А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Тема поболтать.
Подруга умница-красавица (около 40) верит, что однажды встретит достойного мужчину. Верит, что все произойдёт само: шла по улице и тут он или работает на работе и тут он и т. п. Мужчина будет появляться заинтересованность, все как полагается. Естественно, мужчина будет ей под стать.

Подруга ничего не делает, чтобы приблизить заветную встречу, даже на СЗ не регистрируется.
Её аргумент звучит так: все в её окружении в возрасте 35 - 50 познакомились случайно, их что называется свела судьба, отношения начались сами собой, без каких-либо стараний со стороны женщины.
Её знакомые так рассказывают.
На что я ей ответила: и ты рассказывай.

Чтобы достойный мужчина 35+ (не женатый, хорош собой, не бедный, способный связать два слова, не алкаш, характер не овно) сам знакомился и обхаживали девушку 35+ в российских реалиях - это фантастика. Такие у одиноких ровесниц под пристальным внимантем и они свое не упустят.

Вы видели реальные случаи, когда само закрутилось в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, а не в юные 18?

Само и должно. Черепыжиться довольно унизительно и отвратительно, честно говоря. Но кому что, конечно. Кому-то нравится)

У меня сам пришёл .. на кассе я, проходимость большая ))

Видела))) так и получилось в 40+
Никогда никого и в 18+ сама не искала, наоборот, когда пытались познакомить и прочее - такая ерунда получалась.

Потолковый Лампонюх: Кому-то нравится)

Никому это не нравится. Всё хотят, чтобы "он бы подошёл, я бы отвернулась". Но в любых парах черепыжилась она.

Слушайте, ну не у всех мужчин за 40 прям такой широкий круг общения, чтобы прям драка была в момент его славного освобождения.🤣
Некоторые вообще в мужской компании общаются. Это я к вопросу конкуренции.
А к вопросу инициативы - думаю, что все же надо какие-то усилия прилагать большинству в любом возрасте. В среднем все живут дом-работа- пара друзей юности. Где знакомиться-то?

Вышла замуж в 36 лет второй раз. Не искала, да и сама была в бесперспективных отношениях с молодым человеком младше меня на 4 года. С будущим мужем познакомились на работе, оба новички были. Написал по работе, потом начал писать и дальше. Через полгода стали жить вместе, еще через полгода поженились. Как то так

Аноним 191: характер не овно

это вообще относительно.

Аноним 191: хорош собой,

тоже относительно.

Аноним 191: не бедный,

это сколько в рублях? пока по женски все

Аноним 191: способный связать два слова,

это могут все.
в чем проблема то должна быть?
на тему само. да, везение имеет огромное значение.
можно много делать, научится разбиратся в тысячи оттенках говна, но будет все не то.
а можно не делать и просто так получилось.

Аноним 191: Вы видели реальные случаи, когда само закрутилось в ЭТОМ ВОЗРАСТ

Не только видела, но и сама "поучаствовала" Вот только усилий мне тогда пришлось приложить достаточно много. Мало ведь найти того, кто нужен, нужно ведь и его убедить, что я - женщина его мечты. Муж до сих пор считает, что "само получилось". Познакомились в мои 35 (тогда будущему мужу было 29+). К 40 годам я осуществила желаемое: вышла замуж, родила сына. На сегодня 13 лет в браке, пока счастливом

Чтобы тебя судьба за печкой нашла, ее сначала туда спрятать надо.

В 32 сам меня нашел.

Прилагать усилия - это че значит? Ходить по выставкам всяким?

Аноним 191: сам знакомился и обхаживали девушку 35+

Если она выглядит как Виктория Лопырева, то все возможно))

Аноним 793: самой уехать жить к нему, ездить с ним лес, жить у костра палатке, потом тесниться всем в маленькой квартире, готовить для него тазами и вёдрами

Уж лучше одной жить, чем так задолбаться

теперь я слон: на кассе я

на кассе?! вы?!

Мою знакомую, которая думала также, свела с мужчиной ее подружка, которая очень беспокоилась из-за ее спокойной позиции ))) И все остались при своем мнении

Аноним 317: Мою знакомую, которая думала также, свела с мужчиной ее подружка, которая очень беспокоилась из-за ее спокойной позиции )))

ну все хорошо, значит все работает

Анонимка: Аноним 191: сам знакомился и обхаживали девушку 35+

Если она выглядит как Виктория Лопырева, то все возможно))

В теме отписались явно не Лопыревы)) Их обхаживали.

Аноним 191: В теме отписались явно не Лопыревы))

так не всем Лопырева по вкусу.

Усилия прикладывать всё равно придётся. Я перед тем, как выйти на тропу поисков, сначала похудела на 10 кг (сестра кстати так же). И зарегались на сайте знакомств, как без этого?! Вероятность встретить подходящего мужчину в обычной жизни ничтожна мала. Я через 3 месяца нашла мужа на сайте, сестре потребовалось больше времени. Ну и надо быть морально готовой к тому, что мужчина будет с прошлым - детьми и бывшей женой. В возрасте 35+ очень сложно найти мужчину без прошлого.

Аноним 191: даже на СЗ не регистрируется.

То есть именно там самые достойные мужчины ?
По мне дак нормальный свободный мужчина в районе 35-40 не имеет проблем с женским вниманием в реальной жизни.
А вот это как раз удача -встретиться с ним нормальной свободной женщине.
Считаю, Ваша знакомая права. А усилия можно направить как раз на улучшение себя любимой как внешне, так и внутренне. Вот тогда и мужским вниманием не будешь обделена и шансы на встречу увеличатся

Автор: "Удачной охоты!"(с) , главное, чтоб Акела не промахнулся....

Я прилагаю много усилий

С трудом нашла «средний» вариант со своими плюсами (много) и минусами (три-четыре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы