А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Аноним 810: Не помогала) он коренной горожанин, с хорошим образованием и доходом, у него есть и свое жилье (которое не общее с бывшей женой или мамой - а прям свое). Что нормально в возрасте 40+ для непьющего работающего человека. Я знаю, т.к. мы с ним встречались по делам и он вечно в метро ездил, то в одну квартиру, то в другую, еще мне предлагал посуточно свою, но у меня родные в этом городе, я у них останавливалась

Вообще, если смотреть по имуществу: они ровня, но он ровнее)) Я понимаю, что хочется найти подвох: всем хочется, мне тоже. Больно мужик хороший для какой-то там никому не пригодившейся до 40-ка лет полнушке. И этот подвох есть: человек категорически не хотел быть один, хотел жену, которая будет сним ездить в путешествия по России, хотел обязательно ребенка, который будет с ним, а не по праздникам и выходным. И, соответственно, знакомился четко для этого. Если мужчина знакомится, он всегда найдет себе интересную, хорошую женщину. таких пруд пруди в нашем возрасте.
Это для женщин - чудо встретить нормального мужа и родить в 40+, а для мужчин - всего лишь правильное решение поставленной задачи.

Но если быть справедливой, без эмоций: женщина-то нормальная, просто не модельная. Ни разу не удивляюсь, что адекватный и непроблемный мужчина по общению такую женщину может и полюбить, и жениться.

Мы же, женщины, сами на каждом шагу верещим: пусть смотрят не внешность и возраст, а богатый внутренний мир!
А когда такие примеры видим - не верим. Считаем враньем, ищем подвох

Аноним 921: В 32 сам меня нашел.

Нравятся такие комментарии
А сразу рассказать как, где.. Нельзя? Обязательно интрига надо создать

Аноним 63: Обязательно интрига надо создать

Ну, простите. Набегами с телефона, писать некогда было, отвлекли.
Познакомились на работе. Он долго ходил ко мне присматривался. Полгода, наверное. Потом попросил у подруги мой телефон, поздравил с днем рождения, так и началось знакомство.

Аноним 921: Познакомились на работе. Он долго ходил ко мне присматривался. Полгода, наверное. Потом попросил у подруги мой телефон, поздравил с днем рождения, так и началось знакомство.

Ну вот, другое дело

Аноним 187: Вообще согласна, есть нормальные мужчины, и даже кто без детей и под 40 лет. Они реально нор бальные, но они не сидят на сз, не ищут активно, у них жизнь и так наполнена. Не страдают. Встретится - ок. Нет, значит нет. Это и мнение мужа и мнение ещё 2х хороших моих приятелей, классных, не женатых. С жильём, машинами, деньгами, не миллионеры они, конечно. Но и не алкаши с сз, как тут пишут.

Не могут мужчины без женщины. Это у нас, женщин, встретится мужчина- хорошо, а нет , так с кошками проживу.
Мужчинам обязательно женщина нужна. И почти в любого мужчины она находится, причем очень быстро. Далеко мужчины не ходят. СЗ, соц сети, работа.

Аноним 34,

30 и 35+ - разница огромная. Тем более, вы были без детей и прошлых браков, с данными данными найти нетрудно

Смотря что имеется ввиду под "готовиться".
Спецом регистрироваться на СЗ, толкаться по клубам, наверное, не надо.
А красиво одеваться, следить за внешностью, заниматься спортом по мере возможностей, не впадать в уныние, не хамить незнакомым людям, не помешает ;)

Аноним 34: мне было 30, ему 42 Познакомились на работе

Приглянуться мужчине старше на 10+ да в 30 лет ещё и на работе, где легко мелькать перед его носом в рюшах, не вопрос. Вы попробуйте в 35 найти неженатого ровесника.

Аноним 187: С чего вдруг вы решили, что ваше мнение верное, а мнение подруги нет? На сз сейчас один шлак сидит, нашли куда её пихать.

Всякие есть на сайтах, у меня несколько подруг и знакомых с сз вышли замуж или живут с нормальными, но с сз.

У них два схожих варианта: либо это был новенький мужчина на сз, которые раньше не пользовались такими, только после развода или вот так же друзья-родные насоветовали зарегаться,

Или мужчины, которым некогда в реале знакомиться или негде. А вечерком или по дороге на работу они заходят на СЗ смотреть анкеты, поискать. У кого мужчины этой категории, эти женщины много шлака перелопатили, прежде чем на своих - нормальных наткнуться, одна вообще поделилась секретом, что платник купила и сама писала приветы, если анкета нравилась, у нее тоже не было времени в реале знакомиться.

Единственное, надо понимать, что у разведенных и вдовцов - дети. И оценивать свои силы: нужны ли, сможешь ли кроме мужчины и детей его принять

Аноним 191: Приглянуться мужчине старше на 10+ да в 30 лет ещё и на работе, где легко мелькать перед его носом в рюшах, не вопрос. Вы попробуйте в 35 найти неженатого ровесника.

Дядя остался вдовцом в 60+, прожили 49 лет с женой, а на пенсии каждый день вместе, он вообще не может один: с ума сходит. Живет в деревне, в город категорически не хочет.
Так вот мы наблюдаем: сватался к местным, деревенским. Так они нос воротят, хотя у него пенсия газпрома, домик свой, машина, но характер тяжелый и огород с теплицей.
А городские только в путь: и знакомятся, и приезжают, еще и на огороде рады поработать. Одна сказала, что к детям едет, он решил, что она его бросила, сразу другая нашлась. Так что, в 35 еще ладно, а в 60+ уже действительно надо хватать, что дают))

Зойка-пересмешница: черепыжились

Это что означает?
Ппц

Аноним 810: Всякие есть на сайтах, у меня несколько подруг и знакомых с сз вышли замуж или живут с нормальными, но с сз.
У них два схожих варианта: либо это был новенький мужчина на сз, которые раньше не пользовались такими, только после развода или вот так же друзья-родные насоветовали зарегаться,
Или мужчины, которым некогда в реале знакомиться или негде. У кого мужчины этой категории, эти женщины много шлака перелопатили, прежде чем на своих - нормальных наткнуться, одна вообще поделилась секретом, что платник купила и сама писала приветы, если анкета нравилась, у нее тоже не было времени в реале знакомиться.
Единственное, у ее мужчины 3детей и он хороший отец, не каждая захочет с таким связываться. А для кого-то это не критично, а признак порядочности

Тоже такие истории знаю, но лет 10 назад. Сейчас, говорят, там совсем ужас.

Аноним 545: Не могут мужчины без женщины.

Аноним 545: Мужчинам обязательно женщина нужна

Да конечно, вам виднее. У меня, я писала выше, 3 близких примера. Но там нормальные мужчины, не бытовые инвалиды, их не напрягает готовить и прибраться, да и много ли одному надо. А бытовые инвалиды, как мой бывший, да, страдают без обслуги. Вы путаете немного.
Ещё, кс атм, е ть пара примеров, но там я не очень в курсе, что было с личной жизнью до, один женился на девушке с ребёнком из днр, родили 2х,у него небыли детей, ей 37 было, сын, второй тоже женат небыл и детей небыло, но и девочка не девочка, 37 тоже и без детей. Вовсе этих парах никто не бегал не искал, так случилось. Во всех мужчины не приживалки, привели к себе.

Аноним 187: Да конечно, вам виднее. У меня, я писала выше, 3 близких примера. Но там нормальные мужчины, не бытовые инвалиды, их не напрягает готовить и прибраться, да и много ли одному надо. А бытовые инвалиды, как мой бывший, да, страдают без обслуги. Вы путаете немного.

Причём здесь быт? Дело не в этом вообще.

И вот где знакомиться? Какие с-з, куда идти

Аноним 187,

Имеется в виду, чио мужики без секса не могут. А он без женщины невозможен. Поэтому мужики обычно очень быстро себе кого-нибудь заводят, единицы живут одни

Долорес Клейборн: Имеется в виду, чио мужики без секса не могут. А он без женщины невозможен. Поэтому мужики обычно очень быстро себе кого-нибудь заводят, единицы живут одни

Вот знаете, из моих 3х близких примеров все 3 очень даже сильного типа, скажем так. Все не женились, секс не повод для женитьбы. Ну не женятся мужчины просто так адекватные, помимо секса что-то ещё должно быть. А секс был, наверняка, судя по их активности.

Аноним 187,

Ну так и нет речи про обязательно жениться. Встречаются они все с кем-нибудь 100%

Долорес Клейборн: Ну так и нет речи про обязательно жениться. Встречаются они все с кем-нибудь 100%

Ну и женщине встречаться для секса не проблема совсем. Речь ведь о серьёзных отношениях. До всех этих примеров с дентитбой они жили одни, не напрягаясь, ну секс и секс где-то там.

Аноним 187: Тоже такие истории знаю, но лет 10 назад. Сейчас, говорят, там совсем ужас.

Не знаю, последние две истории знакомых: нашлись 3 года и 4 года назад

Долорес Клейборн: Имеется в виду, чио мужики без секса не могут. А он без женщины невозможен. Поэтому мужики обычно очень быстро себе кого-нибудь заводят, единицы живут одни

Для секса не обязательно жениться или отношения заводить. Это не мои слова: читала не на одном форуме в темах знакомств. Я не знаю, как оно устроено, в мужской жизни. Больше того: некоторым мужчина проще платить профессионалкам или ручками поработать, чем такую обузу брать, как женщина. а если мужчина введет активный и разнообразный образ жизни, ему и без секса есть куда девать тестостерон. Ни один человек не умер от отсутствия секса, думать, что мужчины жить без этого не могут - ошибочно

Аноним 773: Короче, мне в мессенджер написал принц. Красивый, высокий, богатый и разумеется женатый. Прошло много лет, принц вырастил моего ребенка, тянет все ещё меня, так как работать за это время я разучилась, а он все ещё богат. И всё ещё женат

Эх... мне б богатого принца, который обеспечивает: первое, чтоб сделала, получила бы образование и напряглась бы в поисках нормальной удаленной работы. Когда я училась, не было даже таких профессий, интернет-то был не у всех. А то принц сегодня есть, завтра нет, и как без его денег жить можно подсуетиться заранее

Долорес Клейборн: Ну так и нет речи про обязательно жениться. Встречаются они все с кем-нибудь 100%

У сына спросила: встречается ли сейчас с кем-то. Говорит: КОГДА? времени нету совсем, до подушки бы добраться. Когда у человека дел вагон, учеба или карьера, зацикленности нету на сексе

Аноним 810: если мужчина введет активный и разнообразный образ жизни, ему и без секса есть куда девать тестостерон. Ни один человек не умер от отсутствия секса, думать, что мужчины жить без этого не могут - ошибочно

Согласна. Странное заблуждение. Причём это далеко не импотенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы