Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Аноним 346: Сын инвалид. Он не развит физически. Накачать не может. Вы в себе?

я да, у меня было 3 ученика с аутизмом были. и я не в лесу живу. и не стоит считать что все тупее вас.
меня громким словом аутизм не удивить. учитая цензовое образование, обучение в технаре, то просто сделать то, на что способны дети лет 7 явно можно.

Бобрито бандито,

Откуда вы так много знаете о ней?

Аноним 346: Мда сайт испортился. Уже за накачанное колесо нужно заплатить, переспать и от..сать, еще потом борщ сварить ему и всем его друзьям, поклониться и сказать ты мой бог

так это ваш мир такой.
мне нужно просто взять насос и накачать. в удобное мне время
не сайт испортился и я уже писала что не с мужиками у вас проблема.

Аноним 346: Женщина успокойтесь уже. Строить. Накачать велик- строить мужиков пффф. Сын мозгами учится а не руками

а ну уже оказывается и сил не надо, просто не на то учится.
так рдно другому не мешает.
мой братик с зп в 300к+ и работая только мозгами с колесами справляется

Аноним 346: Тема не про колеса. Вы реально думаете, что я не найду как колеса накачать?

Вам бы я отказала😆 вы с ингой444 два сапога пара. Пишете вечно какой то бред.

Аноним 346: Накачать велик- строить мужиков пффф

Так понятно, что это подкат. Ну смешно же - от взрослой тетеньки просьба накачать велосипедные шины Либо продолжение не интересует, либо инфантильные немолодые тетеньки не интересуют.
А колеса - к любому человеку на авто подошли бы во дворе, любой бы компрессор на пять минут включил вам, накачали бы шины на своем велосипеде. Это быстрей, чем до разных знакомых домогаться.

МаTрица: конечно тема не о шинах

Ага. О том что мир не поворачивается как надо автору 😆

Долорес Клейборн: Откуда вы так много знаете о ней?

она сама пишет бесконечные темы, это приерно 10 рега. тут анеки про шары из турляндии ходят - это про нее. Лориска и прочее и репертуар один - мужики козлы/нищеброды, соседи и педагоги гады и тд.
из последних перлов если бабки с дедками хат в наследство не дали - семья ненормальная
так что не удивительно что у автора все так.
мир такой какие мы сами. вот мир автора такой. закономерность.

Аноним 346: меня соседи то соль просят, то яйцо, подкатвают наверное?

Боже, серьезно? Вы где-то в глубинке живёте, что так принято? Я даже не представляю себе ситуацию, чтобы я пошла по соседям за солью
А уж колесо на велике накачать и самой можно. Когда велик покупали, не думали, что его обслуживать нужно? Так-то и велосервисы есть. Проблема из пальца высосана, а мужики виноваты

Бобрито бандито: вы не хотите сами решать проблемы

Такое же впечатление сложилось.
У меня недавно случай: 2 недели была в отпуске, приезжаю - колесо у машины спущено. Звоню соседу, прошу компрессор, чтоб подкачать и доехать до шиномонтажа, ничего в этом сложного не вижу. Он пришел с компрессором, сам мне все сделал.
Аноним 346,

Попросите просто насос 😂

Аноним 574: Он пришел с компрессором, сам мне все сделал.

не доверяет

Аноним 346,

Капитализм однако

Бобрито бандито: не доверяет

Ага 😂
Колеса накачаю и укачу, ищи свищи потом компрессор 😂😂

Вот так нехитрым способом автор выяснила, что мужчин вокруг себя она вообще никак не цепляет, раз никто не бросился помогать и ей это обидно.

Аноним 574: Ага 😂
Колеса накачаю и укачу, ищи свищи потом компрессор 😂😂

так сломать же можете
а он денег стоит. ну проще мужику так - чо ему мешать.
вы главное скажите автору что отсасывать и борщи варить не пришлось.

Аноним 187: вы с ингой444 два сапога пара. Пишите вечно какой то бред

Это она и есть

Аноним 346,

Извините, пропустила " велик".
Вы не можете накачать колесо?
Я бы тоже отказалась, вам помогать.

Аноним 346: Один сказал , что в отъезде, второй ,что переспать с ним за это нужно, третий сначала пообщал, потом сказал, чтобы я 2 раза напомнила, потом спросил какого фига у меня нет своего насоса, в итоге так никто и не помог. Живут если что все рядом.

дерьмо-мужики не расстраивайтесь. Попадется кто-нибудь нормальный однажды.

МаTрица: У меня у дома удачно шиномонтаж, идти 20 метров

У меня дома удачно автомеханик есть Я его в мужья взяла руку протяни и вот он

Аноним 346: подкачать колесо на велике

я на велике не умею кататься. Мне не надо.
Но руки у мужа откуда надо. Своими руками делает все по дому и больше.
Колёсики на машинке сам меняет без шиномонтажа (только на балансировку возит)

Аноним 346: Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Не буду!

Бобрито бандито: на любой шиномонтажке мужики за сотку качнут.

Качнут, да. Попросила накачать платно: итог перекачали и лопнула шина. А так да, в любой шиномонтажке, только там не у всех мозг есть

TOD's: Вы не можете накачать колесо?

Может, если есть чем, а если нечем то никак

Mariwell: Качнут, да. Попросила накачать платно: итог перекачали и лопнула шина. А так да, в любой шиномонтажке, только там не у всех мозг есть

так не у всех и за бесплатно он есть. дальше что?

Mariwell: Может, если есть чем, а если нечем то никак

зачем вообще тогда покупать велик?
вы тоже к быту неприспособлены?

Бобрито бандито: мне нужно просто взять насос и накачать. в удобное мне время

Купила ребенку велик, а насос подсунили, который не подходит, надо идти за насосом снова. А так да, все сама могу и накачать и отремонтировать. А тоже хотела взять насос и накачать в удобное время. Все проверять надо(((так надоело

АнониМ: Боже, серьезно? Вы где-то в глубинке живёте, что так принято? Я даже не представляю себе ситуацию, чтобы я пошла по соседям за солью

я в екате живу. я прежде чем пойти в вацап могу написать и луковицу попросить.
мы правда знакомы все лет по 40. но и вновь заехавшие тоже как то не вызывают проблем.
и да - до соседки быстрее чем до магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы