду!

Бобрито бандито: на любой шиномонтажке мужики за сотку качнут.

Качнут, да. Попросила накачать платно: итог перекачали и лопнула шина. А так да, в любой шиномонтажке, только там не у всех мозг есть

TOD's: Вы не можете накачать колесо?

Может, если есть чем, а если нечем то никак

Mariwell: Качнут, да. Попросила накачать платно: итог перекачали и лопнула шина. А так да, в любой шиномонтажке, только там не у всех мозг есть

так не у всех и за бесплатно он есть. дальше что?

Mariwell: Может, если есть чем, а если нечем то никак

зачем вообще тогда покупать велик?
вы тоже к быту неприспособлены?

Бобрито бандито: мне нужно просто взять насос и накачать. в удобное мне время

Купила ребенку велик, а насос подсунили, который не подходит, надо идти за насосом снова. А так да, все сама могу и накачать и отремонтировать. А тоже хотела взять насос и накачать в удобное время. Все проверять надо(((так надоело

АнониМ: Боже, серьезно? Вы где-то в глубинке живёте, что так принято? Я даже не представляю себе ситуацию, чтобы я пошла по соседям за солью

я в екате живу. я прежде чем пойти в вацап могу написать и луковицу попросить.
мы правда знакомы все лет по 40. но и вновь заехавшие тоже как то не вызывают проблем.
и да - до соседки быстрее чем до магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы