А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Аноним 191,

У меня мама нашла в 35 лет мужчину. Усилий не прилагала, на дне рождения друзей познакомились.
Коллега нашла в 37 лет мужчина, живут 15 лет уже, но я бы с таким не смогла конечно жить, он не активный. В семье решает все Она. В остальном положительны, не пьет не курит, мухи не обидит..

Аноним 191: Чтобы достойный мужчина 35+ (не женатый, хорош собой, не бедный, способный связать два слова, не алкаш, характер не овно) сам знакомился и обхаживали девушку 35+ в российских реалиях - это фантастика

Это не фантастика. Но надо быть очень красивой.

Если этого нет, то надо быть молодой, лет до 30, стройной, и не совсем тупой.

\~ПуШок\~: на дне рождения друзей познакомились.

Нет таких компаний, где водятся свободные мужчины.

Fghjj: Это не фантастика. Но надо быть очень красивой.

Если этого нет, то надо быть молодой, лет до 30, стройной,

Согласна. Большинство из нас красивы, но не до такой степени, чтобы вау.
Тема не про тех, кому до 30.

автор, вы как будто мою подругу описали, только ей уже 48.
сидит, ждет. скоро почтальона с пенсией дождется.
уже и в Австрию переехала, один фиг.
я ее ровесница, как та лягуха ножками чето перебираю, но результат тот же.
поэтому как тут в судьбу не поверить?

Аноним 20: на кассе?! вы?!

Так почти 3 года .. случайно получилось .. справка о доходах нужна была определённая .. самый простой вариант трудоустройства , пришла да приработалась , коллектив хороший и нравится работа .. да, я на кассе 🤪 у меня знакомые - друзья тоже недоумевают ..

Аноним 191: Но в любых парах черепыжилась она.

Два раза замужем и вне статуса мужчины знакомятся, ни разу в жизни не «черепыжилась», зачем?))

Fghjj: Это не фантастика. Но надо быть очень красивой.

Нет, надо быть легкой: не занудой, веселой, активной, общительной, харизматичной, любить жизнь. А у нас тетеньки часто со взглядом просящим …. Это никому не заходит, своих проблем выше крыши у всех)))

теперь я слон: у меня знакомые - друзья тоже недоумевают ..

и я вместе с ними

Разделяю мнение Вашей подруги, искать бы никого сама не стала.

Аноним 567: То есть именно там самые достойные мужчины ?

На сайтах знакомств мужчины на самом деле те же самые, что и в реале, только пожалуй более инициативные, чем среднестатистические. Далеко не все имеют большой круг общения, чтобы легко знакомиться в реале.

Аноним 191: Вы видели реальные случаи, когда само закрутилось в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, а не в юные 18?

Почему-то я только такие случаи и знаю. Перебрала все знакомые пары, поженившиеся в 40+ . Удивительно, но во всех случаях это были давние знакомые, где-то несколько лет, где-то десятки лет.

Примеры:

• учились в 10-11 классе параллельных классах, не общались, пересеклись на вечере встречи 25 лет выпуска.
  • работали вместе много лет, не общались, потом как-то само (несколько пар). То есть не так, что новый сотрудник пришел, и это он. А лет 10 вместе проработали, только потом обратил внимание.
  • студенческая компания, один женился, развелся, через несколько лет его бывшая вышла замуж за одного из мужчин из компании бывшего мужа. То есть получается лет 20 в одной компании пересекались.

Аноним 191: шла по улице и тут он

Таких не знаю примеров среди знакомых.
Успешных охотниц тоже не знаю. Именно возрастных не знаю, молодых - да.

Аноним 800: Таких не знаю примеров среди знакомых.

Я замужем, возрастная категория 40+, мужики часто подкатывают познакомиться, чаще всего с просьбой сфотать их на телефон, а потом разговоры начинают:) Не знаю их материальный и интеллектуальный уровень, потому что у меня заинтересованности нет продолжать общение, но факт - познакомиться просто на улице желающих хватает.

Аноним 191: достойный мужчина 35+ (не женатый, хорош собой, не бедный, способный связать два слова, не алкаш, характер не овно)

Чтобы такое "комбо" вдруг было свободным, я лично ни разу не видела. Имхо фантастика это, только в сказках для романтичных "золушек 35+" встречается. Как городская легенда. Как история про инопланетян, которых "кто-то где-то когда-то вроде как видел".
Ну не может бриллиант просто так на дороге валяться
Но при этом в реальной жизни полно примеров, когда люди в 35+ сходятся (и сами собой, и прилагая усилия), женятся и живут счастливо.
Вот недавно я на свадьбе была, знакомая 40+ замуж вышла. Мужик - золото просто, очень классный. НО! Очень далёк от понятия "хорош собой" Вот прямо совсем не очень. Ещё и ниже её ростом. Но она счастлива, это видно. Познакомились через общих друзей, почти случайно.
Другая знакомая 40+ сейчас тоже влюблена, аж летает. Вот там симпатичный, спортивный, заботливый, добрый, но, скажем так, менеджер очень среднего звена и к покорению профессиональных вершин не стремится. Познакомились в интернете.
Так что автор, счастье найти можно, но на идеал, который вы описали в первом посте, рассчитывать не стоит. Какой-нибудь изъян обязательно да будет.

Аноним 191: охотились

Это самое стремное, что только может делать женщина в своей жизни

Беговая секция

Аноним 965: познакомиться просто на улице желающих хватает.

Вопрос топа вроде не про знакомство, а чтобы достойный и замуж. Просто на улице знакомились - знаю. Но ни один ничем серьезным не закончился. Это именно по моим реальным знакомым такая статистика.

Подруге 38, в прошлом году познакомилась с мужчиной на пляже (озеро близ города, не курорт) в очереди в туалет. ) заговорил сам, дальше вся инициатива от него. Встречались несколько месяцев, мужчина подруге нравился, и вроде под критерии автора хорошести проходит. Но персонаж, переспав, сказал, что ничего к ней не чувствует и свалил в закат. Так что с одной стороны можно где угодно встретить, да. Но шансы разные.

В 39 замуж вышла. Но с характером ох как пришлось поработать. Но я и сама не подарочек.

Именно так, просто на улице познакомились.
Мне было 49, ему 39, оба в разводе. У него все хорошо с внешностью, образованием и работой. Характер специфический, но тараканы с моими совпадают.
Сперва планировалось просто досуг, секс и общение, но потом "что-то пошло не так" и начались отношения. 4 года вместе.
Подруга права, нормальные мужчины есть.

У меня аналогичная позиция. Встретится мужчина подходящий - отлично. Не встретится - ну ок, счастливо жить мне его отсутствие не мешает.
А тратить ресурсы без хоть сколько-нибудь прогнозируемого результата, на мой взгляд, глупо. Жизнь не вечна, я хочу успеть ей наслаждаться, а не тратить время на поиски кого-то, кто может быть (но это не точно) принесёт мне радость.

Аноним 191: сам знакомился и обхаживали

Эмм. А вы предлагаете самой знакомиться и обхаживать?))

Мы в Фб познакомились. Я хотела участок купить в кп, он пост писал об этом кп(запрос в друзья был от него я и посмотрела страницу). Я вопрос задала по теме, он предложил показать, так и закрутилось.

Аноним 660: досуг, секс и общение,

Сумма этого разве не синоним

Аноним 660: отношения. ?

Я согласна, что что-то делать надо. Шерстить сз, ходить на свидания.
Но инициатива должна быть от мужчины.
Если женщина сама пытается заинтересовать и начинает "обхаживать", это дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы