А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Государственная Тайна: А зарегистрировать на кого? На вас и до брака?

Все шутки шутите)))

Понравлюсь Кустодиеву: У них обычно уже расписано на других родственников

Тогда такой кавалер не интересен будет женщине 35-40+

Я в 36 вышла 2 раз замуж (он на 3 года старше) . 2 года прошло после развода с 1 мужем. Я себя чуток улучшила внешне и зарегистир на сайте е1) довольно быстро написал второй муж). Он без детей мне попался) но очень хотел своего ребёнка, все не получалось у него с др женщинами.
У нас получилось) растёт дочь полтора года.

Знакомая женщина в возрасте 48+- развелась, завела собаку, переехала в другой район. Во время прогулок с собакой познакомилась с разведенным приличным мужчиной с собакой. Живут больше 15 лет

Государственная Тайна: Так там же детки ждут наследство уже

+++ У меня реальный пример. Бывший свекр. После смерти жены через месяц нашел женщину, которая была одинокой лет 20. Она пашет у него на даче, готовит в промышленных масштабах, тихая, неконфликтная. Двое детей его уверены, что ей ничего из имущества не обломится. Всегда удивлялась её безропотности.

Мой бывший в свои 50 тоже нашел женщину 38 лет, которая жила лет 7-8 одна. Вроде норм, живут. Готовит ему любимые блюда, лечит его болячки, все счастливы, особенно я.

Я считаю, надо две отдельных темы про 35+, которые рады, что

Kis kis: растёт дочь полтора года

И про 45+, у которых другие критерии

Аноним 968: Одно время ваши сообщения постоянно были в ключе-мужика найти не проблема
Есть у меня,да не особо нужен и другие клеятся постоянно

А щас у меня такой мужик который нужен . Вот проблема то в чем . Мужик не проблема , проблема мужик от которого мурашки .и в возрастом ещё большая проблема

Аноним 646: Расскажите, пожалуйста, какие именно усилия вы прикладывали со своей стороны?

Думаете, существуют универсальные советы? Все зависит от Вас, Вашего мужчины и Ваших желаний. В моем случае это было постоянное ненавязчивое, но настойчивое присутствие рядом Плюс "путь к сердцу через желудок", плюс я никогда не требовала никаких отчетов, не ставила ультиматумов и собственно вообще исключала конфликтные ситуации (это до сих пор так и остается, ну почти. Конфликты, конечно, возникают в семейной жизни, но решаем их конструктивно). Процесс был длительный, ибо узнавать партнера - та еще задачка. Но мне некуда было торопиться На тот момент замуж и близко не собиралась, это, так сказать, побочный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы